Очередь на маршрутки! - Страница 16 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Очередь на маршрутки!
Как вы относитесь к созданной очереди на маршрутки?
1. 1. Давно бы так! [ 38 ] [90.48%]
2. 2. Лучше я поталкаюсь,не хочу стоять в очереди! [ 4 ] [9.52%]
3. 3. Мне без разницы! [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 42
FACK Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:04 | Сообщение # 226
Прохожий
Статус: Offline
Quote (КЛИ)
А что тут непонятного, народ пытается хоть как-то улучшить ситуацию. это был первый пробный вариант. завтра, может будет лучше. Но штурмы и борьба с "качками" за место в маршрутке- уже всем надоело!!!!

ПОКА НОРОД ПЫТАЕТСЯ МЕНЯ С РАБОТЫ ВЫГОНЯТ,ТАК ЧТО НА ШТУРМ

FACK Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:04 | Сообщение # 227
Прохожий
Quote (пси-х)
и так всегда) наверно и правда нужно две очереди... хотя даже 3.. 760 761 и 729. Вопрос тока один где им разместится? если все остановка забита таксующми машинами....

КАКОЙ 729 ЭТО ВООБЩЕ НЕ ТА СТЕПЬ

justDi Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:04 | Сообщение # 228
Прохожий
FACK, а вы выходите пораньше и вставайте в очередь

P.S. на размышление: толкаться с маленькими детьми на посадку не очень-то и приятно

Брусилова 27, корп 1

солнышко Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:04 | Сообщение # 229
Старожил
Quote (FACK)
Я НЕ ПОНЯЛ ЧЁ ЗА ПРИДУРКИ УСТРОИЛИ КИЛОМЕТРОВЫЕ ОЧЕРЕДИ К МАРШРУТКАМ. ЕСЛИ ЕЩЁ РАЗ УВИЖУ,ЗАСТРЕЛЮ ЭТИХ ДВУХ ПЕДИКОВ КОТОРЫЕ ТАМ БЕГАЮТ.

А Вы не придурок !Смотрю Вы очень воспитанный, интеллигентный человек!!

Quote (FACK)
ПЕДИКОВ

Это Вы про себя? Очень приятно теперь будем знать кто есть кто!

Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей.

Простолена Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:04 | Сообщение # 230
Эксперт
Quote (FACK)
ПОКА НОРОД ПЫТАЕТСЯ МЕНЯ С РАБОТЫ ВЫГОНЯТ,ТАК ЧТО НА ШТУРМ

Даа, вас выгонять никак нельзя, а ведь новую потом не найдешь не дай Бог biggrin biggrin
Quote (FACK)
Я ЗА ШТУРМ,КАК РАНЬШЕ,КТО ЗАВТРА СО МНОЙ?

Лююди, снимите пжл этот момент biggrin biggrin ООчень хочется посмотреть на героя biggrin

juluetta Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:05 | Сообщение # 231
Знаток
Вот и результат.Стр. 12 и 13 мёд и сахар,а потом.....думаю мнение 90% людей,любителей маршруток. wink
Я тоже в шоке. К 21 дому сегодня бежала толпа с вопросом: - а 761 здесь идет?. angry Пришлось ехать " возьмите меня стоя". А это мне не нравится. sad

Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить

irbis Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:05 | Сообщение # 232
Знаток
FACK,
Quote (FACK)
*** Я *** ТОЧНО УБЬЮ ЕСЛИ ЗАВТРА УВИЖУ,БУДУ СТРЕЛЯТЬ С ДОМА НАПРОТИВ С 14 -ГО ЭТАЖА

Пора отправляться на принудительное лечение!

Украшение дома-друзья,его посещающие.

tanuwka88 Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:05 | Сообщение # 233
Эксперт
Quote (juluetta)
думаю мнение 90% людей,любителей маршруток.
но не у всех есть финансы чтобы каждый день на маршрутках кататься!!!!
P.s. позавчера вечером поехала на маршрутке, еще до создания очереди. Какого же было мое удивление когда подъехала маршрутка 761 я спокойно подхожу, чтобы зайти, так меня берет и толкает !!!!!беременная женщина на большом сроке!!!!!! cry А сдругой стороны мама с маленькой девочкой. Я отошла чтобы мама с ребенком зашли, так беременная начала толкаться!!! Я просто обалдела!!! И это при том что я не ломилась в маршрутку, а пропускала маму с ребенком!!!! Всю дорогу эта беременная меня "пилила" косым взглядом, спрашивается за что!!!! wink

Toxicgirl Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:05 | Сообщение # 234
Завсегдатай
Quote (FACK)
КАКИЕ НАХЕР КАЧКИ ЗАЛЕЗ И ПОЕХАЛ А УЖ ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ПЕРВЫЙ РАЗ - ВСТАНЬ В ОЧЕРЕДИ ПЕРВЫМ ВО ВТОРОЙ.Я УЖЕ ГОД ТАК ЕЗЖУ И НОРМАЛЬНО.А *** МОРДУ НАБЬЮ ЕСЛИ НЕ ПРИКРОТЯТ *** СТРАДАТЬ

мдааа...а что вы так нервничаете??дышите глубже..
вот такие как вы вечно толкаются и ведут себя как быдло!!!у вас терпения не хватит стоять в очереди, потому что ваш внутренний БЫДЛОС пойдет по головам, лишь бы сделать по-своему и неважно как!вам нас*ать на всех!делайте, что хотите!все равно большинство населения ЗА ОЧЕРЕДИ!надеюсь, вы это заметили.

ул. Маршала Савицкого, д.30, п.4

Сообщение отредактировал Toxicgirl - Пятница, 01.10.2010, 09:53

serega87 Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:05 | Сообщение # 235
Пользователь
FACK,
1- е Уже сейчас вы попадаете под статью УК РФ 119 (угроза физической расправой) - до 2-х лет
2-е не дай вам бог попробовать осуществить затеянное и ранить кого-нибудь. (до 5 лет)
3-е Осуществите и ни в кого не попадете до 1 года исправительной работы (буду настаивать на назначении вас на должность организатора очередей)
4-е найдете соратников попадаете до 7 лет.
5-е выключите CapsLock (клавиша слева. вторая снизу)
6-е форум - не место для саботажа и оскорбления его участников, здесь можно культурно высказать свое мнение и искать решение.
7-е не устраивают очереди и некуда выплеснуть энергию, отправляйтесь до метро бегом.
8-е Надеюсь на ваше понимание.
p.s. спасибо за внимание, Занавес.

Сообщение отредактировал serega87 - Пятница, 01.10.2010, 10:17

КЛИ Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:05 | Сообщение # 236
Эксперт
Quote (tanuwka88)
так меня берет и толкает !!!!!беременная женщина на большом сроке!!!!

И мне приходилось с такой брюнеткой столкнуться. причем толкаться она начинает сзади и лезет напролом всех распихивая на своем пути. Думаю, даже FACK перед ней неустоял-бы.

serega87 Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:06 | Сообщение # 237
Пользователь
сорри за офтоп, но задумался о правильности написания ника "FACK", запросил помощи у Google, откровенно говоря смутился... p.s. http://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT#en|ru|

КЛИ Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:06 | Сообщение # 238
Эксперт
Другое дело, что теперь по утрам до остановки Ул.Брусилова (не говоря уж о Захарьинских - эта улица вообще вне транспорта) 761 не доходит или вместе с 760 пролетает мимо. sadwalk Люди, мы тоже хотим вовремя на работу приезжать!!!!! pray

tanuwka88 Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:06 | Сообщение # 239
Эксперт
Quote (КЛИ)
Другое дело, что теперь по утрам до остановки Ул.Брусилова (не говоря уж о Захарьинских - эта улица вообще вне транспорта) 761 не доходит или вместе с 760 пролетает мимо.
т.е.они опять за старое взялись?? на мс 32 теперь заполняется???

КЛИ Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:06 | Сообщение # 240
Эксперт
Quote (serega87)
откровенно говоря смутился
А что смущаться, похоже это действительно так (каждый выбирает ник по себе)., судя по его заявлениям на форуме.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика