Дублер Варшавки
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:17 | Сообщение # 916
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Lee) я вообще не имела понятия чего вы тут, как выяснилось, "добивались"...
Вот именно, что раньше Вас наша проблема не касалась и не волновала. А добивались мы всего-то, что-бы нашим автобусам изменили маршрут следования до метро, и пустили-бы их по дублеру. Разве в этом есть сто-то предосудительное? Может и Вам следовало-бы и раньше принять участие в проблеме, а не возмущаться теперь?
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:18 | Сообщение # 917
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) думаю, что на личном авто, которое намного маневреннее автобуса и у которого нет утвержденного маршрута вот вы сами и ответили на свои вопросы. Надо было просто изменить маршрут автобусов, разрешить им движение по дублеру. Все. Вопрос бы закрылся сам собой.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:19 | Сообщение # 918
|
Эксперт
|
Quote (tanuwka88) и там тоже нет пробки когда я еду а как на счет остальных, которые едут утром чуть позже вас?
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:24 | Сообщение # 919
|
Постоялец
|
КЛИ, Я думала, вы тут проблему обсуждаете несколько шире, на самом деле... И зачем, скажите, МНЕ нужно было обсуждать проблемы движения городского транспорта если я езжу на автомобиле и в другую сторону? Вы участвуете абсолютно во всех спорах, возникающих на этом сайте? Вот, возникла проблема, стало интересно - откуда взялась идея перекрыть единственную артерию в область. Скажите, а что вы будете думать о себе и ваших сторонниках, когда на единственном оставшемся выезде из района случится авария, и он встанет?
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:29 | Сообщение # 920
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Надо было просто изменить маршрут автобусов, разрешить им движение по дублеру ровно этого и просили и добивались.
А если уж чиновники, как и с Симферополькой, устраивают все "от балды", для галки, то все -равно не надо заниматься оскорблениями соседей по Брусавицку. надо было раньше принимать участие в решении проблемы.
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:31 | Сообщение # 921
|
Постоялец
|
КЛИ, а разве вас кто-то оскорбил?
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:34 | Сообщение # 922
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) не надо заниматься оскорблениями соседей по Брусавицку. Я называю вещи своими именами.
|
|
|
|
seryi
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:37 | Сообщение # 923
|
Прохожий
|
Какая тема для обсуждения сегодня горячая
Quote (Lee) уже сегодня все сделали следующее: завернув на Грин-лин или Хайвей (сама так ехала), и проехав немного в сторону Москвы, развернулась на ближайшем пунктире (так сделали потом многие), и стояла на пробке на светофор на Обводную дорогу. Потеряла 20-25 минут. Да, это чревато аварийными ситуациями и недовольством тех водителей, которые едут в область. Они просто завтра не будут никого пропускать на разворот, вот и все. Lee, не понял, Вы откуда ехали, из области? Как это проехав через Хайвей и проехав в сторону Москвы, развернулись... Вы куда ехали-то? Или я чего с направлениями не понял?
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:38 | Сообщение # 924
|
Эксперт
|
Quote (Lee) а разве вас кто-то оскорбил? Lee, не стоит вступать в полемику Не поймут.
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:40 | Сообщение # 925
|
Постоялец
|
seryi, Вы, наверное, соратник по несчастью?)))) Я ехала, представьте себе, из нашего района, в область! Раньше это был единственный проезд.
|
|
|
|
Чужой
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:43 | Сообщение # 926
|
Местный
|
Ещё раз повторю свои мысли озвученные выше.
Несмотря на очень большие неудобства в части выезда в сторону подольска (я сам часто езжу и в Карусель и в Глобус и вообще в ту сторону), закрытие въезда и выезда со стороны подольска будет для нашего района большим благом. Всё-таки подавляющее большинство жителей выезжает из района в сторону москвы, а после перекрытия этого въезда траффик через район уменьшится в разы, да и скорость движения автобуса увеличится намного, что тоже важно для большинства жителей.
Всегда найдутся т.н. "защитники прав человека", которые с пеной у рта будут доказывать, что теперь стало неудобно, а было так хорошо. Чего же хорошего, когда 80% населения района (те, кто ездит к метро на автобусе) утром стоят по 20 мин., когда автобус не может выехать на варшавку из-за непрерывного потока едущих со стороны подольска. Зато бедным жителям подольска удобно! Или когда с утра идёт большой транзит болшегрузного транспорта и строительной техники с Варшавки на Симферопольское, т.к. гаражи у техники в подольске, а работает она в Москве а по симферопольке доехать можно быстрее, т.к. там нет светофоров, вот они и едут через наш район. Вы никогда не слышали, как трогается 20-тонный самосвал или платформа с бульдозером со светофора в 5 утра, особенно летом при открытом балконе, когда спят ваши дети. Заходите в гости ко мне , у меня такое удовольствие каждое утро каждые 5 минут (в режиме работы светофора). Так же и дураку понятно, что чем меньше трафик через район, тем чище воздух, тем безопасней переходить нашим детям через дорогу, тем лучше ВСЕМ, кто здесь живёт. Но нет же, обязательно найдётся тот, кто скажет, "а как же я теперь 2 раза в неделю буду в Подольск ездить?". Такому ответ один - "объедешь, не развалишься и на бензине не разоришься!".
Пусть жители Подолского района обращаются к своим властям, которые зная об огромных проблемах на варшавке вместо её расширения застроили обочины заправками, автомойками и хайвеями.
|
|
|
|
seryi
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:43 | Сообщение # 927
|
Прохожий
|
Quote (Lee) seryi, Вы, наверное, соратник по несчастью?)))) Я ехала, представьте себе, из нашего района, в область! Раньше это был единственный проезд. ну в некотором роде соратник, езжу иногда в область, но не сегодня слава Богу А сейчас как назло и светофор в начале дублера не работает. Как в область-то ехать? Никто не пропустит
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:48 | Сообщение # 928
|
Эксперт
|
объясняю: с варшавки через хайвэй сворачивают на дублер, но т.к. там сплошная полоса, едут до поворота на заправку, разворачиваются и снова в сторону москвы.
|
|
|
|
seryi
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:52 | Сообщение # 929
|
Прохожий
|
Quote (Zmeyka-Elen) объясняю: с варшавки через хайвэй сворачивают на дублер, но т.к. там сплошная полоса, едут до поворота на заправку, разворачиваются и снова в сторону москвы. Не, я так понял, Lee ехала из Москвы. Для этого она вместо уже привычного выезда использовала Хайвей, выехала через него на Варшавку в сторону Москвы, потом, проехав прямо, развернулась на пунктире где-то и поехала уже в сторону области. Я так понял. Lee, поправьте, если ошибся
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:52 | Сообщение # 930
|
Постоялец
|
Чужой, Вы, как и все остальные, тоже ведь решаете только свои проблемы... Вы видели какое количество автомобилей стояло ежедневно в пробке на выезд в область? Это мы, тоже жители НАШЕГО района. Задам вопрос вам - ограничивая въезды и выезды в нашем районе, как будете себя вести вы, когда случится авария на единственном выезде из района? Ведь все остальные закрыли, чему вы призываете нас радоваться... Единственная причина (прочитав ваше сообщение) того что вы считаете закрытый проезд благом - это шум от самосвалов? Я правильно понимаю? Так вы живете в городе! Почему не в деревне? Там нет машин и воздух чище. А как должны за нами и вами мусор вывозить? на велосипеде? Проблема была исключительно в развязке! ни мы не могли выехать, ни подольчане проехать, ни автобусы. И вместо того чтобы решить проблему развязки, ее просто закрыли. Речь не о бензине! Вы говорите будет лучше - а я сегодня просто-напросто увидела большую пробку, стоящую в направлении Москвы на дублере. А раньше ее там не было! Так где же логика?
|
|
|
|