Жалобная книга. - Страница 144 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жалобная книга.
SeNo Дата: Пятница, 30.04.2010, 10:32 | Сообщение # 2146
Знаток
Статус: Offline
Quote (juluetta)
А истина всегда где-то рядом
Да мы пришли-то в этот мир посмортреть на солнышко, да потоптать землицу, жизнь-коротка, стоит ли кому-то пакостить?

Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...

juluetta Дата: Пятница, 30.04.2010, 10:44 | Сообщение # 2147
Знаток
Quote (SeNo)
стоит ли кому-то пакостить?

Это жалоба? На кого? (если не секрет).

Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить

Шаман Дата: Пятница, 30.04.2010, 10:54 | Сообщение # 2148
Завсегдатай
Quote (juluetta)
Зашли бы на огромные ресурсы-форумы и поняли бы,что бывает и за обычное "ХИ-ХИ" не по теме бан дают на неделю.
Прошу прощения за то что позволю себе прокомментировать данное высказывание.

Хочу заметить что настоящий форум создан для жителей отдельно взятого района, разных возрастов, социального статуса, образования, интересов, к чему нужно относится с пониманием и загонять и этот форму в жесткие рамки тематических (корпоративных и т.п.) форумов видимо является не совсем корректным.

dry

Не будите спящего Шамана!. А то могу и в бубен настучать!
ул.Захарьинские дворики д.1 корп.1 под 1

juluetta Дата: Пятница, 30.04.2010, 11:05 | Сообщение # 2149
Знаток
Quote (Шаман)
разных возрастов, социального статуса, образования, интересов,

Как и все широко развитые форумы.

Quote (Шаман)
загонять и этот форму в жесткие рамки тематических (корпоративных и т.п.) форумов видимо является не совсем корректным.

Я думаю,к этому и НЕ стремится Администратор форума. Лучше быть известным,правильным и порядочным сайтом. Разно-стороне развитым ресурсом с ПРАВИЛАМИ и подчинения им. А пока это был "междусобойчик" и замена аськи для отдельных лиц.(Они то и возмущены больше всех)
dry

Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить

SeNo Дата: Пятница, 30.04.2010, 11:06 | Сообщение # 2150
Знаток
Quote (juluetta)
стоит ли кому-то пакостить?
Это не жалоба, это жизненное кредо, что отдал, то и вернется... Без намеков, просто сболтнул

juluetta Дата: Пятница, 30.04.2010, 11:11 | Сообщение # 2151
Знаток
Quote (SeNo)
просто сболтнул

Это не страшно,позже уберут... wink

Шаман Дата: Пятница, 30.04.2010, 11:20 | Сообщение # 2152
Завсегдатай
Quote (juluetta)
А пока это был "междусобойчик" и замена аськи для отдельных лиц.

Так по сути этот форум и есть междусобойчик масштабах района. Не думаю что его известность за рамками района принесет что либо полезное, да это и не к чему.
Здесь люди порой ищут не только конкретную информацию но и простого общения, которое можно с уверенностью приравнять к флуду, но в этом своя специфика. Кому то бывает необходима простая поддержка. И если у человека что то случилось (это естественно сообщение личного характера) и он ищет помощи (ну не к кому ему в данный момент больше обратится - и такое бывает) , а по правилам форума:-"Сообщения личного характера, частные дискуссии - малополезные или бесполезные для других участников (флейм) — переносить в режим «приват-общения» (ЛС) или использовать мессенджеры типа ICQ, Jabber." Если советы, которые он получит, в последствии пригодятся кому-то кто просто прочитал, ибо переписка в ЛС не подразумевает публичности и соответственно не даст информации о возможности ее решения другим пользователям и потеряет свою перспективную актуальность.

Nemo Дата: Пятница, 30.04.2010, 11:22 | Сообщение # 2153
Активист
сорри за офтоп
Quote (juluetta)
замена аськи для отдельных лиц.(Они то и возмущены больше всех)

+стопицот, тока не пытайтесь им это обьяснить, всё равно не догонят)))

Брусилова 27/3

http://moscherbinka.myminicity.com/

juluetta Дата: Пятница, 30.04.2010, 11:29 | Сообщение # 2154
Знаток
Quote (Nemo)
+стопицот, тока не пытайтесь им это обьяснить, всё равно не догонят)))

Ваши слова бы мне в уши пару месяцев назад.)))

Quote (Nemo)
сорри за офтоп

GERTRUDA52 Дата: Пятница, 30.04.2010, 11:32 | Сообщение # 2155
Эксперт
Quote (juluetta)
Лучше быть известным,правильным и порядочным сайтом. Разно-стороне развитым ресурсом с ПРАВИЛАМИ и подчинения им. А пока это был "междусобойчик" и замена аськи для отдельных лиц.(Они то и возмущены больш

А мне нравится Наш форум. Меня приглашали на Ваш "правильный ", но прочитав ваши посты, я поняла, мне там делать нечего. Пусть у Нас "неправильный", но он добрый, и мои любимые форумчане все, как один очень и очень нормальные ребята. Да, и сама ты хорошо это понимаешь, вот поэтому и появляешься периодически у нас на форуме.Есть хорошая восточная мудрость: " Сколько не кричи халва, во рту слаще не станет".

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

SeNo Дата: Пятница, 30.04.2010, 11:35 | Сообщение # 2156
Знаток
Nemo, Я так понял, что вы жилец 21 этажа и владелец многострадального балкона, как у вас решается проблема уборки мусора-ставится ли обще-употребительная дверь для выхода на балкон или же просто балконная дверь, что является лучшим выходом из-за притвора?

juluetta Дата: Пятница, 30.04.2010, 11:37 | Сообщение # 2157
Знаток
Шаман, ну вы правы. Я тоже пришла сюда год назад узнать как подключить телефон. Тут много как и полезного так и лишнего.ИМХО.
Не знаю,уместен этот вопрос в "Жалобной книге",но...может скажите ваше мнение?
Почему на многих форумах(ну придется сравнивать) участников "со стажем" уважают и ценят?А здесь от них только ругань и указание на место?

juluetta Дата: Пятница, 30.04.2010, 11:41 | Сообщение # 2158
Знаток
Quote (GERTRUDA52)
А мне нравится Наш форум. Меня приглашали на Ваш "правильный ",

Повторю жалобу! angry
На ограниченный кругозор людей в мире интернета.
В интернете форумов сотни тысяч. И на C..mo.ru я вообще 3 года общаюсь.И очень активно.Хватит может в дет.сад играть.НАШ-ВАШ. angry

Шаман Дата: Пятница, 30.04.2010, 11:42 | Сообщение # 2159
Завсегдатай
Quote (juluetta)
замена аськи для отдельных лиц
- это скорее субъективное мнение ничем неподтвержденное, и огульно обвинять якобы "этих возмущенных" форумчан не стоит.

Quote (Nemo)
+стопицот, тока не пытайтесь им это объяснить, всё равно не догонят)))

Вы считаете корректным такое пренебрежительное отношение к людям, которых вы, вероятно, даже не знаете лично? В чем они должны догнать полет Вашей мысли и зачем?
У них свой взгляд на это, и вряд ли они нуждаются в вашей корректировке их предпочтений.

juluetta Дата: Пятница, 30.04.2010, 11:47 | Сообщение # 2160
Знаток
Quote (Шаман)
- это скорее субъективное мнение ничем неподтвержденное, и огульно обвинять якобы "этих возмущенных" форумчан не стоит.

Вы заходите во "Флуд"? Упс..это не реклама.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика