Схемы маршрутов движения общественного транспорта
|
|
|
|
New
|
Дата: Четверг, 29.09.2011, 11:08 | Сообщение # 76
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (tanuwka88) Поворот закроют для всех. А попасть туда можно будет через карман, повернуть на варшавку, и завернуть на молодцовский. ok! С одной стороны - логично, с другой - не всегда это будет удобно для автобусов, ибо пробки на самой Варшавке.... Но ничего не поделаешь, как говорится.
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Четверг, 29.09.2011, 11:13 | Сообщение # 77
|
Знаток
|
Гость, Quote (Гость) Рано еще жалеть, если будет организована остановка в начале Савицкого и Захарьинских двориков, то вполне нормально. Единственный выход для ЗД. Пусть и топать туда теперь надо будет дольше чем до Поворота на Захарьино (ну жимтелям 3-го дома точно), но тем не менее лучше чем любой другой вариант, отличный от прежнего
ул. Захарьинские дворики, д.3
|
|
|
|
Анчоус
|
Дата: Четверг, 29.09.2011, 11:15 | Сообщение # 78
|
Старожил
|
tanuwka88, я не очень поняла, где первая остановка в нашем районе у 848?
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Четверг, 29.09.2011, 11:22 | Сообщение # 79
|
Старожил
|
Quote (New) не всегда это будет удобно для автобусов, ибо пробки на самой Варшавке.... Если светофор будет стабильно работать (а не как щас - то да, то нет), то будет нормально.
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 29.09.2011, 11:23 | Сообщение # 80
|
Эксперт
|
Quote (Fergus) Пусть и топать туда теперь надо будет дольше чем до Поворота на Захарьино (ну жимтелям 3-го дома точно), но тем не менее лучше чем любой другой вариант, отличный от прежнего
Ну тут уже каждый сам подстраивается, на остановке у 15 дома не намного лучше обстановка (раньше было во всяком случае) , и тоже автобус подойдет откроет двери постоит и поедет. Я когда хотел с ветерком, выходил не много раньше на (2-3 мин ) и шел к 8 дому.
"Спасение утопающих дело рук самих утопающих" . Раньше до перезда сюда я на электричку пехом 20 мин ходил, другого транспорта не было просто.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Четверг, 29.09.2011, 11:24 | Сообщение # 81
|
Эксперт
|
Quote (Анчоус) где первая остановка в нашем районе у 848? Остановки остаются без изменений. Ведь в принципе 848 маршрут не изменился
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Четверг, 29.09.2011, 11:25 | Сообщение # 82
|
Старожил
|
Quote (Анчоус) где первая остановка в нашем районе у 848? Где и сейчас. ул. Марш.Савицкого. у дома 16-18-20
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
Сообщение отредактировал Шурочка - Четверг, 29.09.2011, 11:26
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Четверг, 29.09.2011, 11:32 | Сообщение # 83
|
Знаток
|
Гость, Quote (Гость) Ну тут уже каждый сам подстраивается, на остановке у 15 дома не намного лучше обстановка (раньше было во всяком случае) , и тоже автобус подойдет откроет двери постоит и поедет. Я когда хотел с ветерком, выходил не много раньше на (2-3 мин ) и шел к 8 дому. Ну год назад я одно время даже до Поворота на Милицейский ходил - там больше автобусов. Кстати, там и упал на колено, после чего провалялся на больничном месяц (потому что всякая хрень под ногами валялась, а тротуара не было между поворотом и остановкой) Quote (Гость) "Спасение утопающих дело рук самих утопающих" Ну и зачем тогда нам все эти "бояре" Quote (Гость) Раньше до перезда сюда я на электричку пехом 20 мин ходил, другого транспорта не было просто. Бррр
|
|
|
|
федулва
|
Дата: Четверг, 29.09.2011, 11:32 | Сообщение # 84
|
Старожил
|
А когда все перекроют, как нам в область-то выезжать (Карусель, дача, работа)? Что-то я совсем запуталась.
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Четверг, 29.09.2011, 11:33 | Сообщение # 85
|
Эксперт
|
Quote (федулва) как нам в область-то выезжать через дублер
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Четверг, 29.09.2011, 11:34 | Сообщение # 86
|
Эксперт
|
Вечером ехала домой на 848. Так при высадке на ост. Поворот на Захарьино, было объявление: Следующая остановка - 1 мкр.Щербинки. Похоже по направлению в Москву у 848 будет еще остановка, может где-нибудь на дублере?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 29.09.2011, 11:34 | Сообщение # 87
|
Эксперт
|
Quote (Fergus) Единственный выход для ЗД. А почему единственный?, я сейчас получше схему Танюшки глянул, 858 и 835 начинают маршрут по БруСавицку именно от вас
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Четверг, 29.09.2011, 11:36 | Сообщение # 88
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) Москву у 848 будет еще остановка, может где-нибудь на дублере Да а там вроде на повороте на дублер есть желтая разметка. Мне кажется там и будет остановка
|
|
|
|
New
|
Дата: Четверг, 29.09.2011, 11:36 | Сообщение # 89
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Четверг, 29.09.2011, 11:37 | Сообщение # 90
|
Знаток
|
Гость, Quote (Гость) А почему единственный?, я сейчас получше схему Танюшки глянул, 858 и 835 начинают маршрут по БруСавицку именно от вас Уффф, я уже писал сегодня... Процитирую себя: Quote 1. Либо на 858 весь район объезжать либо идти на пересечение ЗД с МС 2. Либо на прежнее место, но ловить только 848 3. Либо, что вероятнее, топать за МС по дублеру - там может будет где-нть остановка чтобы сходились все автобусы. Ну, надеюсь хоть кому-то будет удобнее И Quote Как будет: 1) Или по прежнему, но только 848 2) Если 858, то теперь на нём объезжать весь район (а это небось + 20 минут ко времени пути), я с 2-мя часами пути этого не могу себе позволить. Проще будет на работе ночевать. 3) Если 858, и не объезжать район, то топать за МС
Остается только 1 вариант - звездюхать за МС, где сходятся все маршруты на выезде из района. Т.е. станет хуже для меня конкретно. Надеюсь, что тем кому лучше будет большиство тут - http://moscherb.ru/forum/19-22-428592-16-1317274742
|
|
|
|