Дублер Варшавки
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 20.09.2011, 09:59 | Сообщение # 1261
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Чужой) где деньги, которые я плачу в виде налогов читаю и улыбаюсь..... вы наверно не в курсе, как распределяются налоги по уровням бюджетов? Если область работает в Москве, следовательно они платят в бюджет налоги наравне с москвичами. Так почему при равных уплаченных налогах неравное пользование благами, создаваемыми при общем финансировании? Чужой, весь остальной ваш пост полная бредятина. Извините.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 20.09.2011, 10:01 | Сообщение # 1262
|
Эксперт
|
Quote (tanuwka88) Им то все равно, что у нас проблемы с транспортом, пробки, главное для них всё хорошо. В данном случае плохо всем. И нам и им. А в свете объединения Москвы и области уже нет разделения на мы и они.
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Вторник, 20.09.2011, 10:07 | Сообщение # 1263
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) А в свете объединения Москвы и области уже нет разделения на мы и они. г.Щербинка является Москвой на сегодняшний день, а вот Подольск нет
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 20.09.2011, 10:08 | Сообщение # 1264
|
Эксперт
|
Quote (tanuwka88) г.Щербинка является Москвой на сегодняшний день, а вот Подольск нет и что теперь? Подольск тоже должен перекрыть нам дорогу в Карусель?
|
|
|
|
пси-х
|
Дата: Вторник, 20.09.2011, 10:11 | Сообщение # 1265
|
Активист
|
Quote (Чужой) Мы же сами удивляемся, почему люди умирают в 40 лет от рака? Почему так часто болеют наши дети? А потому, что когда он был маленький, мимо его окна каждое утро проезжала колонна грузовиков, потому, что когда его мама была им беременна, она дышала всей этой гарью и при этом говорила - "пусть ездят, они же тоже люди". Полный бред. езжайте на восток за пару тыщ км от москвы, куда нить в деревню, будет вам и воздух и еда экологичная. Только вот ничего другого там не будет.
А вообще, как уже сказано было ранее, только совместными усилиями власти смогут рещить проблему с пробками. Пока же это похоже на басню про Лебедя, Рака и Щуку.
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
|
|
|
|
podolsk
|
Дата: Вторник, 20.09.2011, 10:11 | Сообщение # 1266
|
Пользователь
|
Со вчерашнего дня читаю форум, и вот не выдержал, решил написать пару слов, как житель Подольска. Во первых, хотелось бы напомнить "москвичам", что территория вашего района всегда была областной, и каким образом Лужков оттяпал этот лакомый кусок, мы все хорошо знаем. Ну это так, лирика. Теперь по поводу вчерашнего цирка. Я не езжу в Москву по дублёру, Я ЕДУ К ВАМ НА САВИЦКОГО!!!!!! Причём два раза в день утром и вечером отвожу и забираю жену с работы. Заметьте, человек работает у вас в детском саду, на благо ваших же детей. О ТАКИХ ВЫ НЕ ПОДУМАЛИ? Если въезд закроют, я буду вынужден каждый день 2 раза минут по 40 стоять в пробке, палить по 2 литра бензина, выхлопы от которого всё равно ветром сносит к вам, причём заметьте на холостых выхлоп вреднее, чем на ходу.
Честно скажу, вчера я ехал по газону, и буду искать козлиные тропы и впредь, если въезд закроют. А тем, кто делит дороги на свои и чужие, хочу сказать - вы просто фашисты. В пятницу вечером вся Москва прёт транзитом через Подольск на дачи, нам что теперь по прописке пропускать? У меня под окнами каждое утро гигантская пробка из-за того, что старая дорога не рассчитана на сегодняшний поток машин, но все как-то приспособились, пропускают друг друга. ,
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Вторник, 20.09.2011, 10:17 | Сообщение # 1267
|
Эксперт
|
Quote (RAA) В управе сказали, что перекрытие было условие Мосгортранса пустить автобусы по дублеру (т.к. он еще не принят). А раз открыли, то могут опять вернутся к старой схеме движения. Очень бы не хотелось ездить по Варшавке, как раньше! Не пойму одного дублер не сдан,но раз перекрыт выезд на Варшавку,то автобусы по нему ездить МОГУТ,а если выезд открыт то НЕ МОГУТ. Что за ерунда какая то! Соот-но раз ничего толком не понятно,значит не факт,что 23 автобусы пустят и в обратном направлении по дублеру.
|
|
|
|
пси-х
|
Дата: Вторник, 20.09.2011, 10:17 | Сообщение # 1268
|
Активист
|
мдя уж... "и снова стенка на стенку, район на район...." Нельзя в отдельно взятом месте устроить идиллию, если во всей стране бардак.
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
|
|
|
|
Чужой
|
Дата: Вторник, 20.09.2011, 10:18 | Сообщение # 1269
|
Местный
|
Quote (Zmeyka-Elen) читаю и улыбаюсь Улыбайтесь, рад что поднял вам настроение своим бредом о вашем здоровье. Очень вам желаю, чтобы вы никогда не вспомнили мои слова, сказав при этом -"а ведь он был прав".
Насчет налогов и куда они идут, я в курсе. Но если я живу в области и езжу по областным дорогам, глупо требовать у властей другого региона построить для меня дорогу. Насчет слияния Москвы и области - проблема данная была всегда, когда даже мыслей о слиянии ещё не было и никто её не решал.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Вторник, 20.09.2011, 10:29 | Сообщение # 1270
|
Эксперт
|
мда
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Вторник, 20.09.2011, 10:29 | Сообщение # 1271
|
Знаток
|
Quote (podolsk) Я ЕДУ К ВАМ НА САВИЦКОГО!!!!!! Причём два раза в день утром и вечером отвожу и забираю жену с работы. Заметьте, человек работает у вас в детском саду, на благо ваших же детей. О ТАКИХ ВЫ НЕ ПОДУМАЛИ?
Quote (podolsk) вы просто фашисты
Что же Вы фашистов воспитываете?Прикрываясь заботой об наших детях,Вы отнимаете рабочие места у жителей нашего района,которых и так мало.Работали бы у себя!
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
Чужой
|
Дата: Вторник, 20.09.2011, 10:30 | Сообщение # 1272
|
Местный
|
podolsk, уважаемый! Речь идет совсем не о том, чтобы кого-то поставить выше, кого-то ниже. Речь о том, что надо бороться за свои права. Если под вашими окнами едут мосвичи - выйдите и перекройте им дорогу, пусть они решают с властями вопрос о строительстве другой дороги, которая не мешала бы вашим детям дышать чистым воздухом. Вопрос в том, что проблемы одних не должны решаться за счёт других. А это возможно, только когда борьба за свои права идет с обеих сторон.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 20.09.2011, 10:30 | Сообщение # 1273
|
Эксперт
|
Quote (Чужой) Но если я живу в области и езжу по областным дорогам если вы живете в Москве, но ездите по областным дорогам, вы тоже вправе требовать от региональных властей их улучшения, не так ли? Quote (Чужой) -"а ведь он был прав". тут каждый прав и не прав одновременно, а ваше мнение всего лишь мнение и не более. Для меня не аксиома. Кто хочет жить в экологически чистом спокойном месте - велком за тридевять земель в тьмутаракань.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 20.09.2011, 10:31 | Сообщение # 1274
|
Эксперт
|
Quote (Ося) Что же Вы фашистов воспитываете?Прикрываясь заботой об наших детях,Вы отнимаете рабочие места у жителей нашего района,которых и так мало.Работали бы у себя! Давайте не будем разводить полемику на непотребные темы. Так мы и до национализма дойдем. У человека просто крик души, понять можно.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Вторник, 20.09.2011, 10:34 | Сообщение # 1275
|
Эксперт
|
Quote (Ося) Прикрываясь заботой об наших детях,Вы отнимаете рабочие места у жителей нашего района Ося, только не говорите, что вы коренной москвич))
|
|
|
|