Магазины
|
|
Славяна
|
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 18:55 | Сообщение # 931
|
Активист
Статус: Offline
|
Сначала поставила троечку Пятёрке.Сегодня заехала,и передумала.Кол им!Совершенно не нравится.Сельпо.Большое и светлое,и с таким же ассортиментом.Сначала ходила,что то пыталась выбрать.Потом психанула и ушла.Больше не вернусь.Ну почему не построили Билла?Почему у нас вокруг сельпо и ашоты?Когда приезжаю к маме в Перово,отрываюсь.
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 18:57 | Сообщение # 932
|
Знаток
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Если вы не разбираетесь в сливочном масле, то не наводите тень на плетень Разбираюсь,и топленое есть у меня .Цитата GERTRUDA52 ( ) Тут уж о вкусах не спорят. Паратов :У всякого свой вкус: один любит арбуз, а другой — свиной хрящик.
Счастье — это когда тебя понимают.
Сообщение отредактировал ТриЯ - Понедельник, 15.12.2014, 20:35
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 19:02 | Сообщение # 933
|
Знаток
|
Славяна, Меня это тоже,т.е мне это тоже не понятно.Билла,да,но и от Седьмого Континента не отказалась бы.
Счастье — это когда тебя понимают.
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 22:04 | Сообщение # 934
|
Знаток
|
Ксеня, Цитата Ксеня ( ) "Пятерочка" - очень приличная получилась!!! Полностью с Вами согласна! Ассортимент продовольственных товаров для бюджетного магазина вполне приличный.Были с мужем в воскресенье,народу было много и тележки и корзины были отнюдь не пустые.Через месяц можно будет оценить работу магазина,пока рано. Мне не понравилось то что кассир не знала название яблок и долго копалась в своем талмуде,со временем выучит.
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 23:21 | Сообщение # 935
|
Эксперт
|
irbis, Я пойду туда завтра. По вторникам новая акция в " Пятерочке"всегда начинается.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 23:36 | Сообщение # 936
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Я пойду туда завтра. По вторникам новая акция в " Пятерочке"всегда начинается. Эх, вам бы как любителю различных акций фотоаппарат, чтобы держать форумчан в курсе всех акций. Было бы здрово!
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Вторник, 16.12.2014, 00:04 | Сообщение # 937
|
Эксперт
|
Arsenic, так в подъезде завтра и появятся рекламки с красочными картинками и ценами.
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 16.12.2014, 00:05 | Сообщение # 938
|
Эксперт
|
Цитата Arsenic ( ) Эх, вам бы как любителю различных акций фотоаппара Arsenic, На сайте сети " Пятерочка" завтра с утра можно будет посмотреть. А чего переплачивать деньги, когда есть возможность немного с экономить. Две пачки сосисок по 450 гр у нас за неделю разлетаются. Сахар рафинад по акции был по 36 рублей за кг. Копейка рубль бережет.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Вторник, 16.12.2014, 00:09 | Сообщение # 939
|
Активист
|
Цитата Arsenic ( ) Эх, вам бы как любителю различных акций фотоаппарат, чтобы держать форумчан в курсе всех акций. Было бы здрово! кто не успел - тот опоздал!
акция уже закончилась..
Марш. Савицкого
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 16.12.2014, 00:15 | Сообщение # 940
|
Эксперт
|
Arsenic, Смех смехом. Не так давно решила себе пальтишко на каждый день прикупить. Поехала в " Богатырь". Они мне пальто за 18 тыс. рублей предлагают. Пальто очень хорошее, но дороговато для меня. Мне что-нибудь попроще. Продавщица подумала, приносит мне модель 2013 года. Смотрю на ценник 5 тыс. рублей, как раз по моим финансам. Я в кассу. Молодой человек мне карточку сделал скидочную. Пальто обошлось в 4800 рублей. А вы говорите любитель скидок. Жизнь заставляет крутиться на пенсию.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 16.12.2014, 00:28 | Сообщение # 941
|
Эксперт
|
На сайте " Пятерочка" выставили уже товары участвующие в новой акции.
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Вторник, 16.12.2014, 11:23 | Сообщение # 942
|
Знаток
|
GERTRUDA52, Цитата GERTRUDA52 ( ) Я пойду туда завтра. Галина,у меня сегодня по плану покупки в "Пятерочке", вечером обсудим цены и обслуживание.
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 16.12.2014, 11:39 | Сообщение # 943
|
Эксперт
|
Цитата irbis ( ) Галина,у меня сегодня по плану покупки в "Пятерочке" Сегодня сижу дома. Ночью у меня поднялась очень высокая температура. Посмотрела на сайте, должны быть по акции сосиска РУ,но цена выросла , где-то рублей 6 за пачку.
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Вторник, 16.12.2014, 17:36 | Сообщение # 944
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) А чего переплачивать деньги, когда есть возможность немного с экономить. Решила купить кофе,с цена 139руб якобс монарх по акции,кинула в корзинку,иду дальше смотрю покупательница разбирается с продавцом,что пробивается по 199руб. Я недолго думая,прикладываю тоже 199руб. Возращаю обратно еа полку,а продавцы стоят и обсуждают цену,олна гврт это при покупке 2х банок такая цена. Специально взяла рекламку,ни фига за 1 банку 139руб.чувствую,все акционные товары надо сканировать,чтобы не обмануться
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 16.12.2014, 18:34 | Сообщение # 945
|
Эксперт
|
ann-nik, На сайте про Якобс Монарх написано, при покупки 1 банки цена 139, а вот Черная Карта 1+1, тогда цена 94,50. Может персонал пока плохо разбирается.
|
|
|
|