Очередь на маршрутки! - Страница 35 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Очередь на маршрутки!
Как вы относитесь к созданной очереди на маршрутки?
1. 1. Давно бы так! [ 38 ] [90.48%]
2. 2. Лучше я поталкаюсь,не хочу стоять в очереди! [ 4 ] [9.52%]
3. 3. Мне без разницы! [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 42
Lyod Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:51 | Сообщение # 511
Прохожий
Статус: Offline
Quote (пси-х)
Езжу каждый день на маршрутках... практически не разу не видел чтоб лезли впереди очереди...
Вне очереди заходят те кто стоя...
а так все ездят нормально)

Полностью согласна. Все у нас стало вполне цивилизованно. Бывает, конечно, всякое, но, как говориться, в семье не без урода))))
Огорчает, правда немного то, что очередь для тех, кто желает ехать стоя никак не организуется. Вроде построишь очередь, все нормально, но обязательно кто-то наглый влезет(((

пси-х Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:51 | Сообщение # 512
Активист
Quote (Lyod)
Куда надо пропускать без очереди мамочек с детьми и престарелых? В маршрутку????? А они что на работу опаздывают, что прутся именно в нее??? По-моему им должно быть стыдно лезть в маршрутку без очереди, мешая тем, кому в нее ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо. А для них есть теперь уже большой выбор автобусов. "Наглеш-молодежь", конечно, стоит в очереди или едет стоя, если требуется, только до абсурда то ситуацию доводить не над

Вот тут я пожалуй соглашусь....
Частенько вижу что в автобус с детьми не хотят идти... а лезть в маршрутку с коляской... при том что там места и так мало((( при том что сейчас у нас достаточно автобусов которые больше предназаначены для проезда с детьми...

Миру-Мир!
Войне-Пиписка!

Zmeyka-Elen Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:52 | Сообщение # 513
Эксперт
Lyod, пси-х, что-то вы уже палку перегибаете, господа! Не стоит разделять свое общество на возрастные и социальные категории. Мы все потребители услуг и равны между собой! Ну заподло вам пропустить, так не выпячивайте свою невежливость, пусть другие будут снисходительны и уступчивы!

ПС: не езжу на общественном транспорте, но некоторые высказывания просто не оставляют равнодушной быть!

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

КЛИ Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:52 | Сообщение # 514
Эксперт
Quote (Lyod)
По-моему им должно быть стыдно лезть в маршрутку без очереди, мешая тем, кому в нее ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо. А для них есть теперь уже большой выбор автобусов.

Интересно, а почему вы считаете, что Вам действительно нужно быстрее доехать, а мамочкам и "престарелым некуда спешить? Ведь и для вас теперь есть выбор автобусов!
Так могут рассуждать только молодые и абсолютно эгоистичные и черствые люди, у которых нет своих детей.
Если взять дорогу из района, то тем-же мамочкам и "престарелым" надо доехать до поликлиники. Да и мало-ли куда они могут спешить... (даже если просто в гости).
Ну а если Вы о дороге от метро, то тем более, все едут домой. Тогда и Вам можно не спешить, а поехать на любом из автобусов (их-же теперь много, на выбор).

пси-х Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:52 | Сообщение # 515
Активист
КЛИ, эээ... вообще то вопрос был поставлен не так...
а о праве вне очереди залезать в маршрутку.... причем именно в час пик. и именно на маршрутке..

З.Ы. У меня дочь маленькая...
Автобус мне кажется при езде с маленькими детьми более безопасен... Хочется ехать в переполненной маршрутке с маленькими детками, ну значит вы очень рискованные люди)

Миру-Мир!
Войне-Пиписка!

Zmeyka-Elen Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:52 | Сообщение # 516
Эксперт
Quote (пси-х)
вообще то вопрос был поставлен не так...
а о праве вне очереди залезать в маршрутку.

извините что вмешиваюсь.... но о часе пик не было уточнения. Прав действительно может и нет, закрепленных законодательно, но есть наше отношение! И оно должно быть взаимно вежливым!

пси-х Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:52 | Сообщение # 517
Активист
Zmeyka-Elen,
согласен я с вами) и пропускаю вперед таких родителей с детьми.
я грю что не очень понимаю тех родителй которые готовы лезть в маршрутку в час пик. При том что всем известно как ездят наши маршрутки. Я бы понял если бы автобусы не ходили у нас... дык нет вроде и ходят хорошо и залезть и даже сесть там можно спокойно... Но родители готовы подвергать своего ребенка опасности передвигаясь на маршрутном такси.

Миру-Мир!
Войне-Пиписка!

пси-х Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:52 | Сообщение # 518
Активист
А вообще все это флуд и имеет мало отношения к первоначальной теме))))

Миру-Мир!
Войне-Пиписка!

Zmeyka-Elen Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:53 | Сообщение # 519
Эксперт
пси-х, классно вы перевели очередь-без очереди на безопасность biggrin . Оценка "отлично" за перевод стрелок biggrin

Lyod Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:53 | Сообщение # 520
Прохожий
Так вот и давайте быть ВЗАИМНО вежливыми. Мамочки и старушки час-пик вполне могут дома переждать и не создавать "людские пробки" в скоростном общественном транспорте (и не надо мне на это отвечать про поликлиники, которые с 8ми работают, и т.п.), ну или хотя бы просто не наглеть и стоять в очередях вместе со всеми, коль уж им так хочется поехать на маршрутке. А для "уступаний" у них есть автобусы, и уступают им там всегда. То мы здесь рассуждаем о том, что все должны соблюдать очередь, то вдруг оказывает, что у нас есть куча "льготных" категорий... Неужели для кого-то секрет, что льготы в маршрутках не действуют?

p.s. дорогу от метро я ввиду не имела, хотя и тут не вижу повода для неуважительного отношения к молодежи

Оля Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:53 | Сообщение # 521
Знаток
пси-х,
Вы совершенно правы, не знаю, куда нужно так порой спешить, чтобы втискиваться в переполненное такси, когда 8-10 человек еще едут стоя, а мамочка сидит на крайнем месте у двери с малышом на руках...ну и радости, что она сидит, а ребенок как сорока на колу трясется всю дорогу в духотище....спешка - следствие неорганизованности...

вазя Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:53 | Сообщение # 522
Пользователь
Знаете что ГОСПОДА!!!! wink Вот если я еду в маршрутке в час пик,то это означает одно- МНЕ НУЖНО ЕХАТЬ С РЕБЁНКОМ СЕЙЧАС!!!!!!!! angry Иногда бывают такие ситуации что надо позарез!!!!!! А вы что меня обсуждать вздумали????!!!! Хочу и езжу!!!! А если вас это не устраивает так на такси или на своём авто крутыши вы наши Щербинские!!!!!! У маршруток куча плюсов-остановят где мне надо,быстро довезут,ждать не надо на холоде по пол часа...и т.д.и т.п.Вы не люди какие то просто!!!!! Вот из за таких как вы я и не навижу общественный транспорт,жаль что всё же иногда приходиться им пользоваться!!!!!!! angry

Lyod Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:53 | Сообщение # 523
Прохожий
Вазя, а Вы что читать плохо умеете? Вам никто никогда не сможет запретить ездить на том транспорте, на котором Вам нравится. Здесь речь идет о том, что ВСЕ РАВНЫ и в очередях нужно стоять всем одинаково. У Вас ребенок, у меня другие проблемы (при чем я не считаю, что они менее важные, чем Ваши). Будьте внимательны.

juluetta Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:53 | Сообщение # 524
Знаток
Quote (Lyod)
У Вас ребенок, у меня другие проблемы

Вот это цинизм. Спорю, вы молоды и у вас нет детей. wink
Сначала очередь создали,не полегчало.Теперь давайте ограничения по времени сделаем,мамочки и пенсионеры с 8 до 10 утра не ездить на маршрутках. Класс! dry

Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить

Lyod Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:54 | Сообщение # 525
Прохожий
Аааа, то есть лезть в маршрутку без очереди, прикрываясь ребенком, это не цинизм... Странный подход.
Барышни, а зачем тогда нам вообще очередь на маршрутку, если все равно находятся те, кому на нее наплевать? Давайте тогда продолжать штурмовать ее стадом, ведь разницы то никакой....
Да, и про временное ограничение я не говорила, я просто считаю, что ВСЕ должны стоять в очередь на МАРШРУТКУ, если не хотят ездить на автобусе, где всегда уступают мамочкам и бабушкам.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика