Дублер Варшавки
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 09:14 | Сообщение # 871
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (tanuwka88) ну наконец то!! поставили блоки, подольские в шоке, на варшавке попа! автобусы по дублеру едут!!! Quote (tanuwka88) привыкли ездить по дублеру, а теперь и наша очередь пришла покататься, а они пусть в пробке стоят. Радость недалекого человека Желаю Вам теперь каждое утро выезжать из нашего микрорайона в сторону области.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 09:17 | Сообщение # 872
|
Эксперт
|
Quote (tanuwka88) ну если их что-то не устраивает, пусть жалуются. странная логика....... нет чтобы предложить какое-нибудь решение дорожной проблемы, включается принцип " мне хорошо, а остальные как хотят". Подольские типа не люди, нехер им пользоваться хорошими дорогами
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 09:21 | Сообщение # 873
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Желаю Вам теперь каждое утро выезжать из нашего микрорайона в сторону области. а мне туда и не надо. Quote (Zmeyka-Elen) нет чтобы предложить какое-нибудь решение дорожной проблемы, включается принцип " мне хорошо, а остальные как хотят". а мне что занятся больше чем, я что одна живу в этом районе, чтобы предлагать. Я многое что предлагала, но однако это никому и не надо. Quote (Zmeyka-Elen) Подольские типа не люди, нехер им пользоваться хорошими дорогами А чем им не нравится варшавка? К хорошему быстро все привыкают
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 09:24 | Сообщение # 874
|
Эксперт
|
Quote (tanuwka88) а мне туда и не надо. не говори "Гоп" не перепрыгнув Quote (tanuwka88) А чем им не нравится варшавка? К хорошему быстро все привыкают Дороги строятся для пользования и удобства всех без исключения, в них вкладываются бюджетные средства, а не ваши лично. Надо решать проблему, а не радоваться, что подмосковные теперь встали в пробки
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 09:28 | Сообщение # 875
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) не говори "Гоп" не перепрыгнув ну если мне и надо будет в область, то поеду через милицейский. Мне несложно. Quote (Zmeyka-Elen) Надо решать проблему это мы должны за них эти проблемы решать?
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 09:32 | Сообщение # 876
|
Эксперт
|
Quote (tanuwka88) ну если мне и надо будет в область, то поеду через милицейский. Мне несложно. час назад там на перекрестке образовалось такое столпотворение из машин, еще похлеще пробка, чем где проезд через заправку Quote (tanuwka88) это мы должны за них эти проблемы решать? В данном случае нет МЫ и ОНИ....... есть дороги, есть автолюбители и общественный транспорт, нужна грамотная организация дорожного движения.
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 09:35 | Сообщение # 877
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) час назад там на перекрестке образовалось такое столпотворение из машин как выше было написано, что объезжали через г.Щербинку, а там жители-обманутые дольщики, перекрыли дорогу Quote (Zmeyka-Elen) В данном случае нет МЫ и ОНИ....... есть дороги, есть автолюбители и общественный транспорт, нужна грамотная организация дорожного движения. тут я с вами согласна.
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 10:11 | Сообщение # 878
|
Постоялец
|
tanuwka88 Эгоизм есть наша отличительная национальная черта... Я лично, живя в нашем районе, работаю в Подольске. Считаю тот факт, что ВСЕ выезды в область из нашего района перекрыты, произволом властей. ЧЕГО этим пытались добиться???? Лично вам, Танюшка, от чего будет легче, если половина населения района, ежедневно уезжающая в область, теперь будет с вами стоять в пробке, чтобы только развернуться???
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 10:15 | Сообщение # 879
|
Эксперт
|
в нашем конкретном случае недальновидность граничащая с глупостью. Сорри.
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 10:16 | Сообщение # 880
|
Постоялец
|
Zmeyka-Elen, абсолютно с вами согласна... Власти делают совершенно нелепые шаги, а бессознательные граждане только радуются чужим проблемам... (лишь бы не меня)
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 10:21 | Сообщение # 881
|
Эксперт
|
Zmeyka-Elen, вопрос вам. А вы ездиете как я понимаю на машине? И в сторону области???
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 10:23 | Сообщение # 882
|
Эксперт
|
Quote (Lee) а бессознательные граждане только радуются чужим проблемам именно бессознательные!!! а вы сознательные??? я понимаю вам нужен был выезд в область, поэтому вы особо и не напрягались о дублере, и как по нему ходит общественный транспорт. Именно вы думали только о себе, а не о остальных жителей данного района....
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 10:26 | Сообщение # 883
|
Знаток
|
Lee, Quote (Lee) Власти делают совершенно нелепые шаги, А специалисты вообще существуют? Или все достойные мозги утекли за бугор и мы имеем то что осталось? Мы на планете не одни и в других странах успешно дорожные проблемы решаются,но мы как всегда идем своим тернистым путем и набиваем огромное количество шишек...
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
EaST
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 10:28 | Сообщение # 884
|
Старожил
|
Думаю стоит разделить мысли о том "как ходит общественный траноспорт" и "перекрытие въезда на дублер из области".
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 10:31 | Сообщение # 885
|
Постоялец
|
tanuwka88, а я и не прошу вас обо мне думать, я не Брэд Питт)))))) Вы хотя бы о себе подумайте, для начала... Я просто прошу не злорадствовать тому что теперь у других людей проблемы, это глупо! Или вы считаете себя более достойной проезда в Москву чем жители Подольска?
|
|
|
|