Жалобная книга. - Страница 15 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жалобная книга.
yura133 Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:29 | Сообщение # 211
Эксперт
Статус: Offline
ann-nik, Да, снимаю шляпу! А вообще вот
Мужчины портят статистику смертности
Общество было бы гораздо здоровее, если бы не было мужчин. Как утверждают американские ученые из Университета Мичигана, один лишь факт принадлежности к мужскому полу автоматически увеличивает риск смерти практически от всех причин, начиная от заболеваний сердечно-сосудистой системы и заканчивая случаями насильственной смерти.

Исследователи, работавшие под руководством Рандолфа Нессе (Randolph Nesse), изучили структуру причин смерти в 20 странах. Они отметили, что в возрасте от 20 до 24 лет риск смерти для мужчины в три раза выше, чем для женщины, а в возрасте до 50 лет – в два раза выше. Даже в более старшем возрасте прослеживаются аналогичные половые различия в вероятности наступления смерти.

Авторы исследования отметили необходимость уделять больше времени вопросам здоровья мужчин на правительственному уровне. Они подсчитали, что только в США приведение уровня смертности мужчин к соответствующим показателям у женщин могло бы спасать до 375 тысяч жизней. Они отметили, что такая картина наблюдалась давно, но особенно разрыв между полами усилился после 40-х годов прошлого века.

По мнению ученых, объяснение растущих различий по половому признаку следует искать в том, что охране здоровья женщин уделяется больше внимания, именно на них в большей мере ориентированы новые медицинские технологии. Высокой смертности мужчин в последние десятилетия могли также поспособствовать такие факторы, как появление разрушительного оружия и скоростных машин.

Рандолф Нессе отметил, что принадлежность к сильному полу сейчас является самым значимым единичным фактором риска ранней смерти. Хотя его исследования в большей мере относятся к США, утверждается, что в других странах, в том числе в России, закономерности прослеживаются те же самые. По его мнению, эти данные могут подтолкнуть правительства принять серьезные меры.

Хорошему коту и в ноябре март...

yura133 Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:30 | Сообщение # 212
Эксперт
zanoza24, +1

ann-nik Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:33 | Сообщение # 213
Эксперт
Да ему было то 55 лет.

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

yura133 Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:36 | Сообщение # 214
Эксперт
Средняя продолжительность жизни в России в 1896—97 составляла 32 года, в СССР в 1926—27 — 44 года, в 1958—59 — 69 лет, в 1970—71 — 70 лет. Это — результат повышения уровня благосостояния населения, улучшения условий труда, быта, отдыха и питания, развития медицинской науки и здравоохранения, а также снижения уровня младенческой смертности. Однако разрыв в продолжительности жизни между Россией и европейскими странами увеличился до 7-10 лет у женщин и 14-17 лет для мужчин за период с 1986 по 1994 гг. К середине 90-х годов Россия занимает 133-134 место в мире по продолжительности жизни мужчин, и - 90-100 место по продолжительности жизни женщин, что совершенно не соответствует ни международному авторитету Российской Федерации, ни ее геополитическому положению, ни, наконец, ожиданиям людей, проживающих в одной из крупнейших и наиболее богатых разнообразными ресурсами стран. В России средняя продолжительность жизни составляет лишь только 65.94 лет, у мужчин – 59.19 лет, а у женщин – 73.1 лет.

мамочка Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:41 | Сообщение # 215
Эксперт
cry Люди не пугайте меня cry

То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк

yura133 Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:43 | Сообщение # 216
Эксперт
Quote (мамочка)
Люди не пугайте меня

Это ж по России, у нас то в Щербинке чистота, экология, добрые отношения и позитивные эмоции и т.д, так что смело можно прибавлять по тридцатке каждой категориии. biggrin biggrin biggrin

мамочка Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:45 | Сообщение # 217
Эксперт
Уф, Юра, успокоил...

То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк

Аибгец Дата: Вторник, 07.04.2009, 16:46 | Сообщение # 218
Новичок
Хотелось бы вернуться к теме форума. Лично меня очень раздражает всевозможная реклама в подъездах, особенно это касается липучек и штамповок, которые портят вид всех нежилых помещений. Мало доморощенных вандалов, так и пришлые туда же. Мои обращения в ДЕЗ ни к чему не привели. На прошлой неделе написал обращение в ПМ. Чего проще выявить вандала, на листовках все данные есть. Звони выписывай штраф, пригоняй смойщиков и восстанавливай чистоту. А то через годик все подъезды превратятся в жуткое зрелище. Предлагаю объединиться в этом деле и обращаться на сайте правительства Москвы по этому вопросу. Коллектив - великая вещь.

Какие в стране дороги, такие и пути...

yura133 Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:10 | Сообщение # 219
Эксперт
Аибгец, Владимир, здравствуйте! Да, да, согласен с Вами, особенно Горком достал biggrin . У них рекламные листовки на бумаге отличного качества с хорошей клеевой основой, не отодрать. Сразу видно, что тарифы на инет все еще очень завышены wink , если на рекламу такие деньги вбухивают. biggrin А если серьезно, то впереди субботники (на которые я надеюсь большинство жителей района отреагирует адекватно), надо на мой взгляд определиться и соорудить цивилизованные и симпатичненькие доски объявлений где нибудь в районе входных дверей своих подъездов с улицы. Аргументы мои следующие: 1. от рекламы никуда не деться; 2. перевоспитать никого не удасться, точняк; 3. уверен, что ПМ этим заниматься не будет; 4. уборка помещений от мусора это обязанности штатных уборщиков и еще нас с Вами как жильцов подъездов, поэтому для себя считаю абсолютно не затруднительным поднять с пола своего подъезда, отклейть со стен своего подъезда (своего лифта) рекламную продукцию и выбросить все в мусоропровод. А что делать? Конечно же гораздо труднее переселить в себе что то и сделать замечание тому же расклейщику объявлений. Уверен, что практически каждый из нас был свидетелем факта расклейки объявлений в неположенных местах, но вот все ли при этом сделали замечание или поймали нарушителя за руку? wink wink wink Так что коллектив как Вы писали великая вещь! Согласен на все 100!
Кстати у нас объявления о получении ключей от почтовых и электроящиков, подаче письменных заявлений на строительные недоделки в штаб строительства домов 18 - 20 по Савицкого, обязательном открытии ФЛС наклеены прямо на дверях лифта (в субботу когда приезжал видел сам) И сделала это по всей видимости либо ключница, либо кто то от Раимыча. В следующий приезд жестко скажу им об этом, просто вечером в субботу их уже и след простыл. cool

ukrainetz Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:14 | Сообщение # 220
Moderator
Quote (Аибгец)
Хотелось бы вернуться к теме форума. Лично меня очень раздражает всевозможная реклама в подъездах, особенно это касается липучек и штамповок, которые портят вид всех нежилых помещений. Мало доморощенных вандалов, так и пришлые туда же. Мои обращения в ДЕЗ ни к чему не привели. На прошлой неделе написал обращение в ПМ. Чего проще выявить вандала, на листовках все данные есть. Звони выписывай штраф, пригоняй смойщиков и восстанавливай чистоту. А то через годик все подъезды превратятся в жуткое зрелище. Предлагаю объединиться в этом деле и обращаться на сайте правительства Москвы по этому вопросу. Коллектив - великая вещь.

...один из вариантов решения проблемы локально - установка двери на лестничной площадке, хоть туда ничего клеить не будут (на лестничную площадку). biggrin

...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)

Lawyer Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:31 | Сообщение # 221
Эксперт
В выходные засекла девицу на этаже. Ходила и распихивала везде рекламу входных дверей. Я ее спросила: "Зачем таскаете к нам мусор?". Она поджала губы и отвечает гордо: "Это реклама, а не мусор". Я ей на это говорю: "Ваши двери - мусор, значит и реклама тоже". Причем пихает везде, даже там, где двери уже заменили. И утверждает, что управа в курсе и поощряет их деятельность. А с рекламой Горкома просто Ж... Ничем не отодрать. Мало засвиняченных окон в квартире, все руки уже постирала. Еще и реклама в подъезде.

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

Сообщение отредактировал Lawyer - Вторник, 07.04.2009, 17:32

Аибгец Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:35 | Сообщение # 222
Новичок
Quote (yura133)
Аибгец, Владимир, здравствуйте! Да, да, согласен с Вами, особенно Горком достал biggrin . У них рекламные листовки на бумаге отличного качества с хорошей клеевой основой, не отодрать. Сразу видно, что тарифы на инет все еще очень завышены wink , если на рекламу такие деньги вбухивают. biggrin А если серьезно, то впереди субботники (на которые я надеюсь большинство жителей района отреагирует адекватно), надо на мой взгляд определиться и соорудить цивилизованные и симпатичненькие доски объявлений где нибудь в районе входных дверей своих подъездов с улицы. Аргументы мои следующие: 1. от рекламы никуда не деться; 2. перевоспитать никого не удасться, точняк; 3. уверен, что ПМ этим заниматься не будет; 4. уборка помещений от мусора это обязанности штатных уборщиков и еще нас с Вами как жильцов подъездов, поэтому для себя считаю абсолютно не затруднительным поднять с пола своего подъезда, отклейть со стен своего подъезда (своего лифта) рекламную продукцию и выбросить все в мусоропровод. А что делать? Конечно же гораздо труднее переселить в себе что то и сделать замечание тому же расклейщику объявлений. Уверен, что практически каждый из нас был свидетелем факта расклейки объявлений в неположенных местах, но вот все ли при этом сделали замечание или поймали нарушителя за руку? wink wink wink Так что коллектив как Вы писали великая вещь! Согласен на все 100!
Кстати у нас объявления о получении ключей от почтовых и электроящиков, подаче письменных заявлений на строительные недоделки в штаб строительства домов 18 - 20 по Савицкого, обязательном открытии ФЛС наклеены прямо на дверях лифта (в субботу когда приезжал видел сам) И сделала это по всей видимости либо ключница, либо кто то от Раимыча. В следующий приезд жестко скажу им об этом, просто вечером в субботу их уже и след простыл. cool

Да все бы ничего, да клеящий состав у Горкома больно классный, ничего его не берет. От дверей вместе с краской сходит (видимо краска паленая), а от стекол и вообще никаким средством не смывается. А насчет наклониться, то это не проблема, так и делается.

Quote (ukrainetz)
...один из вариантов решения проблемы локально - установка двери на лестничной площадке, хоть туда ничего клеить не будут (на лестничную площадку). biggrin

Конечно же это вариант. Но... Во- первых эти ребята прежде всего окучивают площадку у лифта, а во- вторых Брусилова 15 дом призрак. Все есть, кроме жильцов. Я уже живу пол-года и дом постоянными жителями заселен в лучшем случае процентов на 20. На площадке я один постоянный житель. А все двушки в доме вообще пустые. Видать уже решен жилищный вопрос в Москве. Так что про дверь говорить еще рано.

Какие в стране дороги, такие и пути...

Наталья Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:53 | Сообщение # 223
Эксперт
Люди,надо делать шумоизоляцию.Вчера где то в час ночи соседи сверху решили поругаться.как будто над ухом орали. cry

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

yura133 Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:22 | Сообщение # 224
Эксперт
Quote (Наталья)
как будто над ухом орали.
Наташ, на каком языке орали, на узбекском? biggrin

yura133 Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:22 | Сообщение # 225
Эксперт
Quote (yura133)
Люди,надо делать шумоизоляцию

Каким способом? wacko

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика