Дублер Варшавки
|
|
|
|
Анчоус
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:49 | Сообщение # 1231
|
Старожил
Статус: Offline
|
Да тут дело даже не в шуме!!!Подольский транспорт:в особенности автобусы, мягко говоря охренели!!!Я часто хожу пешком через дублер и через симферопольку. Перехожу только по зебре, так они несутся со скоростью света...и не разу не приходилось наблюдать, чтобы областной транспорт кому-то дорогу уступал, поэтому я против, чтобы областные могли спокойно ездить по дублеру.
|
|
|
|
Чужой
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:51 | Сообщение # 1232
|
Местный
|
Танюшка, через дворы не поеду принципиально, буду стоять, как и все. Вы почитайте эту тему, всё уже разжёвано - для чего планировался и строился дублёр, почему не расширяют Варшавку, чтоб не было пробок и т.д.
|
|
|
|
povetrulja
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:52 | Сообщение # 1233
|
Пользователь
|
Quote (Анчоус) областной транспорт кому-то дорогу уступал, поэтому я против, чтобы областные могли спокойно ездить по дублеру. Все правильно, все хотят халяву и в своих интересах.
|
|
|
|
Чужой
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:52 | Сообщение # 1234
|
Местный
|
Quote (RAA) Когда области предложили поучаствовать в стройке дублера, еще на одну полосу, чтобы Варшавку сделать односторонней в область, мягко говоря Громов послал с этой идеей вам надо стройте. А теперь все хотят пробки объезжать.
Об чем и речь на протяжении уже страниц 30-40.
|
|
|
|
povetrulja
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:54 | Сообщение # 1235
|
Пользователь
|
Quote (Чужой) Об чем и речь на протяжении уже страниц 30-40 А некоторые никак не поймут.
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:54 | Сообщение # 1236
|
Эксперт
|
даже если бы оставили блоки, со временем привыкли. Так же и с симферополькой было. Тоже возмущались, но смирились же с этим, и тут так же было бы. Тут писали что по плану этого выезда/въезда на варшавку не должно быть, видимо он был когда строили наш район. Жители привыкли, ведь с хорошему быстро привыкаешь. А теперь на всё резко реагируем... Да элементарно можно было предупреждающие знаки повесить...
|
|
|
|
Танюшка
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:01 | Сообщение # 1237
|
Старожил
|
Начнем с того, что я тоже живу в этом районе, тоже езжу по тем же дорогам, как и все остальные, у меня нет вертолета. Тему я читала. Но я против перекрытия выезда в область из-за своих личных интересов.
Я фея - могу фейнуть, а могу и нафеячить.
|
|
|
|
Танюшка
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:09 | Сообщение # 1238
|
Старожил
|
Надо быть добрее к другим, тогда и другие будут добрее к вам. Считаю продолжение разговора бессмысленным.
Я фея - могу фейнуть, а могу и нафеячить.
|
|
|
|
Vlad3439
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:16 | Сообщение # 1239
|
Местный
|
Когда осенью позапрошлого года глава района в школе Алые паруса встречался с жителями, но вопрос о благоусройстве съезда из БрусаВицка на Симферопольку в область сказал, что сичтает, что этот выезд нада заблокировать, т.к. транспорт из области использует этот маршрут (ЧИНОВНИЧИЙ БРЕД - имхо), потом как все помнят появился один кирпич. потом второй на этом же столбе, но выше. Потом блоки. потом кучи песка и снега и венцом МУДРОСТИ наших чиновников стало ФИЗИЧЕСКОЕ разрушение асфальта на этом участке дороги (АУ ГИБДД где вы, где Росавтодор, АУ, нет их, решают дела поважнее). А народ в это время для выезда в область стал ездить мимо заправки налево к симферопольке, провоцируя каждый раз аварии, т.к. из-за поворота , слева не видно транспорт, да и справа вертишь головой, как стрелок ИЛ-2, когда тебя атакуют со всех сторон (ГИБДД это не волнует ОПЯТЬ). Ну вроде привыкли - проскочил и ладно. Теперь новая напасть - очередное МУДРОЕ решение, ну задолбали своей МУДРОСТЬЮ. А ДАВАЙТЕ В ЗНАК ПРОТЕСТА БАЙКОТИРОВАТЬ ВЫБОРЫ, И ВОТ КОГДА РАЙОН НЕ ПОЙДЕТ ГОЛОСОВАТЬ СНИМУТ ОДНОЗНАЧНО (САМ 6 ЛЕТ ОРГАНИЗОВЫВАЛ ВЫБОРЫ НА ФЕДЕРАЛЬНОМ УРОВНЕ И ЗНАЮ, КАК И ЧТО У НАС "ДЕЕТСЯ"). МОЖНО ЕЩЕ В БЮЛЛЕТНЯХ ОБ ЭТОМ НАПИСАТЬ - ТОЖЕ ДЕЙСТВЕННОЕ СРЕДСТВО - И ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ВЫБОРАХ, И "ГОЛОСОВАЯ БУМАЖКА" ЯВЛЯЕТСЯ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ.---------------------- ДРУГОГО СПОСОБА РАЗГОВАРИВАТЬ С НАШЕЙ ВЛАСТЬЮ НЕТ ----------------- прошу понять меня правильно - я не за анархию - ПРОСТО МЕНЯ УЖЕ ДОСТАЛА "МУДРОСТЬ" НАШИХ РАЙОННЫХ ЧИНУШ. имхо.
Брусилова 35к1 этаж 18 ------------------------------ мы с тобой одной крови
|
|
|
|
Чужой
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:20 | Сообщение # 1240
|
Местный
|
Как об стену горох, честное слово!
|
|
|
|
Чужой
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:41 | Сообщение # 1241
|
Местный
|
Я вас уверяю, что тот водитель, который сегодня объезжает пробку мимо вашего дома, если возникнет такая необходимость, первый поставит свою машину поперёк дороги, чтобы мимо его дома не ехал непрерывный поток машин и вы в их числе. И правильно сделает, потому что он думает о здоровье своих детей, а не о том, чтоб вы смогли на полчаса быстрее добраться домой.
|
|
|
|
Чужой
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:47 | Сообщение # 1242
|
Местный
|
Выезд из района в сторону Подольска очень нужен, но он должен быть организован так, чтобы не было этого бесконечного транзита через район, чтобы им пользовались жители района! Еще раз напоминаю, что все дороги внутри района планировались и строились для обеспечения транспортной доступности нашего района, а не подольского района и половины московской области.
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:51 | Сообщение # 1243
|
Эксперт
|
Quote (Мazay) ерез типографскую улицу на перекресток варшавки и щербинской улицы 40 лет октября? так там ж "уступи дорогу" на дублере! это ж никогда не пролезешь кабздец какой-то вот эту засаду я пыталась мин 15 проехать. это просто полная ж.... там же знаки висят 2 полосы прямо,1- направо. налево там как бы и нельзя выехать с дублера. светофоры на дублере не работают. ох, как меня сегодня утром трясло от злости. если я раньше до работы ехала 15 мин в Подольск, то сегодня это составило 45 мин. пробка на дублере теперь станет еще больше. съезд и въезд можно было разгрузить элементарно поставив знаки Движение грузового транспорта запрещено" и не пускать автобусы. согласна с Lee с ее комментами.
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
Чужой
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:38 | Сообщение # 1244
|
Местный
|
Вообще-то проблема эта решается довольно просто, даже если всю землю вдоль варшавки уже под шумок продали и застроили, вместо того, чтоб расширить дорогу. Надо расширить объездную дорогу и сделать с неё и на неё нормальные съезды как в сторону Москвы, так и в сторону Подольска. Но что-то областные власти делать этого даже и не планируют. А зачем - Москва же построила новый микрорайон с его дорогами, вроде проблема немного и рассосалась.
Сообщение отредактировал Чужой - Понедельник, 19.09.2011, 23:44
|
|
|
|
max7019
|
Дата: Вторник, 20.09.2011, 00:22 | Сообщение # 1245
|
Прохожий
|
povetrulja, Quote Да область все хочет на халяву, и объезжать тоже
Простите, а вы в каком объеме скинулись на дорогу? Подозреваю, что бабки бюджетные.
|
|
|
|