Схемы маршрутов движения общественного транспорта
|
|
|
|
сoсeд
|
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:29 | Сообщение # 1246
|
Местный
Статус: Offline
|
по поводу электрички из Щербинки в Царицыно: время в пути 16-20 минут. удобней ехать на электричках отправляющихся от Подольска и Щербинки (расписание здесь), можно и посидеть билет купленный в автомате обходится в 16 р. (у тети 16,5 рублей). проездной на будние дни на месяц стоит 693 рубля (как эта цифра получается мне непонятно, т.к. 16.5х2=33, на 23 рабочих дня выходит 759 р., если 16х2 и на 23 получится 736 рублей, видимо некая скидка от РЖД). Плюс проездного очевиден - не надо стоять в очереди за билетом. Плюс самой электрички в отличие от автобуса - предсказуемость. Время отправления, время в пути известны. Автобус, до открытия нормальной выделенной полосы, превращает всех пассажиров в участников лотереи.
|
|
|
|
New
|
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:41 | Сообщение # 1247
|
Эксперт
|
Quote (сoсeд) билет купленный в автомате обходится в 16 р. (у тети 16,5 рублей). проездной на будние дни на месяц стоит 693 рубля (как эта цифра получается мне непонятно, т.к. 16.5х2=33, на 23 рабочих дня выходит 759 р., если 16х2 и на 23 получится 736 рублей, видимо некая скидка от РЖД). Плюс проездного очевиден - не надо стоять в очереди за билетом. И экономия налицо. Я раньше тоже всегда покупал проездной на полгода на электричку и заряжал карту на метро на год сразу. Да, затратно единовременно, но в итоге гораздо дешевле получается и что немаловажно нет лимита поездок вообще.
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
Сообщение отредактировал New - Воскресенье, 14.10.2012, 17:41
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Среда, 17.10.2012, 11:58 | Сообщение # 1248
|
Знаток
|
Quote (сoсeд) Плюс самой электрички в отличие от автобуса - предсказуемость Неужели электрички стали предсказуемы? Quote (сoсeд) . Автобус, до открытия нормальной выделенной полосы, превращает всех пассажиров в участников лотереи. По моему наоборот - автобусы ходят постоянно, войти можно везде и всегда, время в пути пусть продолжительное, но прогнозируемое зачастую. Электрички кроме времени в пути мало чем интересны - можно легко не войти в неё, цены крутые (65 руб с Курского), куча сомнительного народа, электричка зачастую может отмениться (тогда опозданием на 10 минут не ограничишься). Да и то же время в пути: автобус до станции + 50 минут до центра города = получается то же на то же
ул. Захарьинские дворики, д.3
|
|
|
|
DAD
|
Дата: Среда, 17.10.2012, 12:43 | Сообщение # 1249
|
Старожил
|
Маршрут движения каждый выбирает сам. Например, ехать до Текстильщиков быстрее на электричке, но дороже. До Царицыно по времени примерно одинаково, но на электричке дешевле. До Курского вообще электричкой добираться неинтересно, если только не хочется послушать песни
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 17.10.2012, 13:20 | Сообщение # 1250
|
Moderator
|
Quote (Fergus) Электрички кроме времени в пути мало чем интересны - можно легко не войти в неё, цены крутые (65 руб с Курского), куча сомнительного народа, электричка зачастую может отмениться (тогда опозданием на 10 минут не ограничишься). Да и то же время в пути: автобус до станции + 50 минут до центра города = получается то же на то же покатавшись по Варшавке и настоявшись "по уши" в пробках, принял решение - ездить на электричках от станции Щербинка. Плюсы: - экономия времени, на авто ехать до станции 10 минут, 20 минут до Царицыно (в 8-45...8-50 отправляется электричка от ст. Щербинка) - отсутствие пробок, еду через Молодцовский, поворачиваю на Типографской до Т-образного перекрестка у дублера, затем поворачиваю у мойки на Варшавку ...затем на перекрестке налево; - привлекательные цены, билет до Царицыно и обратно от станции Щербинка обходится в 33 рубля; - экономия д\топлива (так как не стою в пробках). По моему очень даже актуальный вариант.
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
Rub
|
Дата: Среда, 17.10.2012, 13:22 | Сообщение # 1251
|
Старожил
|
Quote (ukrainetz) а авто ехать до станции 10 минут а как насчёт парковки? Есть где авто бросить?
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 17.10.2012, 13:54 | Сообщение # 1252
|
Moderator
|
Quote (Rub) а как насчёт парковки? Есть где авто бросить? я нахожу) но их не так уж много
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 17.10.2012, 14:30 | Сообщение # 1253
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) затем поворачиваю у мойки на Варшавку . Осталось дождаться,когда руководству мойки надоест твоя езда и они перекроют"кислород")))
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
DmitryChe
|
Дата: Среда, 17.10.2012, 14:43 | Сообщение # 1254
|
Завсегдатай
|
А с меня от Курского до Бутово почему-то 26 рублей "дерут"?!?!?!??!
В нашей стране нет справедливости: compromat.ru
|
|
|
|
Hadj
|
Дата: Среда, 17.10.2012, 15:04 | Сообщение # 1255
|
Местный
|
Quote (DmitryChe) А с меня от Курского до Бутово почему-то 26 рублей "дерут"?!?!?!??! Стоимость приравнена к стоимости единичной поездки в ОТ.
С Курского до Щербинки - 65 рублей
|
|
|
|
Hadj
|
Дата: Среда, 17.10.2012, 15:07 | Сообщение # 1256
|
Местный
|
Quote (Наталья) Осталось дождаться,когда руководству мойки надоест твоя езда и они перекроют"кислород"))) Тогда найдутся и иные пути - через Хайвей например
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Среда, 17.10.2012, 15:12 | Сообщение # 1257
|
Активист
|
Quote (Hadj) Тогда найдутся и иные пути - через Хайвей например опять клумбы поставят
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 17.10.2012, 15:15 | Сообщение # 1258
|
Эксперт
|
Quote (Elena_Sh) опять клумбы поставят А все потому,что это нелегальные пути и на них рассчитывать не стоит
|
|
|
|
Rub
|
Дата: Среда, 17.10.2012, 15:17 | Сообщение # 1259
|
Старожил
|
Через заправку можно...по железнодорожной улице
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 17.10.2012, 15:23 | Сообщение # 1260
|
Эксперт
|
Quote (Rub) Через заправку можно...по железнодорожной улице Если все ломанутся на авто до станции Щербинка ,то я смутно представляю где там можно оставить авто)Вспомнила,представила....и все равно места мало)
|
|
|
|