Симферопольское шоссе. М2 "Крым"
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 11:09 | Сообщение # 436
|
Эксперт
Статус: Offline
|
vasilishka, а вы видели хоть раз, как объезжают пробку на Варшавке через дворы в районе метро Улица Ак Янгеля? Вы хотите, чтобы у нас так было? Все дворы заставлены машинами, так пусть ещё стоят на дорогах? Пусть торопясь на работу гоняют по району, объезжая затор на Варшавке? Пусть дети боятся переходить улицу? Да пусть бьются на заправке!!! Коль туда полезли. Зато школьники и мамы с колясками смогут ходить спокойней! Я против транзита, как уже отписывался в других темах.
Сообщение отредактировал fizik - Понедельник, 21.11.2011, 11:11
|
|
|
|
пси-х
|
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 11:55 | Сообщение # 437
|
Активист
|
Quote (fizik) Зато школьники и мамы с колясками смогут ходить спокойней А вот выросли дети. Поступили в институт, а учится там не могут ибо ездить приходится по 2-3 часа в день в одну сторону. А потому что во район один въезд и выезд, где постоянные пробки. И только безлошадные и ни куда не ездящие пенсионеры счастливы. Ибо в районе тишина и покой) Как в могиле) Вот еще бы только совсем запретить движение машин по району, вот тогда бы можно было пожить как в раю)
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 12:08 | Сообщение # 438
|
Эксперт
|
Quote (пси-х) А потому что во район один въезд и выезд, где постоянные пробки. зачем так нагнетать обстановку? С въездом и выездом все ок, в среднем по Москве. Самая большая беда, которая значительно увеличивает время в пути - это развязка на Грина и сужение варшави сразу после тонеля из-за неснесенного дома. Ни дополнительный въез, ни выезд, ситуацию не разрешат абсолютно.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
пси-х
|
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 12:28 | Сообщение # 439
|
Активист
|
Zmeyka-Elen, я просто не много преукрасил))) Так сказать, хотелось немного преувеличить желания некоторых наших жителях о полной обособленности нашего района.
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 12:32 | Сообщение # 440
|
Эксперт
|
Quote (пси-х) Так сказать, хотелось немного преувеличить желания некоторых наших жителях о полной обособленности нашего района. Как писала Алеманита, наши желания исполняться в день светлой Пасхи, когда все будет перекрыто
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
aaarrr
|
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 12:37 | Сообщение # 441
|
Новичок
|
Доводилось ездить дворами в районе м.Ак.Янгеля, о чём пишет FIZIK. Даже представить не мог, что водитель может везти столь замысловатым маршрутом! Но, эффект был, пробку на Варшавке в сторону МКАД и параллельную ей локальному полотну мы объехали. Но, посмотрите, у нас уже 28 страниц обсуждения этой темы. Можно представить себе две предельных модели организации движения, условно назвав их максимально либеральной и максимально консервативной. Первая,- пусть будет представлять собой идеальный вариант въезда-выезда из нашего микрорайона, который можно допустить в своих фантазиях. Вторая,- абсолютно ограничивающая транзит, предположим с въездом и выездом только через Молодцовский или соседний с ним дублёр и его карман. В таком случае оптимальное решение лежит где-то посредине, что и должны в идеале учесть власти по результатам нашего обсуждения здесь. Можно пофантазировать и на тему того, какими методами будет обеспечиваться эта "золотая середина": дополнительные развязки, разгонные полосы, бетонный блоки, отбойники, постовые- регулировщики, светофоры, дорожные и линии разметки, видеокамеры и.т.д. Так мне кажется.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 12:40 | Сообщение # 442
|
Эксперт
|
Quote (aaarrr) что и должны в идеале учесть власти по результатам нашего обсуждения здесь. Ещё бы эти власти читали наш форум Quote (aaarrr) , у нас уже 28 страниц обсуждения этой темы Это даже не обсуждение,это размусоливание двух вариантов
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
пси-х
|
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 12:44 | Сообщение # 443
|
Активист
|
Quote (Наталья) размусоливание во во ключевое слово) а по факту будем иметь в самое ближайшее время закрытый поворот на молодцовский, выделенные полосы для общественного транспорта, дурацкая развязка на грина, закрытый съезд с семфиропольки к нам.
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 12:52 | Сообщение # 444
|
Эксперт
|
Quote (пси-х) во во ключевое слово) И каждый останется при своем.....и от нас ничего не зависит,если конечно письмами не заваливать(чем лично я заниматься не буду)
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 12:55 | Сообщение # 445
|
Эксперт
|
Quote (Ярослав) видимо машины у вас нет и вы не работаете в области и не ездите в глобус за продуктами и у вас нет ни какого представления о тех магазинах, сервисах, рынках посетив которые можно вернуться в район, не разворачиваясь на МКАДе, через этот поворот!!! Просто прикол! Надо же так пальцем в небо попасть, по всем пунктам.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
New
|
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:02 | Сообщение # 446
|
Эксперт
|
Quote (aaarrr) В таком случае оптимальное решение лежит где-то посредине, что и должны в идеале учесть власти по результатам нашего обсуждения здесь.
На что можно рассчитывать в будущем (недалеком или недосягаемом - это уже вопрос риторический), так это на:
1. перекрытие проезда между Брусилова и Шоссейной ул., 2. перекрытие сквозного проезда от ул.40-лет Октября к ул.Щербинская, 3. запрет левого поворота на Молодцовский (из Москвы) ответ Префектуры: http://moscherb.ru/forum/23-1726-432559-16-1318914804
4. светофор на развязке с ул. Грина ответ Департамента тр-та здесь: http://moscherb.ru/forum/23-1726-343213-16-1294747333
5.Открытие выделенки для общ. тр-та в 2012г. на участке Щербинка - МКАД (и обратно), 6. Доведение до ума эстакады в районе 2-й Мелитопольской улицы (2012г. -...)
Вопросы, требующие проработки (Сроков никто пока не знает): 1. строительство обводной дороги мимо развязки с ул.Грина (связка Новобутовской ул. с ул.Бульвар Дм.Донского). Предложение на данный момент отрисовывается дизайнерами проекта "Пробок нет" с целью подачи в рамках их деятельности,
2. Обустройство дополнительно съезда с Новобутовской улицы в сторону области, минуя "петлю" развязки. (Предложение подано. Уже на стадии рассмотрения властьимущими),
2. Изменение конфигурации съездов и дорожной разметки выделенной полосы в районе развязки со 2-й Мелитопольской ул. (в сторону Москвы). - Предложение в стадии рассмотрения и отрисовки, с целью последующей подачи материала в ЦОДД.
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
Сообщение отредактировал New - Понедельник, 21.11.2011, 14:31
|
|
|
|
vasilishka
|
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:09 | Сообщение # 447
|
Местный
|
думаю это вопрос не организации движения а культуры... по нашему району и местные жители так гоняют что только отпрыгивать успеваю, причем во дворах и около детский площадок. без всякого транзита. и так же сама в пол торможу перед выскочившей на дорогу очередной мамочкой с коляской, которой лень пройтись 20 метров до перехода (ну не нахожу я другого оправдания для тетки, тащащий ребенка через всю дорогу на красный свет или не на переходе). А летом дети жителей нашего района на мокиках носились прям по площадкам, им весело было - малышей пугали. Вы пробки никогда не объезжали? на Донского машину не ставите? я ставлю. и если вдруг жители донского поставят забор, ибо им надоел транзит - пешком ходить будем? И усложнять жизнь себе чтоб усложнить ее еще кому-то?
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:12 | Сообщение # 448
|
Эксперт
|
Quote (vasilishka) и если вдруг жители донского поставят забор, ибо им надоел транзит - пешком ходить будем? ох как я пойму этих жителей.
|
|
|
|
пси-х
|
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:24 | Сообщение # 449
|
Активист
|
Quote (vasilishka) по нашему району и местные жители так гоняют что только отпрыгивать успеваю, причем во дворах и около детский площадок. без всякого транзита. и так же сама в пол торможу перед выскочившей на дорогу очередной мамочкой с коляской, которой лень пройтись 20 метров до перехода (ну не нахожу я другого оправдания для тетки, тащащий ребенка через всю дорогу на красный свет или не на переходе). А летом дети жителей нашего района на мокиках носились прям по площадкам, им весело было - малышей пугали. Подпишусь под каждым словом)
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:08 | Сообщение # 450
|
Эксперт
|