Банкоматы
|
|
Nikka
|
Дата: Четверг, 22.09.2011, 09:36 | Сообщение # 16
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (New) Nikka, мы Вам ответили на вот эти Ваши высказывания (см.выше). Можно было не утруждаться ответами, на ответах я не настаивала, как собственно и сейчас ответа от Вас не жду.
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
New
|
Дата: Четверг, 22.09.2011, 10:06 | Сообщение # 17
|
Эксперт
|
Quote (Nikka) Можно было не утруждаться ответами, на ответах я не настаивала, как собственно и сейчас ответа от Вас не жду. tongue Главное, поняли, чего до Вас тут пытались донести Ну да ладно, не об этом сейчас.
Дополнительная информация по банкомату на ул.Брусилова, д.17: http://banko-map.ru/%D0%A1%....0
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
Сообщение отредактировал New - Четверг, 22.09.2011, 16:37
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 22.09.2011, 14:56 | Сообщение # 18
|
Эксперт
|
Quote (New) Nikka, у Вас прямо не контора, а секретное предприятие, но даже если и так, то купить принтер, потратив всего 1000 руб, получаете возможность, да хотя бы просто, печатать квитанции, а не ездить в отделения Сбера и в банкоматы для того, чтобы заплатить и не хранить на компе квитанции в электронном виде (иногда и комп накрывается, но это так, лирика). комп накроется три тыс и все восстановили. а вот если дом сгорит с квитанциями. и... вообще о чем спич. каждый платит там где ему удобно. и просвещение хорошо тогда, когда о нем просили.... а так поучительством попахивает. а потом можно ведь в еирц взять бумажку
Сообщение отредактировал alemanita - Четверг, 22.09.2011, 15:01
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:02 | Сообщение # 19
|
Эксперт
|
что нет задолженности, допусти с 2010 по 2011 год. вообще одна бумажка зза период в целый год. но это уже совсем не по теме
|
|
|
|
New
|
Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:17 | Сообщение # 20
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) комп накроется три тыс и все восстановили. а вот если дом сгорит с квитанциями. и... вообще о чем спич. каждый платит там где ему удобно. и просвещение хорошо тогда, когда о нем просили.... а так поучительством попахивает. а потом можно ведь в еирц взять бумажку А если завтра апокалипсис, то нам уже ничего не поможет. Каждый делает так как ему хочется - это да. Было одно мнение на видение проблемы и было другое - на эту же проблему. Не более того.
И справедливости ради, если уж цитируете меня, то, наверное, надо это делать полностью Quote (New) ну или, как Вы сами говорите, в банкомате оплатить и чек получить сразу же
По-моему здесь четко написано, что вариант оплаты в банкомате совершенно не отрицается.
Видимо не поняли друг друга. Ежели чего, извиняйте.
Сообщение отредактировал New - Четверг, 22.09.2011, 16:39
|
|
|
|
New
|
Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:28 | Сообщение # 21
|
Эксперт
|
Банкомат ВТБ-24 ул. 2-ая Мелитопольская, дом 3а (24 часа) м.«Улица Скобелевская» магазин "Седьмой Континент"
http://www.vtb24.ru/atms/
Сообщение отредактировал New - Четверг, 22.09.2011, 16:40
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Суббота, 24.09.2011, 19:15 | Сообщение # 22
|
Эксперт
|
Банкомат Сбербанка есть на ст. Бутово, в помещении аптеки Ригла. У нас на Брусилова банкомат работает плохо. Часто денег в нем нет.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Четверг, 13.10.2011, 17:52 | Сообщение # 23
|
Эксперт
|
Банкомат Сбербанка есть в аптеке Сафар, ул. Захарьинские дворики д.3, уже работает!!! Вход со двора.
|
|
|
|
Elenor
|
Дата: Среда, 19.10.2011, 23:40 | Сообщение # 24
|
Завсегдатай
|
Банкомат Сбербанка установили в Хай Вее, правда еще не подключили
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Среда, 26.10.2011, 15:48 | Сообщение # 25
|
Эксперт
|
Quote (Elenor) Банкомат Сбербанка установили в Хай Вее, правда еще не подключили вчера был подключён, но ещё не работал
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
almaz
|
Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:38 | Сообщение # 26
|
Новичок
|
Банкомат Сбербанка г Щербинка ул. Юбилейная д.6 м-н "Магнолия". Имеет функцию приема наличных. на яндекс карте
Банкомат в ТЦ "Хайвей" так же имеет функцию приема наличных.
Сообщение отредактировал almaz - Вторник, 29.11.2011, 22:41
|
|
|
|
Lelika
|
Дата: Четверг, 20.09.2012, 12:54 | Сообщение # 27
|
Знаток
|
Всем привет, вчера вечером бегала по всему району в поисках Банкомата Сбербанк. На Брусилова 17 встретилась с надписью " Банкомат Отсутствует" А в Хай Вее только до 22.00. Куда писать на тему открытия отделения Сбербанка?
|
|
|
|
New
|
Дата: Четверг, 20.09.2012, 13:03 | Сообщение # 28
|
Эксперт
|
Quote (Lelika) Всем привет, вчера вечером бегала по всему району в поисках Банкомата Сбербанк. На Брусилова 17 встретилась с надписью " Банкомат Отсутствует" А в Хай Вее только до 22.00. сообщение из мини-чата
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 20.09.2012, 13:57 | Сообщение # 29
|
Эксперт
|
Quote (New) сообщение из мини-чата месяц назад там был только терминал. Банкомат точно подключили?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Четверг, 20.09.2012, 14:21 | Сообщение # 30
|
Активист
|
Quote (Lelika) А в Хай Вее только до 22.00. Quote (New) сообщение из мини-чата предположу, что на Савицкого 28 время работы совпадает с графиком работы МФЦ, явно не до 22:00
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|