Структура Щербинки - Страница 21 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Структура Щербинки
КЛИ Дата: Четверг, 19.07.2012, 11:26 | Сообщение # 301
Эксперт
Статус: Offline
Quote (GERTRUDA52)
Да, но нас они пока не принимают.

Интересно почему? Нам опять со справками надо пилить на Южнобутовскую?

GERTRUDA52 Дата: Четверг, 19.07.2012, 11:44 | Сообщение # 302
Эксперт
Quote (КЛИ)
Интересно почему? Нам опять со справками надо пилить на Южнобутовскую?

В ФМЦ Ю.Бутово есть единое окно собеса. Может там принимают справки? А" Щербинский" собес ( по слухам) начнет принимать нас с сентября.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Vladimir2010 Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 16:51 | Сообщение # 303
Старожил
Соседи!
Я обращался в префектуру ЮЗАО с просьбой замостить 50 м дорожки от Захарьинских двориков к Хайвэю. Мне пришел ответ, что дорожку там строить не могут, тк запланировано строительство оздоровительного центра с бассейном. Правда, ни сроков, ни других подробностей. Буду разбираться, это просто отмазка или реальные планы администрации.

Кто-нибудь слышал о бассейне?

Ося Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 17:43 | Сообщение # 304
Знаток
Quote (Vladimir2010)

New где писал про это.

Ося и Киса были здесь!

EmmaWoodhouse Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 21:27 | Сообщение # 305
Эксперт
Quote (Vladimir2010)
Мне пришел ответ, что дорожку там строить не могут, тк запланировано строительство оздоровительного центра с бассейном. Правда, ни сроков, ни других подробностей. Буду разбираться, это просто отмазка или реальные планы администрации.

Да он есть в планах! Я недавно написала письмо как раз с вопросом по поводу этого пустыря, но пока не ответа ни привета.

EmmaWoodhouse Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 21:52 | Сообщение # 306
Эксперт
Vladimir2010, вы по интернету обращались? и как скоро получили ответ?

New Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 21:53 | Сообщение # 307
Эксперт
Quote (Vladimir2010)

Quote (Ося)
New где писал про это.

да, было дело, здесь смотрите (участок №42) http://moscherb.ru/forum/19-1657-353545-16-1296626841

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

Анчоус Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 22:39 | Сообщение # 308
Старожил
Ой, мое терпение иссякло и я тоже вчера написала, чтобы проложили дорожку на пустыре. И не просто написала,а привела факты и даже фотоотчет приложила. И в конце недели попробую позвонить, спросить зарегистрировано ли письмо и кто Исполнитель. Вот тогда толк будет. По крайней мере, когда писала про отбойники, чтоб машины не заезжали на газон и лично позвонила и узнала Исполнителя и уже напрямую задавала вопрос, вот тогда был толк. Надеюсь, что тут тоже услышат, тем более, что я не одна пишу. Ничего не стоит проложить тропу, а когда уже будет строительство, вот тогда и уничтожат ее.

shatenka Дата: Понедельник, 23.07.2012, 09:53 | Сообщение # 309
Знаток
Quote (Vladimir2010)
Правда, ни сроков, ни других подробностей. Буду разбираться, это просто отмазка или реальные планы администрации.

очень интересно.... значит нужно что бы или указали реальные сроки строительства или пусть не апелируют данными фактами. если строительство вскоре начнется, то тогда понятно, а если они планируют через пару -тройку лет - то это просто отмаз.
тем более, то что у них запланировано, не факт, что будет выполнено... например площадка 43 запланирован дом быта, а постоили детскую площадку. Конечно мне площадка (тем более в моем дворе) больше нравится, но раз они так бысто меняют свои решения, то не факт, что их будут менять в лучшую сторону. А спортивное сооружение с бассейном нам ох как нужно...
вот например .. под 41 планировали сбербанк, почту, аптеку... аптек у нас полно, почту сделали на брусилова, значит о сбере можно не вспоминать.... хорошо еще если сделают в другом месте, но отдельно стоящего здания уже врят ли дождемся...
Надо тоже написать письмо.

Сообщение отредактировал shatenka - Понедельник, 23.07.2012, 10:02

wasitadream Дата: Суббота, 08.09.2012, 17:50 | Сообщение # 310
Старожил
Интересно, сколько метров будет от этого бассейна до домов. Перспектива строительства под окнами мягко говоря не очень радует.

EmmaWoodhouse Дата: Суббота, 08.09.2012, 17:56 | Сообщение # 311
Эксперт
Quote (wasitadream)
Интересно, сколько метров будет от этого бассейна до домов. Перспектива строительства под окнами мягко говоря не очень радует.

Есть существенный плюс - будет меньше шума от дублера wink
Quote (Vladimir2010)
с просьбой замостить 50 м дорожки от Захарьинских двориков к Хайвэю. Мне пришел ответ, что дорожку там строить не могут, тк запланировано строительство оздоровительного центра с бассейном.

Так бассейн планируется на нечётной стороне Двориков deal , то есть там где дома. А не на пустыре. Что-то они темнят и путаются в показаниях
cranky dont

wasitadream Дата: Суббота, 08.09.2012, 18:02 | Сообщение # 312
Старожил
Quote (fizik)
Есть существенный плюс - будет меньше шума от дублера

Думаю, здание будет невысокое, поэтому особо шума не убавит. А прибавит шума от детей, его посещающих.

Вот в другой теме кто-то запостил:

ОПОВЕЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ

На публичные слушания представляется проект ГПЗУ для размещения объекта физической культуры и спорта по адресу: Южное Бутово, мкр. 1, корп. 29 (территория Щербинка, ул. Захарьинские Дворики, вл. 1, корп.1, вл. 1, корп.2).

Информационные материалы по теме публичных слушаний представлены на экспозиции с «06» по «12» сентября 2012 года по адресу: ул. Маршала Савицкого д.8 (в помещении ОПОП).

Часы работы экспозиций: в рабочие дни – с 12:00 до 20:00, в субботу и воскресенье – с 10:00 до 15:00, на выставках проводятся консультации по теме публичных слушаний.

Собрание участников публичных слушаний состоятся в 19:00 «20» сентября 2012 года по адресу: Маршала Савицкого д.6 кор.4 в помещении школы № 2046.

http://ugbutovo.uzaomos.ru/doc.aspx?docid=108426&treepath=1191,108426

Markova Дата: Суббота, 08.09.2012, 22:09 | Сообщение # 313
Пользователь
Quote (fizik)
А прибавит шума от детей, его посещающих.

Практически во всех дворах в Москве идет строительство ФОКов, спорт по месту жительства. Никого слышно не будет, наоборот,будет чистота на территории ФОКа.
ФОК будет с 2 ваннами, это здорово, никуда не нужно будет ехать и не только детям, но и взрослым. Здание должно быть на уровне 2-3-х этажей.
Необходимо сходить на экспозицию и убедиться о пользе этого строительства.

DAD Дата: Суббота, 08.09.2012, 22:31 | Сообщение # 314
Старожил
Markova,

А что еще предусматривается в ФОК, кроме бассейна?

Elenor Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 17:38 | Сообщение # 315
Завсегдатай
А кто знает когда планируется открытие Реала и Касторамы?

Сообщение отредактировал Elenor - Воскресенье, 09.09.2012, 17:38

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика