Дублер Варшавки
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 12:08 | Сообщение # 946
|
Постоялец
Статус: Offline
|
Мazay, это категорический кабздец, я бы сказала... все сделано только на въезд и выезд в сторону Москвы. Ситуацию довели до полного абсурда. Zmeyka-Elen, Да, там еще везде "только прямо" и развороты только на пунктире.
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 12:09 | Сообщение # 947
|
Постоялец
|
Мazay, из области в район - въезд ТОЛЬКО с симферопольки, по путепроводу. выезд - только с дублера в сторону Москвы
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 12:10 | Сообщение # 948
|
Постоялец
|
Zmeyka-Elen, Какой там летит? Я в сообщении раньше написала - на дублере в сторону Москвы была пробка от первого же светофора!
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 12:11 | Сообщение # 949
|
Эксперт
|
Quote (Lee) въезд ТОЛЬКО с симферопольки, по путепроводу. выезд - только с дублера в сторону Москвы хочу чтобы 80% жителей нашего микрорайона начали ездить на электричке в сторону Москвы с платформы Щербинка.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 12:13 | Сообщение # 950
|
Эксперт
|
Quote (Lee) Какой там летит? Я в сообщении раньше написала - на дублере в сторону Москвы была пробка от первого же светофора я утрирую
|
|
|
|
EaST
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 12:14 | Сообщение # 951
|
Старожил
|
Quote (Zmeyka-Elen) а там вроде бы знак стоит "движение только прямо" тогда пичаль
|
|
|
|
New
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 12:15 | Сообщение # 952
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 12:15 | Сообщение # 953
|
Постоялец
|
Zmeyka-Elen, Мухахаааааа... 5 баллов! Да уж... осталось всем купить волшебные места в наших бесконечных народных гаражах и сдать туда свои бензиновые коробки на вечное хранение
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 12:20 | Сообщение # 954
|
Эксперт
|
Quote (Lee) Мухахаааааа... 5 баллов! ээээ.....мммм.... Я вообще-то к другой мысли пришла Если активные будут ездить на электричке, потребуют от властей организовать им маршрут до платформы, значит пересмотрят схему движения, вынуждены будут организовать въезд и выезд из микрорайона в подмосковную Щербинку и т.д.
|
|
|
|
Мazay
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 12:22 | Сообщение # 955
|
Местный
|
New, писец, содом и гомора в стране и так дорог нету, так еще и те, что есть ПЕРЕКРЫВАЮТ И РАЗБИРАЮТ я уже даже не в шоке, я в а х у е
чем бы еще заняться? ;)
Сообщение отредактировал Мazay - Понедельник, 19.09.2011, 12:23
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 12:25 | Сообщение # 956
|
Эксперт
|
Quote (Мazay) я уже даже не в шоке, я в а х у е крепись дружище Большинству на твои проблемы наплевать. Даже ехидно позлорадствуют.
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 12:31 | Сообщение # 957
|
Постоялец
|
Zmeyka-Elen, Глобально мыслите, Елена! Даешь транзит Старая Щербинка - Новая Щербинка! Кстати после всего сегодня еще и на симферопольке пробка была на дублере, аж до ДПС... перекрыли полосу - снимали асфальт в час пик, а что? о_О
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 12:34 | Сообщение # 958
|
Постоялец
|
В общем, мораль такова: стояли 80% населения района в пробках по утрам, и было им без нас, тех кто в область, скучно в них стоять... Теперь и нам не скучно, и им не обидно.
|
|
|
|
Мazay
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 12:35 | Сообщение # 959
|
Местный
|
Lee, ну вы хоть яндекс-пробки посмотрите! до подольска пробка!!!! и со стороны москвы в область полная Ж О П А оно того стоит? ведь действительно надо было ТОЛЬКО завернуть автобусы на дубль и ВСЁ ВСЯ проблема с утренним стоянием на выезде на варшавку просто отпала бы полностью! и никому не было бы плохо... а теперь поимели полный региональный трындец. катастрофа! http://maps.yandex.ru/-/CBezvE6J
чем бы еще заняться? ;)
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 12:43 | Сообщение # 960
|
Постоялец
|
Мazay, да я в курсе всех этих дел, живу уже 3 года в этом районе... и помню те прекрасные времена, когда еще можно было парковаться вокруг дома, где захочется... В отношении выезда из района (того что сегодня закрыли) всегда была только рада тому что он есть, только думала - когда же дойдут руки и его расширят, или как-то отрегулируют проезд по крайней мере, чтоб разделить потоки в час пик. Но даже привыкшая к произволу психика моя сегодня пошатнулась, когда я увидела бетонные блоки))))) Стало сильно, во много раз хуже всем, о чем и пишу. Те у кого есть сомнения на этот счет еще убедятся в этом по прошествии пары-тройки дней. (ну, не считая тех кто едет на работу в 5 утра, мы здесь о среднестатистическом населении говорим)
|
|
|
|