Жалобная книга.
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 16:52 | Сообщение # 181
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (beta) Я терплю, говорю, что когда все вселятся, я начну ремонт... сейчас я их всех слушаю, потом будут меня слушать. Я тоже все терплю по этой же причине.Мстя моя будет страшна,когда уже все успокоятся.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 16:55 | Сообщение # 182
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) ....Но целый день... это ужасно вообще. А у нас так и есть... В прошлые выходные начали в семь утра бомбить.
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
pol
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 16:57 | Сообщение # 183
|
Старожил
|
Quote (Наталья) Я тоже все терплю по этой же причине я вот только задумываюсь, а когда работаешь 6 дней и надо повесить полки? тогда как поступить в воскресение?
с клонами не общаюсь меня найти можно здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 17:01 | Сообщение # 184
|
Эксперт
|
Quote (pol) я вот только задумываюсь, а когда работаешь 6 дней и надо повесить полки? тогда как поступить в воскресение? В принципе днем можно,но не с самого сранья и до позднего вечера в выходные.
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 17:01 | Сообщение # 185
|
Знаток
|
Quote (pol) как поступить в воскресение? Собрать соседей в помощь на пивасико И полки прибьют, все равно дома сидят, а так - культурная программа;)
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 17:08 | Сообщение # 186
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) В принципе днем можно,но не с самого сранья и до позднего вечера в выходные. Согласна, все мы живые люди, ос своими потребностями. Мужья в будни все работают, когда остается?! В выходные, но по обоюдному согласию с соседями.
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 17:46 | Сообщение # 187
|
Эксперт
|
Quote (ann-nik) В выходные, но по обоюдному согласию с соседями. Вы понимаете, одно дело повесить полки.... а другое штробление стен.....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 17:58 | Сообщение # 188
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Вы понимаете, одно дело повесить полки.... а другое штробление стен..... понимаем.Мы даже друг друга в квартире не слышали.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 18:12 | Сообщение # 189
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) одно дело повесить полки.... а другое штробление стен..... Лен, вот поэтому и не спешу перезжать. В выходные сплошной грохот, но уже стихает. Над нами почти все уже закончили шумные работы, мирно штукатурят и шпаклюют. И чем позже народ приступит к ремонту, тем нуднее и противнее будет. Типа, я уже живу, а вы тут шумите и мешаете. Но это будет еще достаточно долго. Больно уж здоров наш микрорайончик. Кто тут у нас ждет УСАДКИ домов? Вот кто нервы попортит.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:27 | Сообщение # 190
|
Знаток
|
Ремонт, как ни крути, не вечен, и вряд ли те, кто имеет возможность им заняться, станет затягивать процедуру. А кто вас оградит от шумного соседства? Не только компании и музыка, а, например, хобби у человека... Relax, take it easy, cause there is nothing that we can do
Сообщение отредактировал Amelie - Понедельник, 06.04.2009, 20:28
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 12:10 | Сообщение # 191
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Кто тут у нас ждет УСАДКИ домов Я и не только! Еще и денег надо накопить! В лучшем случае, через 3 года начну штробить, ломать и строить!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
Сообщение отредактировал zanoza24 - Вторник, 07.04.2009, 12:18
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 12:15 | Сообщение # 192
|
Эксперт
|
zanoza24, ой, Лен, вот мы тебе косточки "перемоем" Quote (zanoza24) через 3 года
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 12:17 | Сообщение # 193
|
Эксперт
|
ann-nik, Мойте, а может еще и домой прийти, помыть...
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 12:20 | Сообщение # 194
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) домой прийти, помыть Лен, мыть я "задолбалась". Все белое, рожа+кожа в побелке. И конца ещёёёёёёёё долго не видно.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 13:12 | Сообщение # 195
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) В лучшем случае, через 3 года начну штробить, ломать и строить! Занозеттушка, определись сразу, к кому будете перееэжать из этого бедлама.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|