Симферопольское шоссе. М2 "Крым"
|
|
пси-х
|
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:13 | Сообщение # 451
|
Активист
Статус: Offline
|
Quote (fizik) А у нас построили метро тогда выросли не дети, а правнуки)
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:14 | Сообщение # 452
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Quote (vasilishka) и если вдруг жители донского поставят забор, ибо им надоел транзит - пешком ходить будем? ох как я пойму этих жителей. Точно. Да там просто большая стоянка, среди которой стоят жилые дома.
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:16 | Сообщение # 453
|
Эксперт
|
Quote (пси-х) тогда выросли не дети, а правнуки) ну это у кого какие дети
|
|
|
|
vasilishka
|
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:21 | Сообщение # 454
|
Местный
|
Quote (Наталья) Quote (vasilishka) и если вдруг жители донского поставят забор, ибо им надоел транзит - пешком ходить будем?
ох как я пойму этих жителей.
и я пойму. и я тоже против транзита. как явления. но вот запирать себе входы-выходы в район оставляя лазейку считаю плохой идеей. и помочь тут может именно организация движения, если кто-то будет пробивать эту тему.
Quote (New) 3. запрет левого поворота на Молодцовский (из Москвы) ответ Префектуры: http://moscherb.ru/forum/23-1726-432559-16-1318914804 а чем этот поворот мешает? я им пользуюсь, потому как неохота тащиться через весь район да и быстрее получается. если закроют тоже не расстроюсь, но буду ехать "транзитом" через весь район к тому же эта дорога на дачи и кладбище, и если закрыть съезд то летом все будут через район ездить
|
|
|
|
New
|
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:29 | Сообщение # 455
|
Эксперт
|
Quote (vasilishka) а чем этот поворот мешает? чем мешает, не знаю. Вероятно, мешает безаварийной ситуации на этом перекрестке Quote (vasilishka) я им пользуюсь, потому как неохота тащиться через весь район да и быстрее получается. если закроют тоже не расстроюсь, но буду ехать "транзитом" через весь район smile если не захотите транзитом через весь район, то из кармана поворот налево на Варшавку, потом сразу правый поворот на Молодовский, собственно. Далее, как обычно...
Расстроиться Вы только, разве что, сможете из-за увеличения транспортного потока в наш район через карман Варшавки, т.к. те, кто ехал раньше через Молодцовский напрямую, будут вместе со всеми ехать через этот самый карман. И автобусы туда же.
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
Сообщение отредактировал New - Понедельник, 21.11.2011, 14:35
|
|
|
|
пси-х
|
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:45 | Сообщение # 456
|
Активист
|
Quote (New) И автобусы туда же. И маршрутки. И большегрузы которые на разворот идут. И все все все хлынет в карман) малейшая затырка в этом кармане и пробка будет стоять до Мелитопольской...
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
|
|
|
|
vasilishka
|
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:08 | Сообщение # 457
|
Местный
|
ну вот еще, кругами ездить... эт мне сразу так удобно, а разворачиваться уже лень да и не настолько люблю светофоры что увеличивать их количество по дороге втрое. а безаварийность - опять таки культура вождения. Там по 5-6 машин выстраивается вдоль поворота и на желтый стараются проскочить в один узкий проезд. а с области в то же время так же норовят на желтый проскочить.
|
|
|
|
Hadj
|
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:09 | Сообщение # 458
|
Местный
|
т.е. если все прогнозы озвученные New сбудутся, то Варшавка будет стоять намного жестче, чем стояла до сноса будки на дублере.
А по теме - Симферопольское в Москву менее приятный вариант, чем Варшавка (ИМХО) - при этом проезд на кладбище и соответственно съезд с шоссе и из района останутся - и поток транзита не уменьшится, вполне возможно восстановят заезд с Симферопольского (в область) - со всеми вытекающими.
Касаемо основного мотива темы - люди не хотят транзитного движения через район, что можно понять. Также жители иной части ЮБ против дорог соединяющих Щиброво и Чечерский проезд, против соединения частей ЮБ в районе станции Бутово, так как они тоже не хотят увеличения трафика около домов.
|
|
|
|
aaarrr
|
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:46 | Сообщение # 459
|
Новичок
|
На что можно рассчитывать в будущем (недалеком или недосягаемом - это уже вопрос риторический), так это на: 1. перекрытие проезда между Брусилова и Шоссейной ул., 2. перекрытие сквозного проезда от ул.40-лет Октября к ул.Щербинская, 3. запрет левого поворота на Молодцовский (из Москвы) ответ Префектуры: http://moscherb.ru/forum/23-1726-432559-16-1318914804 Эти три пункта, указанные NEW, явно в пользу консервативного варианта. В таком случае, логичным выглядит восстановление въезда: МКАД-Симф.ш. -М.Савицкого,32 ?
|
|
|
|
пси-х
|
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 17:02 | Сообщение # 460
|
Активист
|
Quote (aaarrr) В таком случае, логичным выглядит восстановление въезда: МКАД-Симф.ш. -М.Савицкого,32 ? это с вашей стороны логично) а со стороны чиновников и некоторых жителей района не логично)
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
|
|
|
|
New
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 12:03 | Сообщение # 461
|
Эксперт
|
Такое предложение отрисовано дизайнерами проекта "Пробок нет"
Сообщение отредактировал New - Четверг, 24.11.2011, 12:22
|
|
|
|
пси-х
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 12:05 | Сообщение # 462
|
Активист
|
Quote (New) Такое предложение отрисовано дизайнерами проекта "Пробок нет" А мне нравится!)
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
|
|
|
|
New
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 12:19 | Сообщение # 463
|
Эксперт
|
Quote (пси-х) А мне нравится!) В целом, да, неплохо Но было бы лучше, если сделать дорогу от Брусилова в сторону области односторонней. Тогда можно будет беспрепятственно, без пересечения встречных потоков, пустить движение, как сейчас, по мосту в сторону кладбища и следовательно в сторону Москвы. Направил им такое предложение, может исправят.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 14:01 | Сообщение # 464
|
Эксперт
|
Quote (New) Тогда можно будет беспрепятственно, без пересечения встречных потоков, пустить движение, как сейчас, по мосту в сторону кладбища и следовательно в сторону Москвы. со стороны области как тогда заезжать в микрорайон предлагаете?
Съезд с Москвы новый предполагается что ли?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
Сообщение отредактировал Zmeyka-Elen - Четверг, 24.11.2011, 14:07
|
|
|
|
New
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 14:07 | Сообщение # 465
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) со стороны области как тогда заезжать в микрорайон предлагаете? Так же как и раньше. Я же не про мост написал, а про дорогу в сторону области - ее сделать односторонней.
Quote (Zmeyka-Elen) А так, сама идея не нова, так уже было, правда без кольца. Так не было. Принципиальное изменение - новый въезд в мкр. из Москвы, чтобы избежать встречных разъездов. На схеме смотрите.
|
|
|
|