Как помириться с мужем!(
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:31 | Сообщение # 181
|
Moderator
Статус: Offline
|
Quote (belkactrelka) ukrainetz, нет,я ее не знала,он на работе закрутил роман...с...ка понятно, задерживаться по работе начал, врать и т.д., вы ранее писали, ну что сказать...пожелать им удачи и не рвать себе душу и сердце, Бог им судья...
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
belkactrelka
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:32 | Сообщение # 182
|
Старожил
|
Quote (Zmeyka-Elen) тебя не ничего тут не смущает? а что тут должно смущать...я что то уже перестаю понимать
Маршала Савицкого ул., д.6 корп.3
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:33 | Сообщение # 183
|
Moderator
|
Quote (belkactrelka) а что тут должно смущать...я что то уже перестаю понимать Джульетту назвал по имени, а вас по нику
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:33 | Сообщение # 184
|
Эксперт
|
belkactrelka, и ваш муж дурак, и его баба дура. А вы имейте достоинство не опускаться до разборок с его с бабой. Тут уж, при таких симптомах, лечение однозначное - удалить нафик! вырезать как опухоль и нах....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:36 | Сообщение # 185
|
Эксперт
|
Quote (belkactrelka) а что тут должно смущать...я что то уже перестаю понимать это к Сереге адресовалось....... Quote (ukrainetz) Джульетту назвал по имени, а вас по нику кино "тупой и еще тупее".... Я к тому, что мужчина средим женщин в такой ситуации неуместен. Оставил свое мнение и свалил. Вон как Махони.
|
|
|
|
belkactrelka
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:36 | Сообщение # 186
|
Старожил
|
Zmeyka-Elen, я ине собираюсь опускаться,разбираться...кто она,а кто Я))))))) просто земля круглая вот и я думаю что все таки стоит вырезать эту опухоль нах...за два года ничего хорошего не произошло и наверно уже не произойдет в будущем
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:38 | Сообщение # 187
|
Эксперт
|
Quote (belkactrelka) вот и я думаю что все таки стоит вырезать эту опухоль нах... Попробуйте. Если ваше- останется с вами. Чужое - так отдайте без сожаления.
|
|
|
|
belkactrelka
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:39 | Сообщение # 188
|
Старожил
|
Zmeyka-Elen, не,иногда даже интересно выслушать мужскую точку зрения в таких вопросах...просто многие мои знакомые мужеского пола были на его стороне,типа ну оступился мужик,с кем не бывает...прости его...а если с нашей стороны такое произойдет,так все пипец нет ей прощенья...она такая расякая
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:42 | Сообщение # 189
|
Знаток
|
Quote (belkactrelka) за два года ничего хорошего не произошло и наверно уже не произойдет в будущем Ребенок это плюс. Вы не одиноки . Уже плюс. Мама тоже есть...плюс. Работу ему нашли и себе тоже...плюс. А он еще поймет кто кого ...
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:42 | Сообщение # 190
|
Эксперт
|
Quote (belkactrelka) иногда даже интересно выслушать мужскую точку зрения в таких вопросах.. а зачем она вам нужна, их точка зрения? Для оправдания измены вашего мужа? Или мужчина может понять, что чувствует женщина, которой изменяет муж? Вряд ли. Да и советы не ахти какие, по честному если...
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:43 | Сообщение # 191
|
Знаток
|
Quote (belkactrelka) а если с нашей стороны такое произойдет,так все пипец нет ей прощенья...она такая расякая У мужчин есть теория. Его женщина как дом. Он может ходит к другим погостить,к нему домой ни-ни.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
belkactrelka
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:45 | Сообщение # 192
|
Старожил
|
Zmeyka-Elen, я не это имела ввидуQuote (Zmeyka-Elen) Для оправдания измены вашего мужа? Или мужчина может понять, что чувствует женщина, которой изменяет муж? Вряд ли. Да и советы не ахти какие, по честному если... просто как они видят эту ситуацию...
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:47 | Сообщение # 193
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) а зачем она вам нужна, их точка зрения? Для оправдания измены вашего мужа? Или мужчина может понять, что чувствует женщина, которой изменяет муж? Вряд ли. а мне вот тоже интересно их послушать. особенно что их толкает на этот шаг и чем руководствуются. и откуда у них так мало мозгов, что не умеют тщательно заметать следы, при условии что хотят оставаться в семье. и откуда столько трусости, чтоб признаться в свершившемся и разойтись как люд
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:49 | Сообщение # 194
|
Знаток
|
Quote (alemanita) а мне вот тоже интересно их послушать. А мне нет. Половина сделает себя благородным,другая поддержит крутого мужика,который "смог".
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:49 | Сообщение # 195
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) У мужчин есть теория. Его женщина как дом. Он может ходит к другим погостить,к нему домой ни-ни. dry вот такому теоретику прям надо бы такую жену хлебосольную, чтоб дом был с не закрываемой дверью. прям проходной двор
|
|
|
|