Жалобная книга.
|
|
Нина
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:13 | Сообщение # 796
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Вы про разных детишек речь ведете! Пионерка о дневных прогулках с маленькими детишками, А Lawyer О великовозрастных... Насчет великовозрастных я тоже против. А маленьким площадки нужны, имеются в виду не площадки для взрослых, а для взрослых детишек, школьников начальных классов, я так поняла.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:17 | Сообщение # 797
|
Эксперт
|
Нин, тогда кто такие дети старшего возраста? Про малявок речи нет. Но что за специфические качели должны быть для детей старшего возраста?
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:18 | Сообщение # 798
|
Эксперт
|
Нина, ну конечно же... Анютке лет 10 ей песочница не нужна...былаб спортивная площадка может спортом бы занялась
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:19 | Сообщение # 799
|
Эксперт
|
Lawyer, так я так поняла, как моя, 7 лет, в нынешние качели она не влезет, а еще хотца! Она себя тоже считает уже большой! Говорит, площадки для малышей!
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:20 | Сообщение # 800
|
Эксперт
|
Великий, могучий русский язык! Все правы по своему!
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:22 | Сообщение # 801
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) была б спортивная площадка может спортом бы занялась Так может и я занялась бы... Во сказанула, аж самой смешно стало... Но мужики мои с удовольствием бы в футбол погоняли, сейчас аж в Барвиху за этим делом ездят, там знакомые играют постоянно.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:22 | Сообщение # 802
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) Ларис, но ведь многим детям до этого ещё оооочень далеко и ведь не всех детей же их(ночные тусовки) привлекют Опять же разговор не про малышню и средний возраст. А про мифический старший возраст. Какие для них должны быть особые площадки? В принципе они и будут по ночам тусить на детских площадках. Кроме тех детей, которых это не будет привлекать. А здесь все в руках родителей, воспитывающих детей данного конкретного возраста.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:23 | Сообщение # 803
|
Эксперт
|
Lawyer, не, для старшего возраста не надо!!! Я тоже против!
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:29 | Сообщение # 804
|
Эксперт
|
Quote (Нина) не, для старшего возраста не надо!!! Так об чем и речь. Есть детские площадки, есть спортивные площадки. Всего этого вполне достаточно. Я уверена, что со временем все это и появится. Либо радением властей, либо стараниями жильцов. Просто в новом, еще даже не до конца застроенном мкр., нужно просто дать время для его окончательного оформления. Чуточку терпения. Москва не сразу строилась.
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:30 | Сообщение # 805
|
Эксперт
|
Хотя, им можно лавочки на пустыре где-нибудь поставить... Тогда им около домов тусоваться и не захочется
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:31 | Сообщение # 806
|
Эксперт
|
Quote (Нина) для старшего возраста не надо!!! Я тоже против! эти и без плащадок найдут где посидеть.... сколько раз видела уже взрослых на ступеньках у подъезда на выходе с лесинки
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Krasavica
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:41 | Сообщение # 807
|
Знаток
|
Quote (shatenka) у нас стены такие, что строители изматерились все.... У нас папа тоже помучился пока штробил. А я вот на сайте строительном читала, что сейчас одними из лучших считаются дома серии И-155. И стены, и теплоизоляция потолще и получше чем в домах других серий.
Брусилова, 21
|
|
|
|
Krasavica
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:42 | Сообщение # 808
|
Знаток
|
Quote (мамочка) второй наш самый маленький... даже школы собственной нет Зато самый незастроенный и светлый
Брусилова, 21
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:47 | Сообщение # 809
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) В принципе они и будут по ночам тусить на детских площадках. Да-да-да! Как по мне так вообще ни скамеек не надо, ни площадок. Легла в бол.ком=те на лавочке сидят , машины вжиг-вжиг, пошла в ком-ту у которой окно во двор, молодежь на дет.площадке тусуется! Полный абзац! Хоть вешеайся!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:49 | Сообщение # 810
|
Эксперт
|
Да, кстати ни у кого нет краски старой, которая долго-долго сохнет!? Хочу скамейки возле подъеза покарсить, хоть на какое-то время отдохнуть от тусовок под окном.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
Сообщение отредактировал zanoza24 - Вторник, 21.07.2009, 15:06
|
|
|
|