| Структура Щербинки | 
| 

| 
| 

| GERTRUDA52 | Дата: Суббота, 06.02.2016, 17:18 | Сообщение # 541 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 2982 Статус: Offline | Domik, Цитата Domik (  ) Скамеечки поставили вдоль оврага идорожка там хорошо сделанаЭто у какого оврага? Не видела ни одной зоны отдыха для пожилых.В каждом дворе - мечта идиотки. Но в каждом микрорайоне возможно было сделать такие уголки.
 Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Arsenic | Дата: Суббота, 06.02.2016, 22:24 | Сообщение # 542 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1972 Статус: Offline | Вы не в тренде, девушка, главным для Москвы на данный момент является тренд все снести, деревья вырубить, все замостить брусчаткой и сделать платные стоянки. И только там, где такое невозможно из-за перепада высот делают зоны отдыха. Тут главным является то, насколько человек(чиновник) уважает то место где он живет и работает. Пример Южное Тушино-компактные места для пикников-опрокидывающийся мангал,мусорный ящик рядом и стол с П-образными скамейками вокруг, через тридцать метров повтор идиллии. Всего лишь надо обязатьглаву управы жить в районе, где он рулит, а не на Сейшелах или разных там кипрахЦитата GERTRUDA52 (  ) Это у какого оврага? Не видела ни одной зоны отдыха для пожилых.В каждом дворе - мечта идиотки. Но в каждом микрорайоне возможно было сделать такие уголки.       "Частная собственность"
 Нарушители могут пострадать, выживших
 пристрелят.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| GERTRUDA52 | Дата: Суббота, 06.02.2016, 23:04 | Сообщение # 543 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 2982 Статус: Offline | Цитата Arsenic (  ) сделать платные стоянкиArsenic, И вокруг платных стоянок можно поставить скамейки для отдыха таких бабушек как я.
  На детской площадке можно мячом по голове получить, да и на скамеечке с собачкой не посидишь,там дети гуляют. Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Arsenic | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 01:00 | Сообщение # 544 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1972 Статус: Offline | Вас, таких бабушек до фига и больше, а денЁг от вас шиш! Ха! Стоит заморачиваться ради таких-то... Вот почистют пруды, огородют забором и за 1000 будут пускать туда воздухом дышать, а ноги помочить -еще тыща. А как пукнешь, случаем-пятьсот штрафу тебе враз! О, как летописи-то говорят...Цитата GERTRUDA52 (  ) И вокруг платных стоянок можно поставить скамейки для отдыха таких бабушек как я.      "Частная собственность"
 Нарушители могут пострадать, выживших
 пристрелят.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| zanoza24 | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 01:35 | Сообщение # 545 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 3959 Статус: Offline | Давно не была на форуме. А тут все то же, скачка! Только добавились новые действующие лица.

Савицкого 12
 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
 Года бегут...
 А дурь на месте...
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Domik | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 09:09 | Сообщение # 546 |  
 | Прохожий Группа: Проверенные Сообщений: 15 Статус: Offline | Цитата Юлда (  ) С чего вы взяли, что пожилому человеку должно быть в радость сидеть на детской площадке и смотреть на чужих детей
 У Вас депрессуха?Радоваться детям - нормальная человечская реакция. Или Вам к психиатору...
 |  
 |  |  |  | 
| 

| GERTRUDA52 | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 09:41 | Сообщение # 547 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 2982 Статус: Offline |  |  
 |  |  |  | 
| 

| Юлда | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 13:28 | Сообщение # 548 |  
 | Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 111 Статус: Offline | Уважаемая, не надо переходить на личности, тем более с такими советами. Приберегите их для себя.Цитата Domik (  ) У Вас депрессуха?Радоваться детям - нормальная человечская реакция. Или Вам к психиатору...Нормальная человеческая реакция - радоваться за СВОИХ детей. Мало какому пожилому (да и любому) человеку интересен шум детской площадки.
 Я заступилась за GERTRUDA52, зная, что ее единственная внучка тяжелый инвалид.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| wasitadream | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 15:46 | Сообщение # 549 |  
 |  Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 270 Статус: Offline | Цитата Domik (  ) Цитата Юлда ()С чего вы взяли, что пожилому человеку должно быть в радость сидеть на детской площадке и смотреть на чужих детей

У Вас депрессуха?Радоваться детям - нормальная человечская реакция. Или Вам к психиатору...
 А вы наверно одна из тех мамаш кто летает на отдых с маленькими детьми, которые орут и начинают портить всем отдых уже в самолете. Поражает, что мамаши считают, что все должны радоваться их бешеным детям и что всё везде должно быть благоустроено именно для них, что весь район нужно застроить детсадами и что лавки для людей без детей не нужны. А если и есть таких несколько лавок, так они и туда приходят с детьми и ведут себя так, будто эти лавки тоже для них исключительно.

P.S. Супер-умная 40-летняя москвичка во втором поколении у которой дед и бабка МУЖА у Красной Площади жили (причем тут дед и бабка мужа непонятно
  ) и которая выглядит лучше 20-ти летних  , "Славяна", рожайте еще, вам еще детсадов построят, только потому что государство обязано решать вашу личную проблему, что вам не с кем детей оставить, не на что няньку нанять и что вы не хотите с ними сама до школы посидеть. Сообщение отредактировал wasitadream - Воскресенье, 07.02.2016, 16:05 |  
 |  |  |  | 
| 

| Егоркина | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 18:10 | Сообщение # 550 |  
 | Активист Группа: Проверенные Сообщений: 676 Статус: Offline | Цитата GERTRUDA52 (  ) .Мой одноклассник тратил на дорогу в музыкальную школувы считаете это нормальным?
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Егоркина | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 18:16 | Сообщение # 551 |  
 | Активист Группа: Проверенные Сообщений: 676 Статус: Offline | Цитата vasilishka (  ) vasilishkaэто в каких садах места есть? у нас в группе 28 человек. в нашем садике больше нет столовой, потому что теперь там располагается группа, а едят дети только в свойе группе. им еду привозят на месте.
 знаю очень много людей, которым дали место в садике на БДД или возле платформы, потому что в садах мест нет.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Егоркина | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 18:18 | Сообщение # 552 |  
 | Активист Группа: Проверенные Сообщений: 676 Статус: Offline | я ни как не пойму где строят Ледовый дворец. Озвучьте адрес, пожалуйста.

|  
 |  |  |  | 
| 

| Егоркина | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 18:22 | Сообщение # 553 |  
 | Активист Группа: Проверенные Сообщений: 676 Статус: Offline | суд построили, а загс закрыли..актуальненко   |  
 |  |  |  | 
| 

| GERTRUDA52 | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 19:23 | Сообщение # 554 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 2982 Статус: Offline | Цитата Егоркина (  ) вы считаете это нормальным?Егоркина, Может и не нормально. Но музыкальные школы никогда не были в шаговой доступности.
 Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Славяна | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 19:30 | Сообщение # 555 |  
 |  Активист Группа: Проверенные Сообщений: 645 Статус: Offline | Юлда,я думаю что этот вопрос не мне надо адресовать или вы тоже считаете что детей надо изолировать от общества.Убрать их из самолётов,поездов,детских площадок?Сады снести на фиг,что бы вас бедненьких не беспокоили?Ну и райончик у нас,пипец
   Сообщение отредактировал Славяна - Воскресенье, 07.02.2016, 19:34 |  
 |  |  |  |