Структура Щербинки - Страница 20 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Структура Щербинки
GERTRUDA52 Дата: Вторник, 17.07.2012, 12:18 | Сообщение # 286
Эксперт
Статус: Offline
Quote (New)
м.Адмирала Ушакова, а не о строящемся на Маршала Савицкого. Наш район южнее южного, на север района Южное Бутово никак не тянет.

Будем надеяться, что эта "беда" минует нашу Щербинку.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Анчоус Дата: Вторник, 17.07.2012, 13:46 | Сообщение # 287
Старожил
Swe-tuska и New

В различных СМИ и пишут по-разному. Неоднократно натыкалась на статьи, где мы были Южным округом, поэтому меня ничуть не смутило, что приют будет на Севере Южного Бутово.

Я только предположила, т.к. информация о строительстве храма и приюта появилась 14.07 и 15.07., а о храме на Б. Адм. Ушакова значительно раньше. Ну не будем ничего утверждать, где будет-там будет, нашего мнения все равно никто не спросит.

GERTRUDA52 Дата: Вторник, 17.07.2012, 13:58 | Сообщение # 288
Эксперт
Quote (Анчоус)
нашего мнения все равно никто не спросит.

Не только не спросят, а еще обвинят не в "любви к ближнему". sad

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

New Дата: Вторник, 17.07.2012, 14:09 | Сообщение # 289
Эксперт
Quote (Анчоус)
меня ничуть не смутило, что приют будет на Севере Южного Бутово.

Правильно! На севере Южного Бутова, а мы юг Южного Бутова.
http://maps.yandex.ru/-/CRXI6LPo

p.s. а так Вы правы, конечно. Поживем, увидим smile

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

КЛИ Дата: Среда, 18.07.2012, 09:35 | Сообщение # 290
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)
Но собес и центр социальной помощи уже объединили. В г.Щербинка уже объявлено, что центр помощи находится по адресу ул. Брусилова,17.

Quote (Анчоус)
В связи с переездом Управления социальной защиты на ул. Маршала Савицкого, д. 26, корпус 1 с 02.07.2012

Что-то я запуталась: Это о разных структурах речь? Если можно, то поподробнее кто из них чем занимается?
Кстати, в доме Брусилова 13 висит табличка еще одной структуры - психологической помощи населению. smile

Vladimir2010 Дата: Среда, 18.07.2012, 10:34 | Сообщение # 291
Старожил
КЛИ,

По Брусилова, 17- Центр дневного пребывания инвалидов. А Соцзащита- на Савицкого.

Vladimir2010 Дата: Среда, 18.07.2012, 10:37 | Сообщение # 292
Старожил
Шойгу просит пересмотреть границы Москвы: читайте.
Посмотрим, чья возьмет

GERTRUDA52 Дата: Среда, 18.07.2012, 10:55 | Сообщение # 293
Эксперт
Quote (КЛИ)
Что-то я запуталась: Это о разных структурах речь? Если можно, то поподробнее кто из них чем занимается?

Центр социального обслуживания - оказывает помощь инвалидам и одиноким пенсионерам. По их просьбе их обслуживает соцработник. В обязанности которого входит : покупка продуктов,выписка рецептов, сбор различных справок. Еще в Центре можно получать ( не больше раза в год) бесплатное питание, соцпаек. И конечно - это клуб, где можно проводить свой досуг по интересам.

КЛИ Дата: Среда, 18.07.2012, 11:38 | Сообщение # 294
Эксперт
Vladimir2010, спасибо за разъяснение.

А как же тогда центр социальной защиты (ЦСО) на 2-й Мелитопольской? Мы там получаем пеленки и памперсы. Или там только пункт выдачи средств реабилитации инвалидов?

КЛИ Дата: Среда, 18.07.2012, 11:48 | Сообщение # 295
Эксперт
GERTRUDA52, и вам спасибо за разъяснение. А в этот центр инвалидам надо вставать на учет? Или это только для одиноких?

GERTRUDA52 Дата: Среда, 18.07.2012, 16:18 | Сообщение # 296
Эксперт
Quote (КЛИ)
А в этот центр инвалидам надо вставать на учет? Или это только для одиноких?

КЛИ, По всему мкр. были развешены объявления о приглашении в Центр. Досуг, кружки, доврачебная помощь. Досуг, думаю для всех желающих.Домашнее сопровождение - для одиноких.

КЛИ Дата: Среда, 18.07.2012, 17:29 | Сообщение # 297
Эксперт
GERTRUDA52, спасибо. Я вас правильно поняла: домашнее сопровождение, это на Савицкого и туда инвалидов ставить на учет не обязательно? Просто родители и ни на Нагорной, ни здесь не ходили в такие центры, но они где-то слышали, что надо вставать на учет по инвалидности. Вот я и донимаю вас распросами.

GERTRUDA52 Дата: Среда, 18.07.2012, 20:33 | Сообщение # 298
Эксперт
Quote (КЛИ)
, это на Савицкого

Нет - это на Брусилова,17. У нас в Котловке ЦСО был на Севастопольском, напротив управы.

КЛИ Дата: Четверг, 19.07.2012, 09:02 | Сообщение # 299
Эксперт
GERTRUDA52, а что тогда на Савицкого? чем они занимаются? Это те, что с Южнобутовской что-ли?

GERTRUDA52 Дата: Четверг, 19.07.2012, 11:21 | Сообщение # 300
Эксперт
Quote (КЛИ)
Это те, что с Южнобутовской что-ли?

Да, но нас они пока не принимают.
Quote (КЛИ)
инвалидам надо вставать на учет? Или это только для одиноких?

Quote (КЛИ)
инвалидам надо вставать на учет? Или это только для одиноких?

Есть такая организация" Всероссийское общество инвалидов". Членский билет и ежегодные взносы. Наверно это имеют ввиду ваши родители. На Нагорной она была. У нас в доме все бабульки в ней состояли.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика