Очередь на маршрутки! - Страница 17 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Очередь на маршрутки!
Как вы относитесь к созданной очереди на маршрутки?
1. 1. Давно бы так! [ 38 ] [90.48%]
2. 2. Лучше я поталкаюсь,не хочу стоять в очереди! [ 4 ] [9.52%]
3. 3. Мне без разницы! [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 42
shatenka Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:06 | Сообщение # 241
Знаток
Статус: Offline
serega87,
мне кажется такие выражения дословного перевода не имеют, но по-моему, всем присутствующим итак ясно, как к ним относится вышеуказанный пользователь, не только из изложенной своей точки зрения, но и из соответствующего ника.

"как Вы яхту назовете, так она и поплывет"

Сообщение отредактировал shatenka - Пятница, 01.10.2010, 10:32

КЛИ Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:06 | Сообщение # 242
Эксперт
Quote (tanuwka88)
на мс 32 теперь заполняется???

Очень похоже на это. Мы же уже говорили, что раньше народ шел а Савицкого 20, а теперь На Савицкого 28-30. angry

Маруся Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:07 | Сообщение # 243
Старожил
вчера приехала на БДД в 19.50, выщла из метро ,смотрю ОЧЕРЕДЬ на маршрутку))) улыбнуло)
зато как только подъехал аавтобус, началось столпотворение! меня грубо говорю затолкали в автобус....

Я не злая. Я просто люблю ругаться матом. Пить из горла шампанское. Вдыхать дым от тонких сигарет. И говорить то что думаю.©.

Олеся Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:07 | Сообщение # 244
Активист
Quote (tanuwka88)
Я отошла чтобы мама с ребенком зашли, так беременная начала толкаться!!!

Да, есть такие.. А мы вчера ехали на метро, место освободилось и я села. Зашла молодая женщина беременная на Пражке, я встала, она отказалась садиться, ну я и села обратно.. где-то на Янгеля поезд останавливается, откуда-то сбоку берется пожилой мужчина, наклоняется и говорит мне, указывая на беременную женщину "Будьте взаимно вежливыми!" Женщина улыбнулась и пожала плечами.. а мне так обидно стало sad
Без 20 девять приехали на БДД, встали в очередь и на второй маршрутке уехали.. ждали минут семь. smile
Утром правда большая очередь и редко маршрутки ходят. Стояли 20 минут. Вышли бы пораньше, раньше бы уехали wink Надо звонить в Квартал-авто. Сегодня водитель объяснял, что 760- 15 штук, 761- восемь. Говорит звоните руководству и требуйте, от нас ничего не зависит. Если еще маршрутки добавлять, то что они днем будут делать, если пассажиропоток намного меньше? просто так машину катать? Говорит, что даже за проезд не все передают деньги.. Вот так.. Надо что-то предлагать Квартал-авто, чтобы утром и вечером больше маршруток пускали...
Мда, FACK ... даже имя многозначащее tongue

Олеся Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:07 | Сообщение # 245
Активист
Quote (shatenka)
"как Вы яхту назовете, так она и поплывет"

Quote (КЛИ)
(каждый выбирает ник по себе)

как долго я писАла сообщение biggrin

tanuwka88 Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:07 | Сообщение # 246
Эксперт
Quote (КЛИ)
Очень похоже на это. Мы же уже говорили, что раньше народ шел а Савицкого 20, а теперь На Савицкого 28-30.
вообще здорово. Какой же путь надо придумать чтобы до нас доезжали. Ведь начало 32 домов активно заселяется, что же будет дальше?? wink
760 для МС 761 опять для МС. А для Брусилова и Зах.Дв. что опять набитые автобусы??? cry

Олеся Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:07 | Сообщение # 247
Активист
Девочки, я опять запуталась в маршрутах и остановках biggrin Но пока мы стояли в очереди на первой (напротив 22 дома?) проезжали мимо 761 уже с людьми.. а на второй остановке было мало людей (обратила внимание, когда проезжали мимо).

Nemo Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:07 | Сообщение # 248
Активист
ну и где фотка сегодняшней очереди?))

Брусилова 27/3

http://moscherbinka.myminicity.com/

Оля Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:08 | Сообщение # 249
Знаток
Олеся, про беременных и пожилых - 50 % сесть категорически отказываются и стоят над тобой, потом удивляются, что им место не уступают...Вы место уступили, совесть ваша чиста, просто будьте готовы к тому, чтобы вовремя сказать сочувствующим "девушка отказалась сесть", пока она в своих мыслях и пожимает плечами, вот и все, Вы просто растерялись, так в первый раз бывает

Оля Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:08 | Сообщение # 250
Знаток
Quote (FACK)
ПОКА НОРОД ПЫТАЕТСЯ МЕНЯ С РАБОТЫ ВЫГОНЯТ,ТАК ЧТО НА ШТУРМ

Вас и так с работы выгонят, если не прекратите бучи устраивать, знаете ли, посыл всегда возвращается

КЛИ Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:08 | Сообщение # 251
Эксперт
Quote (Олеся)
Но пока мы стояли в очереди на первой (напротив 22 дома?) проезжали мимо 761 уже с людьми.. а на второй остановке было мало людей (обратила внимание, когда проезжали мимо).

У 761-й первая остановка при въезде в район -Савицкого,28, и дальше направо вокруг, по Брусилова и Захарьинским Дворикам , далее - Савицкого, 4, с заездом на Проектируемый . Так, что Вы наблюдали 761 уже в конце пути по району biggrin

Олеся Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:08 | Сообщение # 252
Активист
Оля, так женщина пожала плечами глядя на меня, потому что я на нее удивленно посмотрела. Она мне так подтвердила, что сама отказалась сесть, а мужчина зря меня ругает. А мне он сказал это и вышел из вагона..так что мне и не было перед кем оправдываться smile

Олеся Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:08 | Сообщение # 253
Активист
КЛИ, wacko это надо видеть)))))

Nemo Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:08 | Сообщение # 254
Активист
Quote (FACK)
ПОКА НОРОД ПЫТАЕТСЯ МЕНЯ С РАБОТЫ ВЫГОНЯТ,ТАК ЧТО НА ШТУРМ

какая нахрен работа? судя по поведению (капсу, орфоргафии, манере общения) ты до работы то ещё и не дорос, скорее всего имеешь тут второй аккаунт, а этот зарегил чтоб "поржать", ты либо "школота" либо у тебя тяжелый дефект в головном мозге....хотя одно другое не исключает. Думаю на этом можно и закончить. А ко всем: люди не кормите троля!!!

Брусилова 27/3

http://moscherbinka.myminicity.com/

tanuwka88 Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:09 | Сообщение # 255
Эксперт
Quote (Олеся)
проезжали мимо 761 уже с людьми

так почему же она там едет то не понимаю???

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика