Схемы маршрутов движения общественного транспорта
|
|
|
|
бутовчанин
|
Дата: Вторник, 04.12.2012, 04:17 | Сообщение # 1306
|
Завсегдатай
Статус: Offline
|
Quote (Лексия) этот маршрут пустили, чтобы обеспечить транспортным сообщением не нас, кот. живут на Савицкого и Брусилова, а из "старого" так сказать Южного Бутово, кот. на Скобелевской. Неужели неясно! )) Ясно, что этот маршрут никакого значения для улучшения транспортной ситуации не имеет и по всем параметрам, ДВУХ ПАЗиков хватит...просто одно название "автобусный маршрут"
|
|
|
|
Егоркина
|
Дата: Вторник, 04.12.2012, 15:17 | Сообщение # 1307
|
Активист
|
а ни кто не знает что за мода такая не останавливаться на своих остановках? Сегодня два 858 проехали мимо своей остановки. Народ обалдел. Ждала автобуса 30 минут
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 04.12.2012, 15:19 | Сообщение # 1308
|
Эксперт
|
Егоркина, надо было номера записать в 17 автопарк сообщить!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Егоркина
|
Дата: Вторник, 04.12.2012, 15:20 | Сообщение # 1309
|
Активист
|
а 860 куда едет?)
|
|
|
|
belkactrelka
|
Дата: Вторник, 04.12.2012, 15:31 | Сообщение # 1310
|
Старожил
|
Егоркина, на ж/д станцию Щербинка
Маршала Савицкого ул., д.6 корп.3
|
|
|
|
AlexSS
|
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 13:25 | Сообщение # 1311
|
Постоялец
|
У кого есть данные об интервале о реальном движения и о том, следует ли он раписанию а табличке - поделитесь.
|
|
|
|
AlexSS
|
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:49 | Сообщение # 1312
|
Постоялец
|
753 ходит четко по расписанию, что висит на столбах или как придется? Угадывать с таким интервалом не весело
|
|
|
|
Antonina
|
Дата: Среда, 19.12.2012, 19:24 | Сообщение # 1313
|
Пользователь
|
Соседи! Мое сообщение интересно я думаю больше к 1 микрорайону! Не знаю предлагалось ли кому ранее тут на форуме такое предложение, но я написала на сайт Мосгортанса о предложении о внесении изменения пути следования всех автобусов (речь идет о тех которые на сегодняшний день прокладывают свой маршрут по дублеру) туда и обратно, вместо дублера - по улице Захарьинские дворики. Что приблизит к 1 микрорайону остановки! на что мне казали, что чем больше будут писать на эту тему жители нашего района, тем быстрее это произойдет! Это никак не ухудшит обстановку в целом, то есть никак не повлияет на другие микрорайоны! За то уйдут бесполезные остановки на дублере не понятно для кого!! Кому интересно присоединяйтесь!! Спасибо за внимание))
|
|
|
|
Денuc
|
Дата: Среда, 19.12.2012, 20:02 | Сообщение # 1314
|
Пользователь
|
Antonina, те "бесполезные" остановки для жителей соседней Щербинки, которая областная. Конечно для областной Щербинки они не очень удобны(всё таки далековато и смертельно опасные пересечения весьма оживлённой части Варшавки) - маршрут и автобусы всё таки чужие и изначально на областную Щербинку не рассчитанные, но это ближайшие и единственные остановки городских муниципальных автобусов. А вообще конечно пишите пишите, удобно должно быть прежде всего вам, потому что эти автобусные маршруты для жителей вашего района. А у областной Щербинки должен быть свой собственный общественный транспорт, а не чужой, свои автобусные остановки и маршруты рассчитанные и удобные для жителей областной Щербинки.
город Щербинка, Московская область
|
|
|
|
Анчоус
|
Дата: Среда, 19.12.2012, 21:13 | Сообщение # 1315
|
Старожил
|
Antonina, , согласна с Вами! Было бы очень удобно перенести остановки ближе к домам. Но насколько я знаю, дорога по Захарьинским дворикам еще не сдана и поэтому ее даже не чистят. Но некоторые будут против, т.к. многим удобно в ТЦ заходить. А так в принципе, я на следующей неделе собираюсь в 17 авт.парк на встречу с директором и там могу поднять этот вопрос.
|
|
|
|
Hadj
|
Дата: Среда, 19.12.2012, 22:42 | Сообщение # 1316
|
Местный
|
Quote (Antonina) туда и обратно, вместо дублера - по улице Захарьинские дворики ЗД сейчас, да и летом - это узенький, формально 2-х полосный, но из-за припаркованных грузовиков для проезда остается только 1 полоса, внутриквартальный проезд. По нему нельзя запускать автобус - на нем 2 автобуса даже разъехаться не смогут.
Quote (Денuc) те "бесполезные" остановки для жителей соседней Щербинки, которая областная. Не совсем - это остановки в том числе и прежде всего для жителей 1 мкр. Да и гор.Щербинка уже тоже Москва.
|
|
|
|
Анчоус
|
Дата: Среда, 19.12.2012, 22:52 | Сообщение # 1317
|
Старожил
|
Hadj, я живу в 1 мкр. и не скажу, что прям уж очень полезны эти остановки на дублере. На Захарьинских двориках не разъехаться, а зато на дублере летают так, что из автобуса выходишь и боишься дорогу перейти. А если поставить знаки - запрещающие стоянку, о чем говорил наш бывший глава управы на встрече с жителями и так и не реализовал, то вполне можно найти выход. Главное желание и стремление!
|
|
|
|
Анчоус
|
Дата: Среда, 19.12.2012, 22:52 | Сообщение # 1318
|
Старожил
|
Hadj, я живу в 1 мкр. и не скажу, что прям уж очень полезны эти остановки на дублере. На Захарьинских двориках не разъехаться, а зато на дублере летают так, что из автобуса выходишь и боишься дорогу перейти. А если поставить знаки - запрещающие стоянку, о чем говорил наш бывший глава управы на встрече с жителями и так и не реализовал, то вполне можно найти выход. Главное желание и стремление!
|
|
|
|
Antonina
|
Дата: Среда, 19.12.2012, 22:55 | Сообщение # 1319
|
Пользователь
|
Quote (Hadj) ЗД сейчас, да и летом - это узенький, формально 2-х полосный, но из-за припаркованных грузовиков для проезда остается только 1 полоса, внутриквартальный проезд. По нему нельзя запускать автобус - на нем 2 автобуса даже разъехаться не смогут. грузовики стоять там не должны,если пустят автобусы я думаю их там не будет! Это раз! Остановки то может и для 1 микрорайона,но знаете чтобы вечером перейти Варшавку с остановки ул.Маршала Савицкого да еще с отключенным светофором это нужно быть очень смелым так как поток машин непрекращается, это пол беды,но остановка расположена так,что она ни нам ни г.Щербинке никак неудобна!!! Quote (Денuc) А у областной Щербинки должен быть свой собственный общественный транспорт, а не чужой, свои автобусные остановки и маршруты рассчитанные и удобные для жителей областной Щербинки. Согласна с Денисом,что у города Щербинки должен быть СВОЙ транспорт!!! и еще про Захарьинские Дворикм,якобы эта улица не сдана, на счет этого не знаю, но в данный момент наблюдаю как на ней работает уборочная техника! Не вижу минусов от этой идеи! все должно быть для нас, то есть для жителей!!! Quote (Анчоус) я на следующей неделе собираюсь в 17 авт.парк на встречу с директором и там могу поднять этот вопрос. было бы здорово!!!
|
|
|
|
Hadj
|
Дата: Среда, 19.12.2012, 23:14 | Сообщение # 1320
|
Местный
|
Quote (Анчоус) и не скажу, что прям уж очень полезны эти остановки на дублере. я и не говорю, что полезны. Мне если честно непонятно зачем их там столько.
Quote (Antonina) но знаете чтобы вечером перейти Варшавку с остановки ул.Маршала Савицкого да еще с отключенным светофором это нужно быть очень смелым Я по поводу отсутствия внеуличного перехода как через дублер, так и Варшавку неоднократно писал различным чиновникам - в ответ молчание или дежурные отписки, что рассмотрят. В рамках реконструкции Варшавки (публичные слушания были в ноябре) объявлено, что будут - вот только когда?
|
|
|
|