Банкоматы
|
|
Annet
|
Дата: Четверг, 20.09.2012, 22:14 | Сообщение # 31
|
Местный
Статус: Offline
|
Сегодня там были. Есть и банкомат, и терминал для приема наличных. Все работает.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 21.09.2012, 11:26 | Сообщение # 32
|
Эксперт
|
Quote (Lelika) Куда писать на тему открытия отделения Сбербанка?
в Сбербанк
а если не отзовутся, то в Спортлото
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Четверг, 12.09.2013, 06:49 | Сообщение # 33
|
Эксперт
|
Цитата (Nikka) Ген.директор любил спать до 12 часов, потом включал комп у себя дома и в удаленном доступе видел все, что происходит в офисе: кто в 1С работает, а кто и и-нете сидит на разных сайтах. Цитата (Nikka) Через 30 мин. появился шеф, еще через 20 мин. менеджер был уволен Считаю это решение руководства абсолютно справедливым. На работе люди должны работать, а не сидеть в соц. сетях. Для этого есть свободное время дома, который каждый волен проводить как ему вздумается. Сидят в форумах, на сайтах в рабочее время-бездельники. Зачем их держать на рабочем месте и ещё платить оклад? Либо на сделку переводить, либо домой отправлять. B)Я сейчас, если вижу что человек только создает видимость работы, прошу написать заявление об уходе. Не вижу смысла в таких работниках. И по теме....я как-то с месяц назад обращалась в клиентскую службу сбербанка....так о наших банкоманатах на Савицкого у них нет инфы. Меня убеждали, что их там нет. На мои доводы, что они у нас здесь уже около 2х лет, внимания не обращалось. "Нет там наших банкоматов". На счёт сберкнижки....очень не удобно. В области не видят её банки. Если с карты можно в области снять деньги, то с книжки нет.Только в Московских отделениях, если там её открывали. А вообще, все платежи удобно делать через сбербанк онлайн конечно.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 12.09.2013, 11:45 | Сообщение # 34
|
Эксперт
|
Цитата (Ангелёна) Сидят в форумах, на сайтах в рабочее время-бездельники. Зачем их держать на рабочем месте и ещё платить оклад? Для этого существует научная организация труда. Сижу в рабочее время на форуме, значит, успеваю свою работу выполнять. Цитата (Ангелёна) сейчас, если вижу что человек только создает видимость работы, прошу написать заявление об уходе. Не вижу смысла в таких работниках. ЗОЯ-Змея Особо Ядовитая.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 12.09.2013, 11:52 | Сообщение # 35
|
Эксперт
|
Lawyer, теперь понятно, почему на детскую поликлинику столько жалоб на форуме, медсестра решает, кому писать заявление об уходе, кому - нет
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Четверг, 12.09.2013, 17:43 | Сообщение # 36
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) медсестра решает, кому писать заявление об уходе, кому - нет У Вас мания преследования меня на форуме. Ваша ирония выглядит очень глупо, но это по незнанию.....для Вашего саморазвития......есть такое понятие как ВСО. Да, я занимаю руководящую должность будучи медицинской сестрой, представляете. Цитата (Lawyer) ЗОЯ-Змея Особо Ядовитая. ещё какая такие работники у меня не задерживаются
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 12.09.2013, 17:48 | Сообщение # 37
|
Эксперт
|
Цитата (Ангелёна) У Вас мания преследования меня на форуме. у Вас - мания величия "по-этому" (с), я не представляю, как Вы можете занимать руководящую должность
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Четверг, 12.09.2013, 17:50 | Сообщение # 38
|
Эксперт
|
Halli, пожалуйста, попейте чайку с мятой.
|
|
|
|
Ylana
|
Дата: Четверг, 12.09.2013, 18:52 | Сообщение # 39
|
Завсегдатай
|
Цитата (Lawyer) ЗОЯ-Змея Особо Ядовитая
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
|
|
Ylana
|
Дата: Четверг, 12.09.2013, 18:55 | Сообщение # 40
|
Завсегдатай
|
Цитата (Ангелёна) Да, я занимаю руководящую должность будучи медицинской сестрой, представляете. Видимо очень долго к этому шли, сменив ни одну пол-ку, а теперь так распирает , так в роль вжились, что даже на форуме вас не отпускает
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Четверг, 12.09.2013, 19:11 | Сообщение # 41
|
Эксперт
|
Ylana, Цитата (Ylana) Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
|
|
Ylana
|
Дата: Четверг, 12.09.2013, 19:46 | Сообщение # 42
|
Завсегдатай
|
Цитата (Ангелёна) Ylana, Цитата (Ylana) Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы.
flowers А никакого спора и нет,констатирую факты
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 13.09.2013, 09:42 | Сообщение # 43
|
Эксперт
|
Цитата (Ангелёна) такие работники у меняне задерживаются Цитата (Halli) у Вас - мания величия Точнейший диагноз.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 13.09.2013, 10:18 | Сообщение # 44
|
Эксперт
|
Цитата (Lawyer) Точнейший диагноз. плюс я бы еще добавила состояние "хронического конфликта", в котором приобретается деструктивный навык, вредная привычка, которые затормозили личностное развитие на одной плоскости, не позволяют сделать скачок вперед..... поведение похоже на защитную реакцию, в животном мире это называется инстинктом самосохранения.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 13.09.2013, 10:26 | Сообщение # 45
|
Эксперт
|
Цитата (Zmeyka-Elen) плюс я бы еще добавила состояние "хронического конфликта", в котором приобретается деструктивный навык, вредная привычка, которые затормозили личностное развитие на одной плоскости, не позволяют сделать скачок вперед..... поведение похоже на защитную реакцию, в животном мире это называется инстинктом самосохранения. такая дискуссия в теме про банкоматы
|
|
|
|