Очередь на маршрутки!
|
|
|
|
shatenka
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:06 | Сообщение # 241
|
Знаток
Статус: Offline
|
serega87, мне кажется такие выражения дословного перевода не имеют, но по-моему, всем присутствующим итак ясно, как к ним относится вышеуказанный пользователь, не только из изложенной своей точки зрения, но и из соответствующего ника. "как Вы яхту назовете, так она и поплывет"
Сообщение отредактировал shatenka - Пятница, 01.10.2010, 10:32
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:06 | Сообщение # 242
|
Эксперт
|
Quote (tanuwka88) на мс 32 теперь заполняется??? Очень похоже на это. Мы же уже говорили, что раньше народ шел а Савицкого 20, а теперь На Савицкого 28-30.
|
|
|
|
Маруся
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:07 | Сообщение # 243
|
Старожил
|
вчера приехала на БДД в 19.50, выщла из метро ,смотрю ОЧЕРЕДЬ на маршрутку))) улыбнуло) зато как только подъехал аавтобус, началось столпотворение! меня грубо говорю затолкали в автобус....
Я не злая. Я просто люблю ругаться матом. Пить из горла шампанское. Вдыхать дым от тонких сигарет. И говорить то что думаю.©.
|
|
|
|
Олеся
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:07 | Сообщение # 244
|
Активист
|
Quote (tanuwka88) Я отошла чтобы мама с ребенком зашли, так беременная начала толкаться!!! Да, есть такие.. А мы вчера ехали на метро, место освободилось и я села. Зашла молодая женщина беременная на Пражке, я встала, она отказалась садиться, ну я и села обратно.. где-то на Янгеля поезд останавливается, откуда-то сбоку берется пожилой мужчина, наклоняется и говорит мне, указывая на беременную женщину "Будьте взаимно вежливыми!" Женщина улыбнулась и пожала плечами.. а мне так обидно стало Без 20 девять приехали на БДД, встали в очередь и на второй маршрутке уехали.. ждали минут семь. Утром правда большая очередь и редко маршрутки ходят. Стояли 20 минут. Вышли бы пораньше, раньше бы уехали Надо звонить в Квартал-авто. Сегодня водитель объяснял, что 760- 15 штук, 761- восемь. Говорит звоните руководству и требуйте, от нас ничего не зависит. Если еще маршрутки добавлять, то что они днем будут делать, если пассажиропоток намного меньше? просто так машину катать? Говорит, что даже за проезд не все передают деньги.. Вот так.. Надо что-то предлагать Квартал-авто, чтобы утром и вечером больше маршруток пускали... Мда, FACK ... даже имя многозначащее
|
|
|
|
Олеся
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:07 | Сообщение # 245
|
Активист
|
Quote (shatenka) "как Вы яхту назовете, так она и поплывет" Quote (КЛИ) (каждый выбирает ник по себе) как долго я писАла сообщение
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:07 | Сообщение # 246
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) Очень похоже на это. Мы же уже говорили, что раньше народ шел а Савицкого 20, а теперь На Савицкого 28-30. вообще здорово. Какой же путь надо придумать чтобы до нас доезжали. Ведь начало 32 домов активно заселяется, что же будет дальше?? 760 для МС 761 опять для МС. А для Брусилова и Зах.Дв. что опять набитые автобусы???
|
|
|
|
Олеся
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:07 | Сообщение # 247
|
Активист
|
Девочки, я опять запуталась в маршрутах и остановках Но пока мы стояли в очереди на первой (напротив 22 дома?) проезжали мимо 761 уже с людьми.. а на второй остановке было мало людей (обратила внимание, когда проезжали мимо).
|
|
|
|
Nemo
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:07 | Сообщение # 248
|
Активист
|
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:08 | Сообщение # 249
|
Знаток
|
Олеся, про беременных и пожилых - 50 % сесть категорически отказываются и стоят над тобой, потом удивляются, что им место не уступают...Вы место уступили, совесть ваша чиста, просто будьте готовы к тому, чтобы вовремя сказать сочувствующим "девушка отказалась сесть", пока она в своих мыслях и пожимает плечами, вот и все, Вы просто растерялись, так в первый раз бывает
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:08 | Сообщение # 250
|
Знаток
|
Quote (FACK) ПОКА НОРОД ПЫТАЕТСЯ МЕНЯ С РАБОТЫ ВЫГОНЯТ,ТАК ЧТО НА ШТУРМ Вас и так с работы выгонят, если не прекратите бучи устраивать, знаете ли, посыл всегда возвращается
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:08 | Сообщение # 251
|
Эксперт
|
Quote (Олеся) Но пока мы стояли в очереди на первой (напротив 22 дома?) проезжали мимо 761 уже с людьми.. а на второй остановке было мало людей (обратила внимание, когда проезжали мимо). У 761-й первая остановка при въезде в район -Савицкого,28, и дальше направо вокруг, по Брусилова и Захарьинским Дворикам , далее - Савицкого, 4, с заездом на Проектируемый . Так, что Вы наблюдали 761 уже в конце пути по району
|
|
|
|
Олеся
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:08 | Сообщение # 252
|
Активист
|
Оля, так женщина пожала плечами глядя на меня, потому что я на нее удивленно посмотрела. Она мне так подтвердила, что сама отказалась сесть, а мужчина зря меня ругает. А мне он сказал это и вышел из вагона..так что мне и не было перед кем оправдываться
|
|
|
|
Олеся
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:08 | Сообщение # 253
|
Активист
|
КЛИ, это надо видеть)))))
|
|
|
|
Nemo
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:08 | Сообщение # 254
|
Активист
|
Quote (FACK) ПОКА НОРОД ПЫТАЕТСЯ МЕНЯ С РАБОТЫ ВЫГОНЯТ,ТАК ЧТО НА ШТУРМ какая нахрен работа? судя по поведению (капсу, орфоргафии, манере общения) ты до работы то ещё и не дорос, скорее всего имеешь тут второй аккаунт, а этот зарегил чтоб "поржать", ты либо "школота" либо у тебя тяжелый дефект в головном мозге....хотя одно другое не исключает. Думаю на этом можно и закончить. А ко всем: люди не кормите троля!!!
Брусилова 27/3
http://moscherbinka.myminicity.com/
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:09 | Сообщение # 255
|
Эксперт
|
Quote (Олеся) проезжали мимо 761 уже с людьми так почему же она там едет то не понимаю???
|
|
|
|