Как помириться с мужем!(
|
|
belkactrelka
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:22 | Сообщение # 166
|
Старожил
Статус: Offline
|
zanoza24, да,вот как то так....сама в шоке....вспомнила еще один момент...был случай пообщаться с его дамой,так она мне сказала,что он ей сказал..если бы не ребенок,то все было бы по другому,да и много чего она мне понарассказывала про их "отношения"ппц....
Маршала Савицкого ул., д.6 корп.3
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:23 | Сообщение # 167
|
Эксперт
|
Ни когда н боялась не замужних подруг, да и замужних тоже! Пусть найдет такую как я! У меня приятельница (когда жили на Алтушке) овдовела, так её старые подруги отвернулись и в гости перестали приглашать!! Что за маразм!? Не понимаю....
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:24 | Сообщение # 168
|
Эксперт
|
Quote (belkactrelka) ...был случай пообщаться с его дамой,так она мне сказала,что он ей сказал..если бы не ребенок,то все было бы по другому,да и много чего она мне понарассказывала про их "отношения"ппц.... ппц нах нах нах
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:24 | Сообщение # 169
|
Moderator
|
belkactrelka, только один вопрос - вы знали эту даму раньше, видели ее где-нибудь?
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:25 | Сообщение # 170
|
Знаток
|
Quote (ukrainetz) вы знали эту даму раньше, видели ее где-нибудь? Ждешь подтверждение своей теории?
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:25 | Сообщение # 171
|
Эксперт
|
Quote (belkactrelka) был случай пообщаться с его дамой,так она мне сказала,что он ей сказал..если бы не ребенок,то все было бы по другому,да и много чего она мне понарассказывала про их "отношения"ппц.... Ты что мазохистка? Зачем ты с ней разговаривала!? На хрена тебе это надо было!!???
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:26 | Сообщение # 172
|
Moderator
|
Quote (juluetta) Ждешь подтверждение своей теории? Юль, я вообще то у belkactrelka, спросил
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:26 | Сообщение # 173
|
Знаток
|
Quote (belkactrelka) был случай пообщаться с его дамой,так она мне сказала,что он ей сказал..если бы не ребенок,то все было бы по другому Это провал. Подарите его той тетке.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:27 | Сообщение # 174
|
Знаток
|
Quote (ukrainetz) я вообще то у belkactrelka, спросил Прошу прощения. Не знала, что тут диалог.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:27 | Сообщение # 175
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) Юль, я вообще то у belkactrelka, спросил тебя не ничего тут не смущает?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:27 | Сообщение # 176
|
Эксперт
|
У моей подруги зять ушел от дочки (я уже где-то писала) когда ребенку было полгода.Влюбился он. Так сейчас эта девочка успокоилась, встряхнулась и сказала "я найду себе настоящую любовь!"
Сообщение отредактировал zanoza24 - Пятница, 18.03.2011, 15:28
|
|
|
|
belkactrelka
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:27 | Сообщение # 177
|
Старожил
|
Zmeyka-Elen, она первая решила мне написать...так чказать узнать как у нас дела,но та тот момент она была уже замужем и в ожидании ребенка....как сказала решила попросить прощения,после замужества она поняла что такое может и с ней произойти,как говорится очистить совесть...вот и пообщались ukrainetz, нет,я ее не знала,он на работе закрутил роман...с...ка
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:29 | Сообщение # 178
|
Знаток
|
Quote (zanoza24) Ты что мазохистка? Зачем ты с ней разговаривала!? На хрена тебе это надо было!!??? Ну хочется ,наверно ,узнать,кто она и чем лучше меня.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:29 | Сообщение # 179
|
Moderator
|
Quote (Zmeyka-Elen) тебя не ничего тут не смущает? ок у Ольги
|
|
|
|
belkactrelka
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:30 | Сообщение # 180
|
Старожил
|
zanoza24, незнаю...просто какой то интерес возник...да ктому же вопросов я не задавала никаких,сама все написала,просто спросила зачем ты стала разбивать семью и тут она мне все и стала рассказывать,после чего я пожелала счастья и сказала чтоб дай бог на ее семейном счасть не повстречалась такая как она
|
|
|
|