Схемы маршрутов движения общественного транспорта
|
|
|
|
Анчоус
|
Дата: Четверг, 20.12.2012, 00:42 | Сообщение # 1321
|
Старожил
Статус: Offline
|
Antonina, после встречи с директором обязательно отпишусь обо всем тут
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 20.12.2012, 01:47 | Сообщение # 1322
|
Эксперт
|
В ноябре написала письмо в Управление Пассажирским транспортом с просьбой сделать остановку 819 автобуса в районе ул. М.Савицкого, т.к. Осенью, зимой и весной добраться своим ходом до Щербинского кладбища затруднительно. До ост. " Клубничные поля" тоже не удобно ходить. Получила ответ с отказом, мол автобус ходит почти экспрессом, дополнительная остановка удлинит время других пассажиров в пути. Можно подумать, что на ост. " Технические поля", " Садоводческое товарищество" и " Клубничные поля" стоят толпы пассажиров. Да и у нас в мкр. автобус мог останавливаться только по требованию.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Денuc
|
Дата: Четверг, 20.12.2012, 02:37 | Сообщение # 1323
|
Пользователь
|
Quote (Antonina) но остановка расположена так,что она ни нам ни г.Щербинке никак неудобна!!! конечно неудобна. И добираться до них жителям города вообще опасно. Но эти 3 остановки на дублёре ближайшие для города Щербинка.
Quote (Hadj) Не совсем - это остановки в том числе и прежде всего для жителей 1 мкр. Да и гор.Щербинка уже тоже Москва. Для вашего микрорайона эти остановки практически не нужны.
город Щербинка, Московская область
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Четверг, 20.12.2012, 13:39 | Сообщение # 1324
|
Эксперт
|
Quote (Анчоус) после встречи с директором обязательно отпишусь обо всем тут а еще могли бы вопросик задать по поводу маршрута 753, вроде уже где тут о нем писалось,раз его пустили такими кругами до Южного Бутово,то может было бы правильнее сократить интервалы,не раз в час,и чтобы он ехала через м БДД. Т.к. сейчас он ходит редко и пустой. Люди могли бы ехать до метро и от метро,было бы удобнее.
Сообщение отредактировал LaBaya - Четверг, 20.12.2012, 13:40
|
|
|
|
Анчоус
|
Дата: Четверг, 20.12.2012, 14:36 | Сообщение # 1325
|
Старожил
|
LaBaya, хорошо ,обязательно задам данный вопрос.
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Четверг, 20.12.2012, 14:44 | Сообщение # 1326
|
Эксперт
|
Анчоус, спасибо.
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Пятница, 21.12.2012, 17:50 | Сообщение # 1327
|
Знаток
|
В среду написала три письма: мэру, в управу и в Мосгортранс о необходимости автобусного маршрута из Северного или Южного Бутова в сторону Юго-Западной. Мучаюсь не одна, добираясь туда на 3- 5 видах транспорта в одну сторону. Но не это главное, а интервалы между ними, особенно в эти холода. Как я сейчас знаю: из Южного Бутова идет на Юго-Западную только маршрутка 477, но она переполненная и сесть невозможно .
|
|
|
|
Antonina
|
Дата: Пятница, 21.12.2012, 19:37 | Сообщение # 1328
|
Пользователь
|
Цитата (Anfissa) о необходимости автобусного маршрута из Северного или Южного Бутова в сторону Юго-Западной. тоже напишу в мосгортранс по этому поводу, так как тоже заинтересованны в этом маршруте
|
|
|
|
Antonina
|
Дата: Пятница, 21.12.2012, 19:52 | Сообщение # 1329
|
Пользователь
|
Сегодня и вчера не работают 2 светофора на дублере Варшавки, в связи с этим невозможно перейти дорогу с автобуса 858 и 835 остановка которых располагается на внешней стороне Варшавки, чтобы пройти к 1 микрорайону.Так вот, это еще одна причина почему я пишу во все инстанции сейчас, что бы срочно менялись маршруты! Перейти Варшавку при не работающем светофоре -смерти подобно!! А так бывает очень часто!! Моя мама к примеру приезжает домой в 12 часу ночи и светофоры уже на том участке отключены!! Находясь у метро она принципиально не садиться в 858 автобус, теряет время садясь в 737, но только чтобы не переходить не регулируемую Варшавку !! Для кого делались эти остановки я не знаю((((
|
|
|
|
R2D2
|
Дата: Суббота, 22.12.2012, 11:14 | Сообщение # 1330
|
Пользователь
|
Цитата (Antonina) Для кого делались эти остановки я не знаю((((
... например, для меня. Я каждый день ими пользуюсь. Так что если хотите ездить от дома до метро без остановок, то купите себе и маме машину. А то Вам бы всё только отменять ... а другие люди и их проблемы Вас не волнуют?
|
|
|
|
Evalen
|
Дата: Суббота, 22.12.2012, 12:35 | Сообщение # 1331
|
Местный
|
Соседи! Мое сообщение интересно я думаю больше к 1 микрорайону! Не знаю предлагалось ли кому ранее тут на форуме такое предложение, но я написала на сайт Мосгортанса о предложении о внесении изменения пути следования всех автобусов (речь идет о тех которые на сегодняшний день прокладывают свой маршрут по дублеру) туда и обратно, вместо дублера - по улице Захарьинские дворики. Что приблизит к 1 микрорайону остановки! даже маршрутка теперь хочет поворачивает на Захарьинские дворики- хочет нет.это возмущает.недавно я ехала с ребёнком от метро и специально села на маршрутку что бы выйти у дома,после поворота на ЗД, потому как мороз жуткий,дитё болеет, а с дублёра далековато идти,и водитель даже не спросил есть ли выходящие а просто взял и проехал прямо, и выехал на дублёр.на мой вопрос - у вас поменялся маршрут, ответил что там нет людей желающих сесть а на дублёре на остановках стоят.в итоге к нему ни кто не сел, видимо люди ждут автобусов, а мы разругались с ним и я потащила спящего ребёнка по морозу на себе.я была очень зла, потому как потеряли столько времени, и в пути и на метро стояли ждали когда маршрутка наполнится.вобщем хотелось как лучше а получилось как всегда...
|
|
|
|
morzh79
|
Дата: Суббота, 22.12.2012, 12:46 | Сообщение # 1332
|
Завсегдатай
|
Я житель бутова (мелитопольская), границы моего района от щербинки до мкада. В ваших пожеланиях действительно есть смысл и логика. Если жители "Московской Щербинки" хотят, что бы автобусные маршруты были ближе к домам, то давайте единовременно подумаем об "Областной Щербинки". Они вполне заслуживают хотя бы один СВОЙ маршрут до метро, с интервалами как 858. Если вы решили обратится в мосгортранс, то не забудьте упоминуть и об этом, не стоит решать свои проблемы за счёт других.
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Суббота, 22.12.2012, 13:16 | Сообщение # 1333
|
Знаток
|
Цитата (Evalen) Соседи! Мое сообщение интересно я думаю больше к 1 микрорайону! Не знаю предлагалось ли кому ранее тут на форуме такое предложение, но я написала на сайт Мосгортанса о предложении о внесении изменения пути следования всех автобусов (речь идет о тех которые на сегодняшний день прокладывают свой маршрут по дублеру) туда и обратно, вместо дублера - по улице Захарьинские дворики. Что приблизит к 1 микрорайону остановки!
А вы не подумали о том,что когда построят торговые центры,около него будут парковать машины и автобусы там не пройдут.
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
Evalen
|
Дата: Суббота, 22.12.2012, 14:53 | Сообщение # 1334
|
Местный
|
Цитата (Ося) А вы не подумали о том,что когда построят торговые центры,около него будут парковать машины и автобусы там не пройдут. На самом деле мы вообще не должны думать о таких вещах.Нам просто должно быть удобно,!
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Суббота, 22.12.2012, 14:58 | Сообщение # 1335
|
Знаток
|
Цитата (Evalen) На самом деле мы вообще не должны думать о таких вещах.Нам просто должно быть удобно,!
Там двух полосная дорога и если на обочине будут стоять машины автобусы не разъедутся.А нас счет удобства - у каждого подъезда остановку не поставишь.
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|