Жалобная книга.
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:15 | Сообщение # 46
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Татуся, жуть какая....попробовала представить свою реакцию ежкли мне такое рассказали не смогла .....
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:21 | Сообщение # 47
|
Эксперт
|
Татуся, без комментариев (напишу пару строк и стираю, и заново...) Бррррр Допишу: Дело-то конечно,её с кем ей быть, а вот проговаривать ЭТО вслух совсем необязательно.... Как представила... Мамадарагая... (где тут блюющий смайл?)
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
Сообщение отредактировал YOLKA - Четверг, 19.03.2009, 22:22
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:27 | Сообщение # 48
|
Эксперт
|
Татуся, жуть какая....
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
rokana
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:52 | Сообщение # 49
|
Активист
|
Quote (k140180) Она картинки и орнаменты тоже не сама придумывает, где-то в нете нароет и программой какой-то, типа, ПоинтСтич или Стичпоинт, как-то так, обрабатывает А в Фотошопе цветовую гамму по квадратикам можно разложить для вышивания? Через арт-галлерею
Брусилова, 21, подъезд 6
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 08:25 | Сообщение # 50
|
Эксперт
|
Quote (rokana) А в Фотошопе цветовую гамму по квадратикам можно разложить для вышивания? Через арт-галлерею не знаю, не пробовала...
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
k140180
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 10:36 | Сообщение # 51
|
Эксперт
|
Quote (rokana) Quote (k140180) Она картинки и орнаменты тоже не сама придумывает, где-то в нете нароет и программой какой-то, типа, ПоинтСтич или Стичпоинт, как-то так, обрабатывает А в Фотошопе цветовую гамму по квадратикам можно разложить для вышивания? Через арт-галлерею Я у нее в субботу все узнаю, она наливает по случаю ДР, воспользуюсь ее состоянием и выпытаю, запишу и здесь все выложу. Кстати, мы ей тут на днях подарок подарили, Посилок, сидит теперь радуется.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 10:46 | Сообщение # 52
|
Эксперт
|
а что это такое?
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
k140180
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 10:49 | Сообщение # 53
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) а что это такое? щас картинку найду, поставлю. На словах тяжко объяснить....
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 10:59 | Сообщение # 54
|
Эксперт
|
во, он у меня есть. я только не знала как он называется, шел под кодовым названием - такая специальная ерундовина для вышивания
|
|
|
|
k140180
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 11:06 | Сообщение # 55
|
Эксперт
|
zanoza24, смотри там сверху можно прекрутить пяльца или рамку для вышивания и готово! Можно вышивать даже лежа на диване...
|
|
|
|
k140180
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 11:07 | Сообщение # 56
|
Эксперт
|
Halli, он же -Универсальная подставка для пялец и рамок. Я их за прошлую неделю все изучила...
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 11:54 | Сообщение # 57
|
Эксперт
|
сколько стоит? может доче купить? она у меня вышивет, но сфоткать не могу. фотик она уташила, а другого нет.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:01 | Сообщение # 58
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) сколько стоит? я брала в магазине за 1500. но это было год назад
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:08 | Сообщение # 59
|
Эксперт
|
k140180, Катюш везет твоей сестренки, у мну такой нет ....Хорший подарочек.... у мну помидорчики взошли
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
k140180
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:31 | Сообщение # 60
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) сколько стоит? может доче купить? она у меня вышивет, но сфоткать не могу. фотик она уташила, а другого нет. я купила за 1850 плюс держатель для рамки 410, но мне надо было срочно. Если время терпит, то в магазине Золотое руно есть по 1650 (это без рамки). Quote (мамочка) k140180, Катюш везет твоей сестренки, у мну такой нет ....Хорший подарочек.... у мну помидорчики взошли И мне повезло в том, что я от мысли о подарках для нее примерно на год вперед себя освободила, буду ей дарить теперь к этому станку всякие приспособления:лупы, держатели, магнитные доски, полно всякой ерунды. А то вечно проблема, и все подарки "вымучены". А я остальные так и не посадила... Со временем напряг... Пять штук вылезли, так и стоят одинокие...
|
|
|
|