Как помириться с мужем!(
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:12 | Сообщение # 136
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (belkactrelka) я надеюсь это камень не в мой огород? нет конечно..... Вы не плывете по течению, раз вы здесь с нами, значит вы уже сделали шаг к переменам.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:12 | Сообщение # 137
|
Moderator
|
Quote (juluetta) Просто в мужских изменах виновата подруга? Типа су...а не захочет,кобель не вскочит? А мужчина так, телок. я писал Ольге исходя из того, что сам видел Quote (Zmeyka-Elen) Соперничают все, и мужчины в том числе. В этом нет ничего предосудительного, это является своего рода стимулом к дальнейшим действиям или противодействиям. совершенно согласен, поэтому надо быть начеку
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
Mahoney
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:13 | Сообщение # 138
|
Постоялец
|
Quote (belkactrelka) измена? конечно...с первых дней я это знала,не в шахматы же он с ней по ночам играл Я только это и хотел уточнить. А по теме belkactrelka, Вам много советов дали, а уж определятся как поступить только самой. Удачи.
Где твои крылья, которые нравились мне ?
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:13 | Сообщение # 139
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) А потом, она ещё покажет ему,от кого он гулял.Я уверена. И я уверена!
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:16 | Сообщение # 140
|
Знаток
|
Quote (ukrainetz) я писал Ольге исходя из того, что сам видел Много плохого ты видел,Сергей. А хорошего больше.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:17 | Сообщение # 141
|
Moderator
|
Quote (juluetta) Много плохого ты видел,Сергей. много, не много, но троих курсантов с курса именно подруги увели Quote (juluetta) А хорошего больше само собой разумеется
|
|
|
|
Mahoney
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:19 | Сообщение # 142
|
Постоялец
|
Quote (belkactrelka) я надеюсь это камень не в мой огород? Нет ни в Ваш, вы пытаетесь решить нехорошую ситуацию в семье. И если не сейчас то в скором времени все равно её решите.
Где твои крылья, которые нравились мне ?
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:21 | Сообщение # 143
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) много, не много, но троих курсантов с курса именно подруги увели значит так тому и быть. *хихикаю сижу....курсанты - переходящее знамя, кто ярче подмигнет, выше юбку поднимет, той и достанется*
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:22 | Сообщение # 144
|
Знаток
|
Quote (ukrainetz) но троих курсантов с курса именно подруги увели Вот постановка вопросы мне не нравится. Увели? Или сам ушел? Почему женщины коварны, а мужчины бедные ,на распутье?
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:24 | Сообщение # 145
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Увели? Или сам ушел? Курсантам сам бог велел искать, ошибаться, снова искать.......Это же молодость!!! Пора определения своего будущего!
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:25 | Сообщение # 146
|
Moderator
|
Quote (Zmeyka-Elen) значит так тому и быть. *хихикаю сижу....курсанты - переходящее знамя, кто ярче подмигнет, выше юбку поднимет, той и достанется* и дружбана лейтеху, они год как поженились Quote (juluetta) Увели? Или сам ушел? Почему женщины коварны, а мужчины бедные ,на распутье? сложно судить, но факт налицо, - с моей группы были ребята, которых жены в общество холостых подруг не водили - до сих пор живут душа в душу
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:32 | Сообщение # 147
|
Знаток
|
Quote (ukrainetz) которых жены в общество холостых подруг не водили - до сих пор живут душа в душу Прям как про собачку.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:34 | Сообщение # 148
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) и дружбана лейтеху, они год как поженились когда в семье мир дружба жевачка, фик кого куда уведешь........ но если только хоть малая прореха - все трещит по швам. Пусть уходит лейтенантом, хуже, когда полковнику бес в ребро вселиться.....
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:37 | Сообщение # 149
|
Moderator
|
Quote (Zmeyka-Elen) Пусть уходит лейтенантом, хуже, когда полковнику бес в ребро вселиться..... это точно, наблюдал и такое, когда генерала увела дивчина на 20 лет моложе его
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:38 | Сообщение # 150
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Пусть уходит лейтенантом, хуже, когда полковнику бес в ребро вселиться..... Это да))))Чем дальше,тем больше срабатывает"моё"!!!
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|