Структура Щербинки
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Суббота, 06.02.2016, 17:18 | Сообщение # 541
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Domik, Цитата Domik ( ) Скамеечки поставили вдоль оврага идорожка там хорошо сделана Это у какого оврага? Не видела ни одной зоны отдыха для пожилых.В каждом дворе - мечта идиотки. Но в каждом микрорайоне возможно было сделать такие уголки.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Суббота, 06.02.2016, 22:24 | Сообщение # 542
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Это у какого оврага? Не видела ни одной зоны отдыха для пожилых.В каждом дворе - мечта идиотки. Но в каждом микрорайоне возможно было сделать такие уголки. Вы не в тренде, девушка, главным для Москвы на данный момент является тренд все снести, деревья вырубить, все замостить брусчаткой и сделать платные стоянки. И только там, где такое невозможно из-за перепада высот делают зоны отдыха. Тут главным является то, насколько человек(чиновник) уважает то место где он живет и работает. Пример Южное Тушино-компактные места для пикников-опрокидывающийся мангал,мусорный ящик рядом и стол с П-образными скамейками вокруг, через тридцать метров повтор идиллии. Всего лишь надо обязатьглаву управы жить в районе, где он рулит, а не на Сейшелах или разных там кипрах
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Суббота, 06.02.2016, 23:04 | Сообщение # 543
|
Эксперт
|
Цитата Arsenic ( ) сделать платные стоянки Arsenic, И вокруг платных стоянок можно поставить скамейки для отдыха таких бабушек как я. На детской площадке можно мячом по голове получить, да и на скамеечке с собачкой не посидишь,там дети гуляют.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 01:00 | Сообщение # 544
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) И вокруг платных стоянок можно поставить скамейки для отдыха таких бабушек как я. Вас, таких бабушек до фига и больше, а денЁг от вас шиш! Ха! Стоит заморачиваться ради таких-то... Вот почистют пруды, огородют забором и за 1000 будут пускать туда воздухом дышать, а ноги помочить -еще тыща. А как пукнешь, случаем-пятьсот штрафу тебе враз! О, как летописи-то говорят...
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 01:35 | Сообщение # 545
|
Эксперт
|
Давно не была на форуме. А тут все то же, скачка! Только добавились новые действующие лица.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Domik
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 09:09 | Сообщение # 546
|
Прохожий
|
Цитата Юлда ( ) С чего вы взяли, что пожилому человеку должно быть в радость сидеть на детской площадке и смотреть на чужих детей
У Вас депрессуха?Радоваться детям - нормальная человечская реакция. Или Вам к психиатору...
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 09:41 | Сообщение # 547
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Юлда
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 13:28 | Сообщение # 548
|
Завсегдатай
|
Цитата Domik ( ) У Вас депрессуха?Радоваться детям - нормальная человечская реакция. Или Вам к психиатору... Уважаемая, не надо переходить на личности, тем более с такими советами. Приберегите их для себя. Нормальная человеческая реакция - радоваться за СВОИХ детей. Мало какому пожилому (да и любому) человеку интересен шум детской площадки. Я заступилась за GERTRUDA52, зная, что ее единственная внучка тяжелый инвалид.
|
|
|
|
wasitadream
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 15:46 | Сообщение # 549
|
Старожил
|
Цитата Domik ( ) Цитата Юлда () С чего вы взяли, что пожилому человеку должно быть в радость сидеть на детской площадке и смотреть на чужих детей
У Вас депрессуха?Радоваться детям - нормальная человечская реакция. Или Вам к психиатору...
А вы наверно одна из тех мамаш кто летает на отдых с маленькими детьми, которые орут и начинают портить всем отдых уже в самолете. Поражает, что мамаши считают, что все должны радоваться их бешеным детям и что всё везде должно быть благоустроено именно для них, что весь район нужно застроить детсадами и что лавки для людей без детей не нужны. А если и есть таких несколько лавок, так они и туда приходят с детьми и ведут себя так, будто эти лавки тоже для них исключительно.
P.S. Супер-умная 40-летняя москвичка во втором поколении у которой дед и бабка МУЖА у Красной Площади жили (причем тут дед и бабка мужа непонятно ) и которая выглядит лучше 20-ти летних , "Славяна", рожайте еще, вам еще детсадов построят, только потому что государство обязано решать вашу личную проблему, что вам не с кем детей оставить, не на что няньку нанять и что вы не хотите с ними сама до школы посидеть.
Сообщение отредактировал wasitadream - Воскресенье, 07.02.2016, 16:05
|
|
|
|
Егоркина
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 18:10 | Сообщение # 550
|
Активист
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) .Мой одноклассник тратил на дорогу в музыкальную школу вы считаете это нормальным?
|
|
|
|
Егоркина
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 18:16 | Сообщение # 551
|
Активист
|
Цитата vasilishka ( ) vasilishka это в каких садах места есть? у нас в группе 28 человек. в нашем садике больше нет столовой, потому что теперь там располагается группа, а едят дети только в свойе группе. им еду привозят на месте. знаю очень много людей, которым дали место в садике на БДД или возле платформы, потому что в садах мест нет.
|
|
|
|
Егоркина
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 18:18 | Сообщение # 552
|
Активист
|
я ни как не пойму где строят Ледовый дворец. Озвучьте адрес, пожалуйста.
|
|
|
|
Егоркина
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 18:22 | Сообщение # 553
|
Активист
|
суд построили, а загс закрыли..актуальненко
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 19:23 | Сообщение # 554
|
Эксперт
|
Цитата Егоркина ( ) вы считаете это нормальным? Егоркина, Может и не нормально. Но музыкальные школы никогда не были в шаговой доступности.
|
|
|
|
Славяна
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 19:30 | Сообщение # 555
|
Активист
|
Юлда,я думаю что этот вопрос не мне надо адресовать или вы тоже считаете что детей надо изолировать от общества.Убрать их из самолётов,поездов,детских площадок?Сады снести на фиг,что бы вас бедненьких не беспокоили? Ну и райончик у нас,пипец
Сообщение отредактировал Славяна - Воскресенье, 07.02.2016, 19:34
|
|
|
|