Структура Щербинки
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 16:27 | Сообщение # 271
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Vladimir2010) Для главы Щербинки нет больше счастья, чем присоединить наш район и Милицейский поселок. Бюджет г. Щербинки при этом УТРОИТСЯ! По тем же соображениям, отсоединять нас от Южного Бутово не будут Quote (Vladimir2010) Географически это объединение более чем обосновано. С Южным Бутово мы даже общих границ не имеем. Ну не правда, вы же видели карту наверняка... Мы не являемся островом То что нет застройки от Мелитопольской до нас ни о чём не говорит, кроме того что на этих землях можно что-то построить)) Quote (Vladimir2010) Географически это объединение более чем обосновано. Ну да, прямо остальные округа имеют правильные формы)) По этой логике надо и Бутово за железной дорогой отсекать, к ним так же на оленях ехать, через другой район
Quote (Vladimir2010) Уже стал курсировать автобус Щербинка-Щербинка. От метро Анино ходит автобус в Чехов. Значит будут объединять Чехов с Анино!
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 16:27 | Сообщение # 272
|
Эксперт
|
Quote (Vladimir2010) Уже закрывают мелкие амбулатории в г Щербинка, планируют ремонт в Щербинской больнице. А как вам новость, что в Троицке с 01.07. закрыли морг! Вот кому он мешал, спрашивается? Город немаленький + со всей округи везли, теперь аж в Царицино надо! И станции скорой помощи больше нет....Это вообще ноу комментс...Откуда теперь скорая едет - не знаю. Применю вашу логику: Царицыно явно хотят присоединить к Троицку!
Quote (Vladimir2010) В сегодняшней "РБК-дейли" написано, что областные власти накануне капитуляции выдали разрешение на строительство 30-40 млн кв метров - это примерно на 250 тыс человек, то есть население Новой Москвы быстро удвоится. Строить будут от Бутова до Солнцева вдоль МКАДа. Высотки.
Quote (Vladimir2010) да и новые москвичи почувствуют моральное право работать в столице+транспорт для них подешевеет Да, теперь от Калужской области все кинуться работать в москву Quote (Vladimir2010) А уж если госорганы выведут за МКАД! Тут кричи КАРАУЛ". Будут туда-сюда мотаться кортежи, да знаменитые "сорок тысяч курьеров". Вот дороги-то разгрузятся!!! Это будет беда Калужского шоссе...
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 16:30 | Сообщение # 273
|
Эксперт
|
Quote (Vladimir2010) Уверен, что администрацию Новомосковского округа это будет смущать: разделение зон ответственности и прочее. Захочется не только слушать шум самолетов, но и получать доходы от аэропорта. И аэропорт им радостно отдадут!
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 16:34 | Сообщение # 274
|
Эксперт
|
Quote (Vladimir2010) Меня настораживает, что соцслужба г Щербинки, давно существовавшая, не осталась на месте, хотя для нее ничего не изменилось. Не стала она и центром соцзащиты Новомосковского округа, а переехала к нам.
А вот это меня тоже смущает
|
|
|
|
Vladimir2010
|
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 19:26 | Сообщение # 275
|
Старожил
|
fizik, Вы почти полностью подтверждаете мои слова. По прядку: Я уже писал про то, что кто и где перетянет одеяло на себя зависит только от расстановки сил. Если на новые земли сядут (или сели?) самые близкие мэру люди, то карта изменится одним росчерком пера. Тут надо понимать обычаи и традиции. Наш район до 1986 года был Подмосковьем. Потом этот участок выделили Бауманке, но те не воспользовались. Щербинцы до 2005 года здесь картошку сажали. Когда Лужков решил здесь строиться, началась война. Перекрывали дороги тяжелой техникой, привлекали молодежь к пикетам. И только когда президент сказал:"Пусть строят", то стороны разошлись по углам и отозвали иски из судов. Кстати, тогда для давления на Громова выдвинули идею передать Москве территорию до первой бетонки. Между первой и второй бетонками-санитарная зона (легкие Москвы), а остальную часть Московской области нарезать между смежными областями, то есть ликвидировать. "За"-Москва и 7 областей, против-только Московская обл.
По поводу Вашего юмора Quote Да, теперь от Калужской области все кинуться работать в москву Они уже ездят читайте калужский форум. Вы, наверное никогда не ездили в электричках. Куда "добивают" электрички- оттуда люди ездят в Москву на работу.
Мнение свое я высказал, дальше жизнь покажет. Очень хочу ошибиться, но редко получается
Сообщение отредактировал Vladimir2010 - Понедельник, 16.07.2012, 19:27
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 19:42 | Сообщение # 276
|
Эксперт
|
Quote (Vladimir2010) Куда "добивают" электрички- оттуда люди ездят в Москву на работу. и даже от туда, куда "не добивают")))Когда пришлось работать сутками в ГКБ на Автозаводской, была очень удивлена тому, что основная часть сотрудников работающих сутками ездят аж....из Тульской области, в частности из Узловой, а это почти 300 км. Едут на маршрутке, которая в 2 часа ночи набирает людей на работу,затем метро и автобус. К 8 на рабочих местах. Извиняюсь,за оффтоп.
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 20:05 | Сообщение # 277
|
Эксперт
|
Vladimir2010, извините, но мне ваши выкладки кажутся нелогичными. О чём и было написано мной выше Сообщение # 272 Сообщение # 273. Предпосылок и смысла в отсоединении нас от ЮЗАО и присоединении к НАО я не вижу. Если бы хотели - сделали бы уже, вместе с расширением Москвы. имхо.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 21:01 | Сообщение # 278
|
Эксперт
|
fizik, Но собес и центр социальной помощи уже объединили. В г.Щербинка уже объявлено, что центр помощи находится по адресу ул. Брусилова,17. Как тогда это понимать?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 21:35 | Сообщение # 279
|
Эксперт
|
GERTRUDA52, затрудняюсь ответить на этот вопрос) Ничего это не значит))) Это из ряда: Скорая в Щербинку теперь ездит из Южного Бутово, а из Троицка в морг возят в Царицыно. Так сделали и всё, потому что мы все теперь Москва. Почему из этого надо делать выводы?
Сообщение отредактировал fizik - Понедельник, 16.07.2012, 22:02
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 22:24 | Сообщение # 280
|
Знаток
|
Quote (Ангелёна) из Тульской области, в частности из Узловой, а это почти 300 км
Всего лишь 200 км.
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
Анчоус
|
Дата: Вторник, 17.07.2012, 11:00 | Сообщение # 281
|
Старожил
|
В Южном Бутово будет построен храм
Храм в честь священномученика Владимира, митрополита Киевского, будет построен на улице маршала Савицкого в Южном Бутово. Об этом стало известно в ходе выездного совещания, которое провели куратор и первый заместитель Председателя Финансово-хозяйственного управления иеромонах Никодим (Колесников). Храм будет рассчитан на 500 человек.
Храм сможет вместить 500 человек, вход будет осуществляться с трех сторон. По периметру центрального зала расположатся два яруса этажей, где в том числе будут открытые хоры. Увенчает здание шатровая колокольня высотой 32 метра. Храм в честь священномученика Владимира, митрополита Киевского, будет повторять облик храма на Дубровке.
В одноэтажном доме причта планируется разместить учебные классы, крестильную, зал заседаний, трапезную, а также помещения для административных нужд и отдыха. Со стороны главного фасада будет пристроена звонница.
В настоящее время оформлена необходимая документация. Об этом «Строительному миру» сообщили в ГУП Москвы «Управление по реконструкции и развитию уникальных объектов», которое является техническим заказчиком строительства. В частности, имеется градостроительный план земельного участка, получен кадастровый паспорт, оформлены земельные отношения. Межевые работы выполнены.
Проект храмового комплекса находится в разработке. Планируется, что до конца августа «Моспроект-2» выдаст всю документацию.
http://stroi.mos.ru/news/d17dr624929.html
http://butovo24.ru/news/news_1159.html
http://www.200hramov.ru/9/news/257/
Сообщение отредактировал Анчоус - Вторник, 17.07.2012, 11:16
|
|
|
|
Анчоус
|
Дата: Вторник, 17.07.2012, 11:04 | Сообщение # 282
|
Старожил
|
Церковь откроет центр для инвалидов-бездомных в Южном Бутово
На севере московского района Южное Бутово будет учрежден церковный центр помощи бездомным инвалидам.
В свою очередь куратор "программы-200" от правительства Москвы, депутат Госдумы Владимир Ресин подтвердил, что эта площадка является наиболее подходящей для строительства центра, сообщает в понедельник пресс-служба Фонда поддержки строительства новых храмов Москвы.
Скорее всего тоже у нас построят!
http://butovo24.ru/news/news_1161.html
|
|
|
|
Swe-tuska
|
Дата: Вторник, 17.07.2012, 11:32 | Сообщение # 283
|
Местный
|
Анчоус, Так написано на СЕВЕРЕ Южного Бутово, а мы на север вроде как не похожи.
Зона для некурящих в кабаке, это как дорожка для неписающих в бассейне...
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 17.07.2012, 11:44 | Сообщение # 284
|
Эксперт
|
Quote (Анчоус) В Южном Бутово будет построен храм Quote (Swe-tuska) Церковь откроет центр для инвалидов-бездомных в Южном Бутово Храм - это хорошо. Но тогда наверно придется вырубить часть леса. Это не очень хорошо. А ночлежка для бездомных - это намного раз хуже приюта для бездомных собак.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
New
|
Дата: Вторник, 17.07.2012, 12:05 | Сообщение # 285
|
Эксперт
|
Quote (Анчоус) На севере московского района Южное Бутово будет учрежден церковный центр помощи бездомным инвалидам. Quote (Анчоус) Скорее всего тоже у нас построят! Quote (GERTRUDA52) А ночлежка для бездомных - это намного раз хуже приюта для бездомных собак.
наверное речь об этом храме http://www.butovo.com/butovo/news/detail.php?ID=6708 у м.Адмирала Ушакова, а не о строящемся на Маршала Савицкого. Наш район южнее южного, на север района Южное Бутово никак не тянет.
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|