Схемы маршрутов движения общественного транспорта
|
|
|
|
New
|
Дата: Четверг, 29.09.2011, 10:24 | Сообщение # 61
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Шурочка) New, Скорее всего 819 как и раньше после кладбища выезжать будет на симферопольку и до куда он там ходит, до Южной? Да, раньше по Симферопольке до Южной он ездил.
Quote (Шурочка) А Танюшка показала для него только как он будет с варшавки на Мол пр попадать, ведь, там где он (и мы тож) раньше ездил левый поворот уберут, видимо. Я так поняла. А я понял, что поворот из центра на Молодцовский закроют для всех, кроме общественного транспорта, чтобы 819 автобус мог там, как и раньше ездить. Это можно легко сделать, поставив знак 3.18.2
чтобы исключить разворачивающихся на том перекрестке, можно еще знак 3.19 поставить
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Четверг, 29.09.2011, 10:43 | Сообщение # 62
|
Старожил
|
Quote (New) А я понял, что поворот из центра на Молодцовский закроют для всех, кроме общественного транспорта, чтобы 819 автобус мог там, как и раньше ездить. Если разрешить поворот только общественному транспорту, то и все остальные там попрутся. Ведь запрещающие знаки в России давно стали предупреждающими
Судя по схеме, там тупо построят отбойник сплошной до светофора у кармана с поворотом на наш дублер, и 819 будет на этом светофоре поворачивать из кармана налево и дальше съезжать на Мол пр. Как то так
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Четверг, 29.09.2011, 10:50 | Сообщение # 63
|
Эксперт
|
Давайте тут обсуждать все темы. А то получается, что когда обсуждаем, то уже ветка актуальных новостей теряется среди наших писем!!!
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Четверг, 29.09.2011, 10:51 | Сообщение # 64
|
Эксперт
|
Такое движение общественного транспорта будет в ближайшие дни
|
|
|
|
New
|
Дата: Четверг, 29.09.2011, 10:54 | Сообщение # 65
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) Если разрешить поворот только общественному транспорту, то и все остальные там попрутся. Ведь запрещающие знаки в России давно стали предупреждающими wink согласен естесссно
Quote (Шурочка) Судя по схеме, там тупо построят отбойник сплошной до светофора у кармана с поворотом на наш дублер, и 819 будет на этом светофоре поворачивать из кармана налево и дальше съезжать на Мол пр. Как то так Вполне, вполне
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Четверг, 29.09.2011, 10:58 | Сообщение # 66
|
Эксперт
|
Quote (New) А я понял, что поворот из центра на Молодцовский закроют для всех, кроме общественного транспорта Поворот закроют для всех. А попасть туда можно будет через карман, повернуть на варшавку, и завернуть на молодцовский. Только когда едешь с области в москву можно заехать на молодцовский!!!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 29.09.2011, 10:58 | Сообщение # 67
|
Эксперт
|
Quote (tanuwka88) Давайтетут обсуждать все темы. А то получается, что когда обсуждаем, то уже ветка актуальных новостей теряется среди наших писем!!!
их слишком много , все равно затеряется
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Четверг, 29.09.2011, 10:59 | Сообщение # 68
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) Судя по схеме, там тупо построят отбойник сплошной до светофора у кармана с поворотом на наш дублер, и 819 будет на этом светофоре поворачивать из кармана налево и дальше съезжать на Мол пр. Как то так Да именно так!!!! Я в сообщении №64 написала так же
|
|
|
|
Маруся
|
Дата: Четверг, 29.09.2011, 11:00 | Сообщение # 69
|
Старожил
|
tanuwka88, мне кажется нам везет 858 у нас есть) 835 тоже остался) еще и 737 добавился) ходить далеко не надо)))
Я не злая. Я просто люблю ругаться матом. Пить из горла шампанское. Вдыхать дым от тонких сигарет. И говорить то что думаю.©.
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Четверг, 29.09.2011, 11:01 | Сообщение # 70
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 29.09.2011, 11:01 | Сообщение # 71
|
Эксперт
|
Quote (tanuwka88) Такое движение общественного транспорта будет в ближайшие дни Нормальная схема, не вижу трагедий, у нас от остановки до остановки за пару минут пройти можно (неспешно). Кто хочет сесть, вперед и с песней в начало Савицкого. Все утрясется временем
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Четверг, 29.09.2011, 11:02 | Сообщение # 72
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 29.09.2011, 11:02 | Сообщение # 73
|
Эксперт
|
Quote (tanuwka88) желание отпадет да и забудешь что искал а поговорить?
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Четверг, 29.09.2011, 11:02 | Сообщение # 74
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Кто хочет сесть, вперед и с песней в начало Савицкого. зато можно весь район проехать и будет каждое утро мини экскурсия по району
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 29.09.2011, 11:08 | Сообщение # 75
|
Эксперт
|
Quote (tanuwka88) А вот Захарьинские дворики опять страдают. Жалко их
Рано еще жалеть, если будет организована остановка в начале Савицкого и Захарьинских двориков, то вполне нормально.
|
|
|
|