Жалобная книга.
|
|
Шаман
|
Дата: Пятница, 30.04.2010, 11:49 | Сообщение # 2161
|
Завсегдатай
Статус: Offline
|
juluetta, я вообще не сторонник конфликтов, если мое мнение отличается от других, я считаю достаточным его аргументировать, но не хотелось бы вступать в длительную полемику. А ругань и указание на место, если оно имело место в Ваш адрес ( я честно не сильно следил за такого рода событиями) вероятно послужило следствием какого то обсуждения, где как обычно кто то не сдержал эмоции. Я как правило стараюсь быть выше личных оскорблений и обид. Порой игнорирование больше стоит чем оскорбление. Надо быть мудрей и выше, не стоит вестись на провокации, если они имеют месть быть. Опять же я уже ранее писал, что каждый имеет свою манеру общения, которую можно принять или нет, это личное дело, но не обязательно поддаваться.
Не будите спящего Шамана!. А то могу и в бубен настучать! ул.Захарьинские дворики д.1 корп.1 под 1
|
|
|
|
Шаман
|
Дата: Пятница, 30.04.2010, 11:50 | Сообщение # 2162
|
Завсегдатай
|
juluetta, я не посещаю "Флуд", собственно мне там делать нечего.
Не будите спящего Шамана!. А то могу и в бубен настучать! ул.Захарьинские дворики д.1 корп.1 под 1
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Пятница, 30.04.2010, 12:04 | Сообщение # 2163
|
Знаток
|
Quote (Шаман) но не хотелось бы вступать в длительную полемику. Согласна,потому что,простите,но вы Quote (Шаман) не посещаю "Флуд" А "ТАМ" корень проблемы.(Это про "междусобойчик"). Форумчане! Демократия-это не беспредел,а свобода в определённых рамках закона,как то правила!Так было и так будет!Все законы со временем меняются.Кто нарушает закон,тот неминуемо понесёт наказание.Поэтому,что бы не быть нарушителем,читайте правила форума.Эти правила здесь навсегда!В интернете,на любом ресурсе,есть правила,их создаёт администрация форума.Кто не хочет придерживаться правил,тот не регистрируется,кто нарушает правила в более поздней редакции,наказывается!Цель создания правил,огородить адекватных форумчан от неадекватных и сделать форум удобным.Если у вас возникают вопросы по действиям администрации форума,вы можете написать личное сообщение мне или администратору.Санитар.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Nemo
|
Дата: Пятница, 30.04.2010, 12:04 | Сообщение # 2164
|
Активист
|
SeNo, да как то мусора вобще нет на этом балконе, наверно потому что сверху никто не живёт, или живут адекватные люди. А с дверкой пока тайм аут, только только тепло стало, летом думать об этом буду
Брусилова 27/3
http://moscherbinka.myminicity.com/
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 30.04.2010, 12:07 | Сообщение # 2165
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Вы заходите во "Флуд"? Помнится ВЫ там были частым посетителем.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Пятница, 30.04.2010, 12:09 | Сообщение # 2166
|
Знаток
|
Quote (Наталья) Помнится ВЫ там были частым посетителем. О чем очень жалею(((( Репутацию не вернуть. Образ не поменять.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Шаман
|
Дата: Пятница, 30.04.2010, 12:12 | Сообщение # 2167
|
Завсегдатай
|
Цель создания правил,огородить адекватных форумчан от неадекватных и сделать форум удобным.Если у вас возникают вопросы по действиям администрации форума,вы можете написать личное сообщение мне или администратору.Санитар. Вот здесь я согласен. И считаю что если кому-то из форумчан кажется что его провоцируют, то лучше не стоит цепляться за это и доводить конфликт до абсурда. Или тем паче кого то оскорбляют, правильней все таки обратится к Администратору, нежели подогревать развитие конфликта.
|
|
|
|
Славяна
|
Дата: Пятница, 30.04.2010, 12:42 | Сообщение # 2168
|
Активист
|
Quote (Шаман) И считаю что если кому-то из форумчан кажется что его провоцируют, то лучше не стоит цепляться за это и доводить конфликт до абсурда. Что и сделала в своё время!Но как говорится,сервиз вернули ,а осадок остался! С некоторыми "старожилами" после общения хочется помыться!Такого хамства не видела ни на одном из форумов!Жаловаться не приучена. Теперь захожу только на страничку своего дома.Там люди адекватные слава богу! Санитара поддерживаю!(хоть и мои посты стёр)Надо порядок навести!
|
|
|
|
Тринити
|
Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:04 | Сообщение # 2169
|
Прохожий
|
Quote (Славяна) С некоторыми "старожилами" после общения хочется помыться!Такого хамства не видела ни на одном из форумов!Жаловаться не приучена. НЛПейры предлагают формулу успеха: Жизнь тяжела? Просто ужасна? Кругом дискриминация, коррупция, хамство, криминал – вам, нормальному человеку, нет дороги к успеху? Со всем этим согласится каждый потенциальный неудачник. Вакцина от этой привычки – креативность. Находите уникальные возможности бороться с пороками внешней среды, выходите победителем из изначально невыгодной для вас ситуации! Ничего личное, вывод сделан на основе наблюдения за вашими постами. Извините.
Ветер-ветер ты могуч,ты гоняешь стаи туч....ветер-ветер туч не надо,пригони Land cruiser Prado..)
|
|
|
|
Славяна
|
Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:20 | Сообщение # 2170
|
Активист
|
Ну вот опять! Тринити, кто сказал что жизнь тяжела?Я с детства окружена любовью,красивыми и умными людьми!Я успешна в работе,в семейной жизни,умница сын, лучшая подруга!Что ещё?То что я до сих пор удивляюсь хамству,означает лишь то,что в жизни я с ним не часто сталкиваюсь! Quote (Тринити) Ничего личное, вывод сделан на основе наблюдения за вашими постами Радует что за моими постами наблюдают!Но это переход на личность!!!
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:24 | Сообщение # 2171
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Эти правила здесь навсегда!В интернете,на любом ресурсе,есть правила,их создаёт администрация форума. Сорри,скопировалось Джульеттой,хотя это были слова Санитара. То,что правила навсегда,а Вы надолго, я поняла с Вашей регистрацией. Но не кажется ли Вам,что то,что в прошлом году считалось раскруткой сайта,сейчас распознается,как флейм и флуд.То есть,сначала на сайте была анархия узаконенная,а теперь жесткий диктат. Меняют ли на переправе коней? Ах,да вот еще: Quote КОНСТИТУЦИЯ РФ -основной закон РФ - напоминание модераторам Статья 17 2. Основные права и свободы человека неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения. Статья 19 1. Все равны перед законом и судом. 2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от должностного положения Статья 29 1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова. 4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. 5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается. Статья 45 2. Каждый вправе защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещенными законом. А теперь,собственно,жалоба: Старший заболел. Вчера из школы пришел,t- 38, ничем не сбивалась.Проспал до утра(!!!!) Это с 16.00 прошлого дня. Утром распухло горло,глотать больно,прополоскал содой, съел Оциллококцинум,вдохнул Биопарокс. Люди! Чем еще горло полоскать? (в личку,плз,а то флудом сочтут.)
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Тринити
|
Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:25 | Сообщение # 2172
|
Прохожий
|
Quote (Славяна) То что я до сих пор удивляюсь хамству,означает лишь то,что в жизни я с ним не часто сталкиваюсь! А ничего что я сразу перед вами извинилась? Quote (Славяна) Радует что за моими постами наблюдают!Но это переход на личность!!! все таки это лучше, чем обезличивать и обобщать.
Ветер-ветер ты могуч,ты гоняешь стаи туч....ветер-ветер туч не надо,пригони Land cruiser Prado..)
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:26 | Сообщение # 2173
|
Эксперт
|
Quote (YOLKA) Утром распухло горло,глотать больно YOLKA, К докторуууу!!!!Жалуюсь на безответственных мамочек!!!!
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Славяна
|
Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:32 | Сообщение # 2174
|
Активист
|
Quote (Тринити) А ничего что я сразу перед вами извинилась? Обосрать(извините нет другого слова) и потом сразу извинится,логика железная Quote (Тринити) все таки это лучше, чем обезличивать и обобщать для кого как!
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:35 | Сообщение # 2175
|
Эксперт
|
Quote (Славяна) Радует что за моими постами наблюдают Ах, да! Приезжие. Памятно было.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|