Как помириться с мужем!( - Страница 8 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Как помириться с мужем!(
juluetta Дата: Пятница, 18.03.2011, 12:27 | Сообщение # 106
Знаток
Статус: Offline
Quote (Zmeyka-Elen)
Велком во флуд.

Хотела тоже предложить))))

belkactrelka, пошли с нами. biggrin

Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить

juluetta Дата: Пятница, 18.03.2011, 12:28 | Сообщение # 107
Знаток
Quote (belkactrelka)
как говорится незнакомому человеку легче выговориться чем близкому..

Это всегда так. smile

Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить

juluetta Дата: Пятница, 18.03.2011, 12:32 | Сообщение # 108
Знаток
Quote (belkactrelka)
виновата в том что осталась с ним,проявила слабинку...надо было тогда ему сказать твердое нет и уходи..

Ничего ты не виновата! У нас и так разбегаются по любому поводу. А сохранить тяжелее брак.

Mahoney Дата: Пятница, 18.03.2011, 13:07 | Сообщение # 109
Постоялец
Quote (Наталья)
..Чисто любопытство.

smile

Где твои крылья, которые нравились мне ?

Mahoney Дата: Пятница, 18.03.2011, 13:23 | Сообщение # 110
Постоялец
Quote (Turtle)
Самое главное не слушать никаких советов

Quote (Наталья)
.Никакие категоричные советы здесь давать нельзя....

Интересно получается ))) сами советов написали несколько страниц, но никого не надо слушать? biggrin

alemanita Дата: Пятница, 18.03.2011, 13:26 | Сообщение # 111
Эксперт
в первом браке была подобная история. я по-честному пыталась все исправить наладить мосты. я ждала. ждала больше года. но с каждым днем становилось только гаже и хуже. о том что у него появилась другая женщина, не легкий флирт и даже не разовая встреча, а именно женщина, , с которой он и отдыхать ездил и часто выходные вместе проводили. Мне постоянно преподносились "правильные легенды" своего отсутствия, то командировка, то просто устал и "хочу побыть один подумать", я отпускала. Ах, как он врал, красиво. убедительно. Но правду я знала. Чувства постепенно уходили и мне просто стало интересно наблюдать за его игрой. За тем как он ведет эту двойную жизнь, как выкручивался юлил, порой такие не состыковки были в словах и действиях, но я "верила")) Со временем он расслабился и обнаглел. Исчезал из дома совсем без предупреждения. Раз вышел мусор выносить вечером и пропал на два дня. Вот так, зимой, в тапках, пропал человек. Явился ничего не объясняя. Это стало последней каплей. Мы сели разговаривать, оказалось, что все его во мне устраивает, что все отлично и менять ничего не нужно. На вопрос о том что может у него кто-то есть, он клялся "именем мамы" что нет и я одна. Он смело дал мне свой телефон и там в архивных папках хранилась вся их романтическая переписка. Помню этот момент. Сидел бледный и в этот миг вечность пронеслась перед глазами, я ждала ответа, его не последовало. Молча собрала вещи и уехала. Без скандалов криков и угроз. Потом еще много было всего. и его письма и признания в любви и возле работы караулил. А через три месяца он женился, через полгода вышла замуж я за другого человека. Жизнь все расставила на свои места. Но там не было уже ни любви ни уважения, ни доверия, но и не было детей, что значительно освобождало в принятии решений.

Mahoney Дата: Пятница, 18.03.2011, 13:30 | Сообщение # 112
Постоялец
Quote (Славяна)
!Полюбите себя!Изменитесь,похудейте,подстригитесь или отрастите волосы,купите себе на всю зарплату косметики-люкс,возьмите путёвку в жаркие страны,найдите в конце концов Артура Пирожкова)))И помните что вы самая обаятельная и привлекательная!Мужчины такую женщину не пропускают!(с)

Я тоже так считаю, а сидеть бояться остаться одной, ждать, переживать извините за прямоту, это вотчина "серых мышек". Надо жить настоящим!! А возникшие трудности (тьфу-тьфу-тьфу), решать и принимать по ним решение только тогда когда они возникнут.

belkactrelka, вопрос возник к Вам, а как узнали что он изменял?

belkactrelka Дата: Пятница, 18.03.2011, 13:40 | Сообщение # 113
Старожил
Mahoney, как говориться сначало почувствовала своей пятой точкой)))) потом типа меня и Рафа (друга) забрали в милицию а тел сказали выключить все это было написано в смс,эта была первая ночь когда он не пришел домой....и понеслась...ложь за ложью...потом чисто случайно я залезла в его телефон и прочитала всю переписку с ней...голова кругом пошла,земля из под ног стала уходить..со мной он за 4,5 года таким не был...а тут....ну тогда ему пришлось сознаться...и все это потом продолжалось и продолжалось...я терпела и ждала....уехали вместе в отпуск,решили попробовать все наладить...2 недели как в раю...вернулись и понеслась все по старому....собрал вещи,сказал что уезжает в маме,ему надо подумать...я естественно не поверила,прижала,сознался что к ней...сказала уходи навсегда,возврата не будет...хватит...посидел,подумал...остался...даже с работы той уволился....тем более все равно сюда переезжали....потом как то при разговоре спустя сколько то месяцев он имел неосторожность сказать что все равно к ней не ушел бы а просто испытывал мое терпение и проверял меня....я даже расстерялась после этого...

Маршала Савицкого ул., д.6 корп.3

juluetta Дата: Пятница, 18.03.2011, 13:47 | Сообщение # 114
Знаток
belkactrelka, так это не разовый перепихон(сорри за термин)? Тогда все сложно. Когда просто физиология это одно,когда чувства и метание,это ...увы! Сложно простить,даже не реально.
В общем ,вам надо растить ребенка и жить своей жизнью. Понятно что с коляской особо не встретишь никого. Но придет время... Одна приятельница вышла замуж с месячным ребенком от другого. И счастлива. Никто не знает,где найдешь,где потеряешь. smile

Zmeyka-Elen Дата: Пятница, 18.03.2011, 13:48 | Сообщение # 115
Эксперт
Quote (belkactrelka)
испытывал мое терпение и проверял меня....

вранье на вранье и враньем погоняет..... angry
У него сексуальная зависимость от той женщины, а с вами полная уверенность. Это будет продолжаться вечно, пока вы для себя не решите чего вы хотите. Или сохранить семью с ним, или быть счастливой без него.

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Zmeyka-Elen Дата: Пятница, 18.03.2011, 13:50 | Сообщение # 116
Эксперт
Quote (Mahoney)
а сидеть бояться остаться одной, ждать, переживать извините за прямоту, это вотчина "серых мышек".

не столь категорично, уважаемый! у всех по разному, и каждому свое.

Сообщение отредактировал Zmeyka-Elen - Пятница, 18.03.2011, 13:52

belkactrelka Дата: Пятница, 18.03.2011, 13:53 | Сообщение # 117
Старожил
juluetta, нет не разовый,а продолжалось это на протяжении 3,5 мес... Zmeyka-Elen, вы правы на все 100% просто все говорят что в моей семье он хорошо устроился...не о чем не заботится,не о чем не думает...он просто приезжий,не москвич,как говорит моя мама приехал на все готовое,не искал квартиру,не искал работу,не о чем не думал одним словом,в квартиру приехал ко мне,работу нашла ему я,все проблемы решала я....вот теперь задумываюсь а была ли любовь....да и к сыну он относится не так как мне бы хотелось...побарабану все...по моему мы давно уже одни...а он так приложение и финансовая помощь...короче помоему я потихоньку уже сама стала отвечать на свои же вопросы biggrin

Маршала Савицкого ул., д.6 корп.3

Zmeyka-Elen Дата: Пятница, 18.03.2011, 13:56 | Сообщение # 118
Эксперт
Quote (belkactrelka)
...короче помоему я потихоньку уже сама стала отвечать на свои же вопросы

вы давно уже себе на них ответили, а сейчас убедились в своей правоте. smile

juluetta Дата: Пятница, 18.03.2011, 13:57 | Сообщение # 119
Знаток
Quote (belkactrelka)
.короче помоему я потихоньку уже сама стала отвечать на свои же вопросы

Что и следовало доказать. Умница! biggrin

ukrainetz Дата: Пятница, 18.03.2011, 13:59 | Сообщение # 120
Moderator
belkactrelka, чисто мужской совет (пожелание) на будущее.
Если у вас имеются незамужние подруги, то старайтесь как можно реже бывать со своим мужчиной в их обществе. Но если вышло так, что встречи не избежать, то старайтесь своего милого не оставлять одного в их обществе. wink

...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика