Магазины - Страница 64 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Магазины
Ryan Дата: Вторник, 16.12.2014, 19:22 | Сообщение # 946
Активист
Статус: Offline
в "пятёрочке"

ух, ты-ы...! drool приятный сюрприз, экономия - 270 рублей!

это только кажется smile

в соседнем магазине через 150 метров то же масло:

экономия есть, конечно, по сравнению с первой ценой "пятёрочки", но не 270р, а 38р. Но могла быть и не экономия, а перерасход.

Цитата ann-nik ()
чувствую,все акционные товары надо сканировать,чтобы не обмануться

поэтому бдительному покупателю вручается:

Марш. Савицкого

Сообщение отредактировал Ryan - Вторник, 16.12.2014, 19:46

ann-nik Дата: Вторник, 16.12.2014, 19:42 | Сообщение # 947
Эксперт
Ryan, спасибо,так приятно ah

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

Нэт Дата: Вторник, 16.12.2014, 20:44 | Сообщение # 948
Активист
GERTRUDA52,
Цитата GERTRUDA52 ()
Они мне пальто за 18 тыс. рублей предлагают. Пальто очень хорошее, но дороговато для меня. Мне что-нибудь попроще. Продавщица подумала, приносит мне модель 2013 года. Смотрю на ценник 5 тыс. рублей, как раз по моим финансам.

а я маме и себе пальто и пальто и куртки и пуховики покупаем в СТОКЕ там дешевле, я пальто себе по 2000 руб. покупаю и у меня пальто не одно, а несколько три штуки. И мама у меня тоже пенсионер у нее несколько курток и пальто, цены от 2000 руб., пуховик себе в прошлом году покупала за 3499 руб. Зачем платить так дорого? Тем более сеть магазинов по Москве есть Сток вот их сайт http://www.stock-center.ru/

вспомнила фильм Иван Васильевич меняет профессию, три магнитафона, три куртки .... smile

Сообщение отредактировал Нэт - Вторник, 16.12.2014, 20:53

GERTRUDA52 Дата: Вторник, 16.12.2014, 21:53 | Сообщение # 949
Эксперт
Цитата Нэт ()
покупаем в СТОКЕ

Нэт, Там моего размера не бывает biggrin

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

уся Дата: Вторник, 16.12.2014, 22:23 | Сообщение # 950
Завсегдатай
Уважаемые форумчане!!! Позвольте и мне высказать свое мнение насчет нашей Брусавицкой "Пятерочки", сегодня с дочей заходили туда, чтобы убедиться в ваших непредвзятых мнениях к этому магазину, на наш взгляд магазин соответствует, по ассортименту, ценам и внешнему виду магазину эконом класса, цены приемлемы, ассортимент тоже, продукты были свежие, выбор тоже порадовал,я понимаю, что большинство из вас возможно ранее привыкли покупать продукты в Азбуке вкуса или в "АШАНЕ")))но этот магазин был по строен для нас, для нашего района, для нашего удобства...цените это

Нэт Дата: Вторник, 16.12.2014, 23:34 | Сообщение # 951
Активист
GERTRUDA52, да, а у моей мамуси тоже не маленький за 60 размер, только там можем чего нибудь найти, а у вас позвольте спросить какой размер? Там от 42 до 66 иногда 68 есть. smile

Сообщение отредактировал Нэт - Вторник, 16.12.2014, 23:34

GERTRUDA52 Дата: Вторник, 16.12.2014, 23:48 | Сообщение # 952
Эксперт
Нэт,
Цитата Нэт ()
66 иногда 68 есть.

biggrin

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Славяна Дата: Среда, 17.12.2014, 00:01 | Сообщение # 953
Активист
Цитата уся ()
но этот магазин был по строен для нас, для нашего района, для нашего удобства...цените это

Я может вас расстрою,но этот магазин был построен только для выгоды хозяина пятёрочек biggrin
Вот если бы нам ФОК построили тогда бы можно было говорить о заботе жителей Брусавицка!

Сообщение отредактировал Славяна - Среда, 17.12.2014, 00:03

КЛИ Дата: Среда, 17.12.2014, 09:41 | Сообщение # 954
Эксперт
Цитата Славяна ()
но этот магазин был построен только для выгоды хозяина пятёрочек

Однако, если отлистать страницы форума назад, то можно увидеть много постов на тему: "вот если-бы построили 5-ку" smile Жители писали много писем с просьбой построить в районе сетевой недорогой магазин.
Нет, если есть машина, то этот магазин, конечно не нужен, можно доехать и до Ашана и до Метро и т.д. Но транспорт есть далеко не у всех.
Единственное с чем можно согласиться, это то, что место выбрано не лучшим образом. В 3-4 мкр, он был-бы нужнее, т.к. в 1-м есть Щербинские "Дикси" и "я любимый".

С-Елена Дата: Среда, 17.12.2014, 11:01 | Сообщение # 955
Знаток
Цитата КЛИ ()
Единственное с чем можно согласиться, это то, что место выбрано не лучшим образом. В 3-4 мкр, он был-бы нужнее, т.к. в 1-м есть Щербинские "Дикси" и "я любимый".

Это точно.

отделять зёрна от плевел

Ксеня Дата: Среда, 17.12.2014, 11:14 | Сообщение # 956
Завсегдатай
Цитата Славяна ()
Я может вас расстрою,но этот магазин был построен только для выгоды хозяина пятёрочек

А я думаю, что магазины, так называемые "шаговой доступности", которые расположены на первых этажах наших домов, как раз существуют для выгоды хозяев, ну никак не для посетителей, в отличии от "Пятерочек".
Славяна, Вам, как одной из немногих спортсменов нашего района, можно для тренировки и в Щербинку прогуляться или в Бутово съездить. Там множество всяческих ФОК расположено. Люди, в первую очередь, кушать хотят! При отсутствии в районе нормальных магазинов, смешным выглядело бы строительство ФОКа. Я совсем не против, но сетевые магазины, особенно "эконом класса", мне кажется, важнее на данный момент.
Уважаемые форумчане!
У "Пятерочек" действительно есть большой минус. Очень часто, цены на товарах не соответствуют действительным, которые пробивают на кассах. Будьте внимательны - сканируйте товары!!!
И все же, магазин нам хороший построили!!!!!

ул. М. Савицкого, д. 28, к. 1, подъезд 1

ЁмаЁ Дата: Среда, 17.12.2014, 12:55 | Сообщение # 957
Местный
Новая акция в пятерочке: купила окорочка по 157р кг., филе грудки куриной по 209р за кг. всё оказалось свежим biggrin

Ося Дата: Пятница, 19.12.2014, 19:42 | Сообщение # 958
Знаток
Касторама открылась!!!Цены на уровне Леруа,заезд с обводной.

Ося и Киса были здесь!

Hortensia2000 Дата: Пятница, 19.12.2014, 22:22 | Сообщение # 959
Завсегдатай
Ося, расскажите, пжлста по-подробнее о Кастораме! Ваши впечатления...

Ося Дата: Суббота, 20.12.2014, 10:54 | Сообщение # 960
Знаток
Цитата Hortensia2000 ()
Ося, расскажите, пжлста по-подробнее о Кастораме! Ваши впечатления...

https://ru.wikipedia.org/wiki/Castorama

Ося и Киса были здесь!

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика