Очередь на маршрутки!
|
|
|
|
Олеся
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:01 | Сообщение # 211
|
Активист
Статус: Offline
|
Nemo, конечно на регулировщиках) Мы шли на остановку утром и делали ставки - заметят ли столб для остановки маршрутки) Сначала не раглядели, что люди собрались в очередь. Но были в шоке, что на том месте толпы нет, даже испугались (куда все делись ) Спросили у регулировщика- кто он- энтузиаст с форума или от Квартал-авто. Сказал, что водитель и у него сегодня выходной и он вышел сюда помогать с порядком. Надеюсь они еще хотя бы пару дней постоят, а дальше может все привыкнут и без них справимся) ОПРОС http://www.moscherb.ru/forum/23-1772-1#294855
|
|
|
|
Ksunyia
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:01 | Сообщение # 212
|
Прохожий
|
Quote (Toxicgirl) Ksunyia, а у вас с серёгой авы одинаковые)) Я тоже заметила.)Аву давно ставила,еще при регистрации.Сейчас что-нибудь придумаю.)) Quote (Олеся) ну бить не бить, но отправлять таких в конец очереди определенно надо. Главное, чтобы люди поддержали) Например, если девочка скажет здоровому мужику или наглой тетке, что нужно встать в очередь, они ее и не заметят... Вот-вот,и я о том же. С такими тоже надо по-наглому,не давать зайти без очереди и все!Может тогда поймут.Quote (Nemo) если честно, всё держится исключительно на регулировщаках, поживём увидим конечно Ну вы же не хотите сказать,что когда регулировщики уйдут,вы сами будете без очереди заходить в маршрутку?=)
|
|
|
|
serega87
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:02 | Сообщение # 213
|
Пользователь
|
Если всем понравилась идея очереди то все будут продолжать ее соблюдать. p.s. преструнить можно и словами, застыдив до красна. хам не то что в конец очереди встанет, а с остановки уйдет... в надежде что завтра его не узнают.
|
|
|
|
Dr00gL33N
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:02 | Сообщение # 214
|
Активист
|
Quote (Олеся) Мы шли на остановку утром и делали ставки - заметят ли столб для остановки маршрутки) Я столб еще вчера вечером заметил. Классно его поставили:) Сначала думал может маршрутчики, а оказался Серега:)
ул. Маршала Савицкого, д.26, корп.2, подъезд 4
|
|
|
|
serega87
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:02 | Сообщение # 215
|
Пользователь
|
помниться кто-то обещал фото утренней очереди и где?)
|
|
|
|
Татьяна26
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:02 | Сообщение # 216
|
Пользователь
|
Вечером на БДД очередь на маршрутку была около 100 м, может и больше. Очередь -хорошо, но ни одна на все три маршрутки!!!! 729-пустые, ждут пассажиров. 760 долго не было, а в основном ждут её. Подошла 761. Народ , первые в очереди стоят, не садятся. Задние , кому нужна именно эта маршрутка, вынуждены были выбегать из очереди и опять устраивать штурм. Считаю, что нужно 2 остановочных пункта и две параллельные очереди: на 760 и 729-761 маршрутки.
|
|
|
|
FACK
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:02 | Сообщение # 217
|
Прохожий
|
Я НЕ ПОНЯЛ ЧЁ ЗА *** УСТРОИЛИ КИЛОМЕТРОВЫЕ ОЧЕРЕДИ К МАРШРУТКАМ. ЕСЛИ ЕЩЁ РАЗ УВИЖУ,ЗАСТРЕЛЮ ЭТИХ ДВУХ *** КОТОРЫЕ ТАМ БЕГАЮТ.
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:02 | Сообщение # 218
|
Эксперт
|
Вышла вечером из метро на БДД и вижу долгожданную очередь на маршрутку!!! правда, пыл радости сразу поумерился, когда увидела где эта очередь заканчивается почти у круга!!!! И при том на все маршрутки ОДНА ОБЩАЯ очередь. Подходят друг за другом 729 маршрутки, а в них садиться желающих мало, вот и стоит народ, ждет!!!! ...... Подходит 761-я, опять никто по очереди не садится. Но через полминуты народ из середины и конца очереди (и не только из неё) сообразил, что это шанс быстрее добраться домой и ринулся вперед. и опять был штурм. Наверное, все-таки нужны 2 или 3 отдельные очереди на каждую маршрутку. и еще стоило-бы увеличить количество 760 и 761 маршруток (возможно за счет 729). придется завтра опять звонить в квартал
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:03 | Сообщение # 219
|
Эксперт
|
FACK, А что тут непонятного, народ пытается хоть как-то улучшить ситуацию. это был первый пробный вариант. завтра, может будет лучше. Но штурмы и борьба с "качками" за место в маршрутке- уже всем надоело!!!!
|
|
|
|
FACK
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:03 | Сообщение # 220
|
Прохожий
|
КАКИЕ НАХЕР КАЧКИ ЗАЛЕЗ И ПОЕХАЛ А УЖ ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ПЕРВЫЙ РАЗ - ВСТАНЬ В ОЧЕРЕДИ ПЕРВЫМ ВО ВТОРОЙ.Я УЖЕ ГОД ТАК ЕЗЖУ И НОРМАЛЬНО.А *** МОРДУ НАБЬЮ ЕСЛИ НЕ ПРИКРОТЯТ *** СТРАДАТЬ
|
|
|
|
пси-х
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:03 | Сообщение # 221
|
Активист
|
Quote завтра, может будет лучше и так всегда) наверно и правда нужно две очереди... хотя даже 3.. 760 761 и 729. Вопрос тока один где им разместится? если все остановка забита таксующми машинами....
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
Сообщение отредактировал пси-х - Четверг, 30.09.2010, 22:01
|
|
|
|
пси-х
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:03 | Сообщение # 222
|
Активист
|
FACK, а не боитесь что вам набьют?)))) мне сегодня с утра один активист чуть не набил))) Подхожу никого не трогаю.... подъезжает маршрутка(организованной очереди не видно, стоит толпа), я спокойно иду в маршрутку и тут один товарищ начинает орать))) Воообщем люди ... давате терпимее, не все знают про очереди и пытаются лезть по старинке, это не значит что надо орать как больные, можно просто объяснить)
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
|
|
|
|
FACK
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:03 | Сообщение # 223
|
Прохожий
|
*** Я *** ТОЧНО УБЬЮ ЕСЛИ ЗАВТРА УВИЖУ,БУДУ СТРЕЛЯТЬ С ДОМА НАПРОТИВ С 14 -ГО ЭТАЖА
|
|
|
|
FACK
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:03 | Сообщение # 224
|
Прохожий
|
СЕЛЮШНИКИ ПАНАЕХАЛИ ЕЩЕ СВОИ ПРАВА КАЧАЮТ
|
|
|
|
FACK
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:04 | Сообщение # 225
|
Прохожий
|
Я ЗА ШТУРМ,КАК РАНЬШЕ,КТО ЗАВТРА СО МНОЙ?
|
|
|
|