Дублер Варшавки
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 10:52 | Сообщение # 901
|
Постоялец
Статус: Offline
|
tanuwka88, не знаю что у вас к чему тут шло, а отсутствие нормальных дорожных развязок, делающее лично Вам хорошо, а нам плохо, это просто тупость и аморфность властей, которым все равно, что мы тут между собой обсуждаем. И прекратите злорадствовать, от того что мне стало хуже вам лично лучше не станет)))))) Вам еще на въезд в Москву стоять ежедневно, мне же въезд в Подольск свободен...
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 10:55 | Сообщение # 902
|
Эксперт
|
Quote (New) Пару дней пройдет и всё устаканится. как это было с въездом в район с Симферопольки. Будут сворачивать на дублер через мойку, Хайвэй и заправку Гринлайн........ Будет вообще хаотичное движение с нарушениями и ДТП.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
belkactrelka
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 10:55 | Сообщение # 903
|
Старожил
|
а вот интересно,а как автомобилисты обходились раньше без нашего дублера? А? ездили,и так же стояли в пробках....и ействительно,это не справедливо что областные летят по дублеру,а мы тошнимся в автобусе в пробке..так что каждому свое,области их старая дорога,а нам наш дублер...и только не надо сейчас на меня кидаться,у аждого человека свое мнение и свое видение данной ситуации...
Маршала Савицкого ул., д.6 корп.3
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 10:56 | Сообщение # 904
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) нет чтобы предложить какое-нибудь решение дорожной проблемы, Извините, но предложений ранее поступало много от большинства небезразличных, и пользующихся общественным транспортом.
Quote (Zmeyka-Elen) принцип " мне хорошо, а остальные как хотят". Этот принцип как раз и действовал до этого, во только почему-то до сегодняшнего утра этого Вы этого не замечали. это скорее потому-что как раз Вам и было "хорошо". Вам-же не приходилось торчать в автобусе при выезде с Брусилова на Варшавку, пропуская поток из области на дублер, и раньше пробка на милицейском касалась в основном наших автобусов, т.к областной транспорт и наши маршрутки с автомобилями спокойненько шли сквозняком по дублеру. И Вас же никто не оскорблял, не называл "бессознательными", "недальновидными" "недалекими". Где-же были Ваши предложения? Что предложили для решения транспортной проблемы Вы - сознательные, дальновидные..?
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 10:56 | Сообщение # 905
|
Эксперт
|
Quote (Lee) И прекратите злорадствовать, от того что мне стало хуже вам лично лучше не станет)))))) Я смотрю вас это очень грызет, то что нам стало хорошо. Мы добивались, того, что щас получили. Quote (Lee) Вам еще на въезд в Москву стоять ежедневно, мне же въезд в Подольск свободен... Поверьте утром, я в пробках не стою. т.к.еду на общественном транспорте до метро...
|
|
|
|
солнышко
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 10:58 | Сообщение # 906
|
Старожил
|
Quote (Zmeyka-Elen) Будут сворачивать на дублер через мойку, Хайвэй
Что и было сегодня В 6-48
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей.
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 10:58 | Сообщение # 907
|
Постоялец
|
Zmeyka-Elen, Да что там два дня, уже сегодня все сделали следующее: завернув на Грин-лин или Хайвей (сама так ехала), и проехав немного в сторону Москвы, развернулась на ближайшем пунктире (так сделали потом многие), и стояла на пробке на светофор на Обводную дорогу. Потеряла 20-25 минут. Да, это чревато аварийными ситуациями и недовольством тех водителей, которые едут в область. Они просто завтра не будут никого пропускать на разворот, вот и все.
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:07 | Сообщение # 908
|
Постоялец
|
tanuwka88, Ничего меня не грызет, я вообще не имела понятия чего вы тут, как выяснилось, "добивались"... А вы не думали о том, что ширина дублера позволяет проезжать как областным, так и местным? И пробки возникали только из-за того что развязки не были приспособлены к быстрому проезду всех сторон??? Я говорю лишь о том что если раньше была хоть какая-то логика, то теперь был совершен абсолютно глупый, и очень в духе наших властей поступок: не деритесь, граждане, отберем у всех! Там перекопали, здесь поставили блоки. Подождите еще немного, скоро еще Типографскую закроют. Там уже сделали второстепенную дорогу для Щербинских и тех кто из Милицейского поселка выезжает... постоянные пробки да аварии, очень страшные... А вы, Танюшка, именно злорадствуете.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:09 | Сообщение # 909
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) Вам-же не приходилось торчать в автобусе при выезде с Брусилова на Варшавку, пропуская поток из области на дублер я по вашему на вертолете на работу летаю? Quote (КЛИ) И Вас же никто не оскорблял, не называл "бессознательными", "недальновидными" "недалекими". пусть вас успокаиват то, что мое мнение субъективно.
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:12 | Сообщение # 910
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) я по вашему на вертолете на работу летаю? думаю, что на личном авто, которое намного маневреннее автобуса и у которого нет утвержденного маршрута
|
|
|
|
Gladius
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:13 | Сообщение # 911
|
Активист
|
Quote (Lee) Эгоизм есть наша отличительная национальная черта... Думаю национальность здесь не при чем, скорее это общечеловеческая черта. Кстати в наших школах немало детей из Подольска и Щербинки, которые реально попали. Развязка грамотная нужна,а полос до этого момента хватало со всеми транзитами
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:14 | Сообщение # 912
|
Эксперт
|
Quote (Lee) А вы, Танюшка, именно злорадствуете. я могу про вас написать именно так же, вы злорадствовали, пока мы мучались и простаивали в пробках на автобусе, т.к.у автобуса конкретный маршрут, и он через дворы объехать пробки не может, как например, автомобилисты.
|
|
|
|
EaST
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:15 | Сообщение # 913
|
Старожил
|
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:16 | Сообщение # 914
|
Эксперт
|
Quote (tanuwka88) Поверьте утром, я в пробках не стою. поворт с варшавки на Грина - высокоскоростной автобан
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:17 | Сообщение # 915
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) поворт с варшавки на Грина - высокоскоростной автобан и там тоже нет пробки когда я еду
|
|
|
|