Симферопольское шоссе. М2 "Крым"
|
|
MAYDAN
|
Дата: Среда, 20.07.2011, 17:00 | Сообщение # 1
|
Старожил
Статус: Offline
|
Смотрю на этой неделе там вовсю идут работы, сегодня утром сняли все покрытие, наверное новое будут класть, кто как думает? Может у кого есть более точная информация?
ул. Брусилова, дом 27, к.3 Нужен ремонт квартиры? Закажи ремонт на строительной бирже Нужен совет по ремонту? Спроси на строительном форуме
|
|
|
|
Tutmos
|
Дата: Среда, 20.07.2011, 17:54 | Сообщение # 2
|
Местный
|
Да скорее всего плиты бетонные забрали, как на пустыре напротив Савицкого 22-24
|
|
|
|
MAYDAN
|
Дата: Среда, 20.07.2011, 17:57 | Сообщение # 3
|
Старожил
|
|
|
|
|
Hypnotized_by_bee
|
Дата: Среда, 27.07.2011, 15:33 | Сообщение # 4
|
Прохожий
|
|
|
|
|
New
|
Дата: Пятница, 29.07.2011, 14:48 | Сообщение # 5
|
Эксперт
|
Quote (MAYDAN) завтра буду ехать посмотрю еще. MAYDAN, какие новости? Вообще, конечно, до конца не понятно почему прикрыли съезд с Симферопольки, объясняя это тем, что дорога была временной. На Симферопольке и полоса торможения оборудована, так что вобщем-то данный поворот отвечает требованиям, предъявляемым к такого рода съездам, но вопреки этому его все равно закрыли. http://maps.yandex.ru/-/CBaAuB9m
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
Сообщение отредактировал New - Пятница, 29.07.2011, 14:50
|
|
|
|
MAYDAN
|
Дата: Пятница, 29.07.2011, 15:01 | Сообщение # 6
|
Старожил
|
|
|
|
|
dartvd
|
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 14:30 | Сообщение # 7
|
Прохожий
|
Что касаеться проезда то в принцепи он там есть ))) но проехать можно только на паркетнике или внедорожнике потому как проверенно на личном опыте у меня Хонда CR-V и FR-V так вот если на срвишке легко можно проехать но а на FR-V приходиться до домодедовского шоссе пиликать на разворот )))
|
|
|
|
aaarrr
|
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:19 | Сообщение # 8
|
Новичок
|
А, у меня какое-то пессимистическое ощущение сложилось, что там всё хотят перекопать и окончательно снять вопрос с возможносью въезда из Москвы. Ранее вечерами заезжал на велосипеде и видел, что машины преодалевают уступ плиты у бензоколонки, т.к. в других местах экскаватором вырыта траншея. Даже, однажды видел китайцев в джипе с тонированными стёклами, которые делали обратную процедуру. Видимо проехали с М.Савицкого под кирпич и, спустившись с плиты, въехали на Симф.ш. в сторону области !!! Вот, какие храбрые наши дальневосточные "друзья".
|
|
|
|
Толик
|
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:43 | Сообщение # 9
|
Прохожий
|
Добрый день,всем! Мне кажется , что надо сделать так, чтобы власти обратили на эту эту проблему внимание, а именно выбрать день ,заранее проинформировать автолюбителей микрорайона (листовками на авто,интернет) собраться в выходной день на машинах, непосредственно на съезде и предпринимать какие-то действие,а не разговаривать в интернете! Проблему нужно решать очень оперативно, т.к. я думаю все видели что варшавка активно застраивается,и некоторые трудности мы уже замечаем, скоро будем стоять в пробке от мкада к дому!
я предлагаю: 1) проинформировать всех заинтересованных автолюбителей нашего микрорайона,в этой проблеме, и обговорить дату встречи! 2) всем делается очень просто и легко. Срезать болгаркой, и ждать приезда властей, и решать проблему на месте! 3) привлечь внимамание СМИ к этой проблеме!
кто-то,может и думает об этой проблеме,но никак не решиться ,давайте ВМЕСТЕ хоть что то сделаем!
Предлагаю встретиться автолюбителям( а также их соседям!) на углу Савицкого и Брусилова в районе дома 32, непосредственно перед мостом через Симферопольку! на машинах! 3 СЕНТЯБРЯ в субботу в 13-00!
АКТИВНО РАСПРОСТРАНЯЙТЕ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ И МЕСТО ВСТРЕЧИ! ВМЕСТЕ МЫ РЕШИМ ЭТУ ПРОБЛЕМУ!
|
|
|
|
Свистулька
|
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:13 | Сообщение # 10
|
Активист
|
Обязательно будем присутствовать!! Может еще телевидение вызвать?
Маршала Савицкого, д.30, к.1.
|
|
|
|
aaarrr
|
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:09 | Сообщение # 11
|
Новичок
|
Сегодня прокатился на велосипеде, точнее,- прошёлся пешком от знака "Кирпич" до Симф.ш. Высокого уступа бардюра, уже нет, но асфальт полностью убран и полнейшее бездороже по песочной подложке от него. Тем не менее, когда ехал днем на мост, видель что народ на авто прорывается и по такому бездорожью. Грустно, конечно, всё это.
|
|
|
|
EaST
|
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 09:22 | Сообщение # 12
|
Старожил
|
К слову.. А вы знаете почему его закрыли или почему там раньше то висел кирпич то нет? На сколько я помню наши жители жаловались, что благодаря этому проезду наш район превращается в проезжую зону между варшавкой и симферополькой и поток машин увеличивается в разы. Если у вас получится, что то сделать то опять столкнемся с этой проблемой и видимо её решить не получится.
|
|
|
|
TATIANA
|
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:23 | Сообщение # 13
|
Старожил
|
отличная идея.я тоже буду.Ежедневными вечерами стоять в пробке от ул.Грина до поворота на Расторгуево или ж/д Бутово нет больше сил.Особенно с тремя детьми,т.к. вожу их в секции.А насчёт тв- надо сообщить в " вести-москва".как вы считаете?
многодетки с Брусилова, 27.
|
|
|
|
Чужой
|
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 13:17 | Сообщение # 14
|
Местный
|
Отрицательные стороны у этого въезда тоже есть - увеличение транзита через район раз в 20 транспорта, едущего в Подольск. Я кстати заметил, что как только закрыли этот въезд - стало намного меньше ездить большегрузных машин, поэтому стало гораздо тише. У меня окна выходят на перекрёсток Брусилова с проектируемым проездом, очень хорошо слышно, как трогается со светофора 20-тонный самосвал, особенно часов в 5-6 утра. Я против въезда однозначно! Если не охота стоять в пробке - я лучше проеду по симферопольской трассе до разворота за постом ГИБДД и вернусь обратно до съезда на Щербинское кладбище. Бензина сожгу ненамного больше, чем постояв в пробке.
|
|
|
|
camson
|
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 13:24 | Сообщение # 15
|
Пользователь
|
Если откроют въезд с симферопольки, то все фуры поедут через нас!!! Года три назад здесь так и было!!! Дышать станет нечем и дороги превратятся сами знаете во что... Подумайте прежде, чем митинговать... Потом поздно будет!!!
|
|
|
|