Дублер Варшавки
|
|
|
|
max7019
|
Дата: Вторник, 20.09.2011, 00:25 | Сообщение # 1246
|
Прохожий
Статус: Offline
|
Чужой,Quote Да область все хочет на халяву, и объезжать тоже Судя по репликам, непохоже.
|
|
|
|
max7019
|
Дата: Вторник, 20.09.2011, 00:27 | Сообщение # 1247
|
Прохожий
|
Quote (Чужой) Вообще классно, людей понимать надо, а тех кто живёт в районе - нет. Осмелюсь напомнить, мы тоже люди. Судя по репликам, непохоже.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Вторник, 20.09.2011, 01:35 | Сообщение # 1248
|
Знаток
|
Quote (ann-nik) поставив знаки Движение грузового транспорта запрещено" и не пускать автобусы. Насчет фур я согласна,но если уж открывать доступ легковым автомобилям,тогда и автобусам в первую очередь. Это общественный транспорт вообще-то,он приоритетнее остального транспорта .
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Вторник, 20.09.2011, 07:59 | Сообщение # 1249
|
Старожил
|
Ну вот, блоки растащили. Все как ехали раньше, так и едут. Правда народу немного меньше, наверно часть автолюбителей, испугавшись повторения вчерашнего, поехали по Симферопольке
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 20.09.2011, 08:20 | Сообщение # 1250
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) Ну вот, блоки растащили. Все как ехали раньше, так и едут. Правда народу немного меньше, наверно часть автолюбителей, испугавшись повторения вчерашнего, поехали по Симферопольке
Все равно закроют рано или позно . Это так пристрелка была. Чинуши Москвы показали мышцы областным. Бояре дерутся у холопов чупы трещат. Главное что автобусы теперь по дублеру ходят.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 20.09.2011, 08:24 | Сообщение # 1251
|
Эксперт
|
Quote (ann-nik) пробка на дублере теперь станет еще больше. съезд и въезд можно было разгрузить элементарно поставив знаки Движение грузового транспорта запрещено" и не пускать автобусы. Не будет она больше, с какой стати? А для решения вопросов просто нужно области и москве дружить, строить развязки совместно, а у нас бардак каждый сам за себя.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 20.09.2011, 08:25 | Сообщение # 1252
|
Эксперт
|
Вести-Москва кто нибудь смотрел вчера? Было там про нас?
|
|
|
|
RAA
|
Дата: Вторник, 20.09.2011, 08:28 | Сообщение # 1253
|
Местный
|
Quote (Шурочка) Правда народу немного меньше, наверно часть автолюбителей, испугавшись повторения вчерашнего, поехали по Симферопольке Это точно, но ничего слухи быстро разносятся. А знаки запрещающие въезд груз. транспорта, ставь не ставь, кого это останавливало. А ГИБДД на каждом повороте не поставишь.
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Вторник, 20.09.2011, 08:29 | Сообщение # 1254
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Все равно закроют рано или позно Я почему то тоже так думаю, просто вопрос времени.
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Вторник, 20.09.2011, 08:37 | Сообщение # 1255
|
Эксперт
|
Quote (Чужой) Ну вот, ещё один защитник. Можно привыкнуть и в противогазе ходить, только зачем? И правда, зачем? Мы же одни такие умные и нам должно быть хорошо! И нам наплевать, что это, в принципе, из-за нас подольским стало сложнее выезжать из их города, мы же москвичи! А почему бы жителям центра садовое кольцо не перекрыть? А что, там все ездят и днем, и ночью, спать не дают, дорогу не перейдешь... А заодно вообще все дороги с МКАД, проходящие мимо окон. При въезде в Ясенево чуть ли не еженедельно сбивают людей на пешеходном переходе около остановок, перейти, уворачиваясь от авто, крайне сложно, надо закрыть блоками эту дорогу! Еще и гудят по ночам (замечу, не с 5 утра, а всю ночь). А ведь вопрос не в том! Вопрос в том, что НАДО уважать друг друга, а не только на себя одеяло тянуть. Мне тоже не нравится шум, поток машин, и я тоже живу в Брусавицке. Но я считаю, что люди не виноваты, что о них думают в последнюю очередь (если думают вообще). Да, нехорошо объезжать пробки по дворам, но людям не оставили выбора... По-большому счету мне фиолетово, будет съезд, не будет съезда - я работаю удаленно, дома. А вот людей жалко, особенно тех, кому в область надо. Я все сказала. Провоцировать на продолжение разговора не стоит, его не будет, смысла не вижу. Время покажет. Если решение здравое, то съезд снова закроют, а если нет, то останется все как было.
|
|
|
|
Чужой
|
Дата: Вторник, 20.09.2011, 08:39 | Сообщение # 1256
|
Местный
|
Quote (Гость) Вести-Москва кто нибудь смотрел вчера? Было там про нас?
Нет, не было, телевизионщики уехали оттуда только часов в 6, наверно не успели смонтировать. Сегодня наверно покажут этот цирк с конями.
|
|
|
|
Кабаниус
|
Дата: Вторник, 20.09.2011, 09:42 | Сообщение # 1257
|
Пользователь
|
Quote (пси-х) представляю какого было тем кто ехал из области.... едут едут, а тут бац и блоки!!! Матюков наверно было.... вагон и маленькая тележка....
Сегодня хотел проехать как обычно через Хайвей на дублер, а там подкололи и поставили клумбы с цветами, негодяи, и пришлось по варшавке
|
|
|
|
RAA
|
Дата: Вторник, 20.09.2011, 09:42 | Сообщение # 1258
|
Местный
|
В управе сказали, что перекрытие было условие Мосгортранса пустить автобусы по дублеру (т.к. он еще не принят). А раз открыли, то могут опять вернутся к старой схеме движения. Сейчас на вверху думают. Но то что по проекту он должен быть закрыт для въезда из области, это факт.
|
|
|
|
Чужой
|
Дата: Вторник, 20.09.2011, 09:46 | Сообщение # 1259
|
Местный
|
Странно всё это читать. Мы же сами удивляемся, почему люди умирают в 40 лет от рака? Почему так часто болеют наши дети? А потому, что когда он был маленький, мимо его окна каждое утро проезжала колонна грузовиков, потому, что когда его мама была им беременна, она дышала всей этой гарью и при этом говорила - "пусть ездят, они же тоже люди". Уверяю вас, что когда, не дай бог конечно, в 60 лет вы будете кашлять своими лёгкими, вам станет абсолютно всё равно за сколько времени доедет домой водитель из подольска, вас совсем не утешит, что когда-то вы добирались до работы быстрее на 25 минут и вы наконец поймете, что не все люди для вас равны, а ваши близкие и родные вам гораздо равнее, чем остальные. Но тогда уже будет поздно бороться с грузовиками, ездящими непрерывно мимо вашего дома. Я ничего не имею против жителей московской области, я всего лишь хочу, чтобы постояв в этой пробке день, другой, неделю, этот самый житель подумал - какого хрена москвичи ездят по нормальной дороге, а я стою в пробке, пришёл к администрации своего города, района, области с плакатом или хотя бы написал им письмо, где спросил бы - почему вы не решаете проблему вечных пробок на дороге по которой я езжу, где деньги, которые я плачу в виде налогов, столько же, сколько и москвичи. Почему мы пишем кучу писем в различные органы, ходим на встречи с представителями местной власти, тратим своё здоровье, нервы, время, добиваемся хоть каких-то улучшений условий своей жизни но, в конечном итоге, пользуется этим тот, для кого это всё и не предназначалось, и всё это ещё и против нас оборачивается. И вот когда они станут бороться за свои права, мы - за свои, власть начнёт шевелиться и вырабатывать решения, которые хотя бы как можно больше учитывали интересы всех жителей, а не только одних за счёт других. В той ситуации, которая сложилась сейчас, я вижу удобство для всех, кроме жителей нашего района, причем проблема пробки на варшавке для подмосковных властей, а значит и жителей, решилась сама-собой, без всяких усилий с их стороны (а для властей ещё и с выгодой за счет проданной и застроенной земли по обочине варшавки), но за наш с вами счет и даже не материальный, а за счёт здоровья и безопасности нас и наших детей.
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Вторник, 20.09.2011, 09:58 | Сообщение # 1260
|
Эксперт
|
Quote (Чужой) пришёл к администрации своего города, района, области с плакатом или хотя бы написал им письмо, где спросил бы - почему вы не решаете проблему вечных пробок на дороге по которой я езжу Я думаю это тут писать бесмысленно. Надо писать это на форуме областных. Им то все равно, что у нас проблемы с транспортом, пробки, главное для них всё хорошо.
Сообщение отредактировал tanuwka88 - Вторник, 20.09.2011, 09:59
|
|
|
|