Дублер Варшавки - Страница 56 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дублер Варшавки
Как по-вашему, когда откроют дублер Варшавки?
1. Верю, что в 3-м квартале 2010 года [ 1 ] [0.56%]
2. В октябре 2010г. [ 4 ] [2.22%]
3. В ноябре 2010г. [ 7 ] [3.89%]
4. В декабре 2010г. [ 12 ] [6.67%]
5. В 2010г. точно не откроют. [ 30 ] [16.67%]
6. В 1-м квартале 2011г. [ 10 ] [5.56%]
7. Во 2-м квартале 2011г. [ 4 ] [2.22%]
8. В 3-м квартале 2011г. [ 9 ] [5.00%]
9. В 4-м квартале 2011г. [ 7 ] [3.89%]
10. Думаю, что открытие дублера может затяуться очень надолго. [ 96 ] [53.33%]
Всего ответов: 180
New Дата: Четверг, 15.09.2011, 14:34 | Сообщение # 826
Эксперт
Статус: Offline
Quote (budafok)
на следующей неделе перекрывают съезд между Брусилова и Шоссейной улицей

напрашивается вопрос, КАК они перекроют этот съезд... Если просто блоками, то в результате, они все равно будут раздвинуты теми же автомобилистами из области, как раздвигались блоки на дублере прошлой зимой нашими водителями.

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

tanuwka88 Дата: Четверг, 15.09.2011, 14:38 | Сообщение # 827
Эксперт
Quote (New)
они все равно будут раздвинуты теми же автомобилистами из области

а мы будем задвигать biggrin biggrin biggrin biggrin

tanuwka88 Дата: Четверг, 15.09.2011, 15:05 | Сообщение # 828
Эксперт
Quote (budafok)
Значит в Мосгортрансе сказали так.

А вы с кем там разговаривали? И куда именно звонили??? wink

LaBaya Дата: Четверг, 15.09.2011, 15:07 | Сообщение # 829
Эксперт
budafok, извините,а с кем Вы общались? Откуда такая инф-ия?
Я вот звонила на гор. линию Мосгортранса 950-42-04,меня отправили в отдел перевозки 951-31-94 И там тоже знать незнают когда авт. будут ездить по дублеру. Сказали решают не они,а Префектура, и чтобы мы писали и звонили им,т.к. это дороги не сданы автобусы ездить по ним не будут!

RAA Дата: Четверг, 15.09.2011, 15:08 | Сообщение # 830
Местный
Будут ставить отбойники и все.

LaBaya Дата: Четверг, 15.09.2011, 15:11 | Сообщение # 831
Эксперт
Я предполагаю,эта инф-ия на уровне слухов, т.к. нам уже столько было обещанно и при чем офиц-но! Т.е. письма со сроками приходили,а тут просто кто то куда то позвонил и что то сказали...... wacko Учитывая то, что я звонила и никто ничего незнает и слышать не слышал! sad

Сообщение отредактировал LaBaya - Четверг, 15.09.2011, 15:11

New Дата: Четверг, 15.09.2011, 15:34 | Сообщение # 832
Эксперт
Quote (budafok)
на следующей неделе перекрывают съезд между Брусилова и Шоссейной улицей, по которому весь Подольск въезжает на наш дублёр. При этом наши автобусы к метро начинают идти по дублёру.
А ещё через несколько дней должны включить светофор у пересечения дублёра с дорогой на Милицейский пос., и тогда автобусы и от метро тоже поедут по дублёру.

По-моему, тут есть несоответствие. Сначала, по логике вещей, должны включить светофор на перекрестке с Милицейским, а уж потом пускать по дублеру автобусы.
А с другой стороны, какое вообще отношение имеет светофор на перекрестке с Милицейским к открытию движения общественного транспорта по дублеру? smile
Пыль в глаза они пускают опять, вот и всё.

Quote (RAA)
Будут ставить отбойники и все.

палка о двух концах. С одной стороны, хорошо, с другой, плохо, не проедет спецтехника, если возникнет такая необходимость.
to be or not to be вот в чём дэ квеш'н smile

Всем привет!

Сообщение отредактировал New - Четверг, 15.09.2011, 16:38

LaBaya Дата: Четверг, 15.09.2011, 15:41 | Сообщение # 833
Эксперт
New, единственное ,что я узнала,что вчера было совещание в префектуре на счет дублера,но с другой стороны сколько уже было этих совещаний wacko Вот дозвонилась в мосгортранс,уже в какой то другой отдел,сказали кто был на совещании вышел и ему (Зеленцов Александр Леонидович) если я хочу, могу перезвонить и он скажет,что вчера обсуждалось по поводу дублера. Жду час и 10 мин. и звоню,потом отпишусь. Но опять же разговор по тел,ничего думаю офиц-го и конкретного

Сообщение отредактировал LaBaya - Четверг, 15.09.2011, 15:42

ann-nik Дата: Четверг, 15.09.2011, 18:15 | Сообщение # 834
Эксперт
тут же возникает вопрос, въезд перекроют, а как тогда ехать в Подольск? я например работаю там, а бОльшая половина жителей ездит в Карусель.

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

сoсeд Дата: Четверг, 15.09.2011, 20:29 | Сообщение # 835
Местный
А ещё через несколько дней должны включить светофор у пересечения дублёра с дорогой на Милицейский пос., и тогда автобусы и от метро тоже поедут по дублёру.

и, как говорится в одной передаче, мы будем счастливы:)
а пока для начала решили отключить все ДВА светофора на дублере, в том числе у "кармана" smile потом вместе включат:)

Анчоус Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:26 | Сообщение # 836
Старожил
А я лично ЗА, чтобы закрыли въезд!по дублеру машины носятся, как ненормальные!!!идешь по пешеходному переходу и опасаешься...ни один козел не уступит, в редких случаях конечно бывает!!!по большому счету наши машины там не ездят почти, так мимо проходящий транспорт из области и в область!!!Если действительно закроют, то это замечательная новость!!!а еще лучше, светофор поставить напротив хайвэя и переход через симферопольку не помешал бы. хотя это такая роскошь, для нас не предусмотрена!

New Дата: Пятница, 16.09.2011, 08:04 | Сообщение # 837
Эксперт
Quote (ann-nik)
тут же возникает вопрос, въезд перекроют, а как тогда ехать в Подольск? я например работаю там, а бОльшая половина жителей ездит в Карусель.

По поводу "бОльшей половины" откуда такие сведения?
А ездить в сторону Подольска можно и через дублер Варшавки (с М.Савицкого поворот направо на дублер (под указатель "Подольск"), далее прямо и в конце дублера разворот на Варшавку и полный вперед до Подольска.

Также в будущем, если свершится чудо, то построят уже спроектированную дорогу через деревню Захарьино с выездом на Симферопольское шоссе http://moscherb.ru/forum/23-2153-424770-16-1316163122

Quote (сoсeд)
и, как говорится в одной передаче, мы будем счастливы:)
а пока для начала решили отключить все ДВА светофора на дублере, в том числе у "кармана" smile потом вместе включат:)

smile Да, вчера, наверное, все "оценили" такой сюрприз

Quote (Анчоус)
и переход через симферопольку не помешал бы. хотя это такая роскошь, для нас не предусмотрена!

возможно, будет переход http://moscherb.ru/forum/23-1805-424512-16-1316058126

Всем привет!

Сообщение отредактировал New - Пятница, 16.09.2011, 13:23

Чужой Дата: Пятница, 16.09.2011, 08:53 | Сообщение # 838
Местный
Несмотря на очень большие неудобства в части выезда в сторону подольска (я сам часто езжу и в Карусель и в Глобус и вообще в ту сторону), закрытие въезда и выезда со стороны подольска будет для нашего района большим благом. Всё-таки подавляющее большинство жителей выезжает из района в сторону москвы, а после перекрытия этого въезда траффик через район уменьшится в разы, да и скорость движения автобуса увеличится намного, что тоже важно для большинства жителей.
Но сразу возникнет поток машин с варшавки на дублёр через стоянку Хайвея, через автомойки (около перекрёстка и новую, строящуюся), там есть возможность проехать. Так что там тоже надо как-то решать проблему.
А насчёт выезда из района в сторону Подольска, я думаю, что его можно было бы сделать в сторону Симферопольского шоссе, там, где раньше был въезд, который перекрыли. Этим выездом пользовались бы только жители нашего района, т.к. смысла ехать по варшавке, а потом через наш район выехать на Симферопольское шоссе нет никакого, то есть траффик через район не увеличился бы.

Шурочка Дата: Пятница, 16.09.2011, 09:09 | Сообщение # 839
Старожил
Quote (Чужой)
Но сразу возникнет поток машин с варшавки на дублёр через стоянку Хайвея, через автомойки (около перекрёстка и новую, строящуюся), там есть возможность проехать. Так что там тоже надо как-то решать проблему.

Не помню точно как у Хайвэя, а через мойку, которая у милицейского перекрестка двойная сплошная - в сторону Москвы - не повернешь. Хотя...... некоторым пофиг двойная

Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.

Чужой Дата: Пятница, 16.09.2011, 09:17 | Сообщение # 840
Местный
Да через мойку у перекрёстка и особого смысла съезжать на дублёр уже нет, но строится ещё одна мойка - около Хайвея, да и через стоянку Хайвея можно проехать - там разметка позволяет.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика