Дублер Варшавки
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Среда, 07.09.2011, 08:39 | Сообщение # 811
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (AlexBond) Как насчет коллективного письма с уведомлением, с кучей подписей? Могу сделать фото, чтобы показать сколько мы получили писем на все эти вопросы. Письмами их уже не берет......И у каждого, кто во все инстанции пишет, порядка 30 ответов приходит.....Мы весь прошлый год с ними боролись....
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Среда, 07.09.2011, 10:17 | Сообщение # 812
|
Знаток
|
Quote (AlexBond) Предлагаю не поотдельности писать письма в Префектуру,
Надо писать МосГорТранс,только Они могут изменить маршрут,а Префектура здесь не причем.
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Среда, 07.09.2011, 10:20 | Сообщение # 813
|
Эксперт
|
Quote (AlexBond) Как насчет коллективного письма с уведомлением, с кучей подписей И таких было немало, но увы... Если префект Челышев до сих пор не знал о том, что по дублеру едет весь транспорт( включая областные автобусы и большегрузные дальнобойщики), кроме наших московских автобусов. Все наши письма попросту спускают обратно по инстанциям как раз туда, где и не хотят решать проблему. Похоже без СМИ опять необойтись.
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Среда, 07.09.2011, 10:23 | Сообщение # 814
|
Эксперт
|
Quote (Ося) Надо писать МосГорТранс
тоже уже было. "А воз и ныне там". Просто чиновники по бумагам еще не приняли в эксплуатацию ни дублер, ни участок Новобутовской, там, где поворот с эстакады на Грина.
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Среда, 07.09.2011, 11:12 | Сообщение # 815
|
Знаток
|
Quote (КЛИ) Просто чиновники по бумагам еще не приняли в эксплуатацию ни дублер, ни участок Новобутовской, там, где поворот с эстакады на Грина.
По ихним понятиям,если не приняли,значит этого нет.
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Среда, 07.09.2011, 11:28 | Сообщение # 816
|
Эксперт
|
Quote (Ося) ,если не приняли,значит этого нет. ага, а машины и автобусы , например, несуществующий участок дороги на Новобутовской, просто перепрыгивают или перелетают в ступе, ведь другого пути попадания с Варшавки по эстакаде на Грина попросту нет.
|
|
|
|
AlexBond
|
Дата: Четверг, 08.09.2011, 10:15 | Сообщение # 817
|
Пользователь
|
Quote (КЛИ) Похоже без СМИ опять необойтись. Мысль актуальная. Я работаю на телевидении. У меня есть знакомые в редакции программы "ЖКХ" (на Первом). Если кто-то из вас согласится быть героем программы, а остальные - участвовать как помощники героев, я предложу эту тему моим знакомым из "ЖКХ". Я у них уже спрашивал, говорят, нужно что-бы были конкретные герои. Кстати, письма чиновникам и ответы на них тоже крайне важный материал, это все тоже нужно показывать на камеру! Если смотрели программу, там вызывают чиновников к ответу прямо в студию.
Кто готов быть героем? Можете написать в личку, если здесь не хотите.
Маршала Савицкого 32
|
|
|
|
New
|
Дата: Четверг, 08.09.2011, 11:04 | Сообщение # 818
|
Эксперт
|
Quote (AlexBond) Если не сложно, можете процитировать важную часть ответа? Или дать ссылку туда, где уже цитировали.
Quote (AlexBond) Так а причина официальная есть? Дорога не сдана? Или что? обещали сдать дублер во 2-м квартале 2011г.: http://moscherb.ru/forum/23-1726-375268-16-1301031553
или вот еще ответ куда более конкретный: http://moscherb.ru/forum/23-1726-407700-16-1308850386 Обещали пустить автобусы по дублеру после ввода в эксплуатацию светофора при въезде на дублер (см. 5-й абзац письма). Светофор уже работает, а автобусы по дублеру не ездят.
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
Сообщение отредактировал New - Четверг, 08.09.2011, 15:04
|
|
|
|
AlexBond
|
Дата: Суббота, 10.09.2011, 17:17 | Сообщение # 819
|
Пользователь
|
Че-т никто не отозвался..
Маршала Савицкого 32
|
|
|
|
Чужой
|
Дата: Суббота, 10.09.2011, 20:28 | Сообщение # 820
|
Местный
|
Quote (AlexBond) Че-т никто не отозвался..
Да, перевелись герои у нас.
|
|
|
|
Vitair13
|
Дата: Суббота, 10.09.2011, 21:08 | Сообщение # 821
|
Местный
|
AlexBond, я думаю, что все на дачи разъехались. в герои надо брать того, кто письма пишет. я чел в этом плане неактивный, но могу быть помощником героя, если надо
Брусилова, 17
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:12 | Сообщение # 822
|
Эксперт
|
AlexBond, в конце концов мы с tanuwka88, не одни в районе живем!
|
|
|
|
AlexBond
|
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:35 | Сообщение # 823
|
Пользователь
|
Конечно не одни. Просто наиболее активных сразу заметно.
Маршала Савицкого 32
|
|
|
|
budafok
|
Дата: Четверг, 15.09.2011, 14:21 | Сообщение # 824
|
Пользователь
|
Значит в Мосгортрансе сказали так. Вчера было совещание у префекта, поставлены такие сроки: на следующей неделе перекрывают съезд между Брусилова и Шоссейной улицей, по которому весь Подольск въезжает на наш дублёр. При этом наши автобусы к метро начинают идти по дублёру. А ещё через несколько дней должны включить светофор у пересечения дублёра с дорогой на Милицейский пос., и тогда автобусы и от метро тоже поедут по дублёру.
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Четверг, 15.09.2011, 14:28 | Сообщение # 825
|
Эксперт
|
Quote (budafok) на следующей неделе перекрывают съезд между Брусилова и Шоссейной улицей, по которому весь Подольск въезжает на наш дублёр. При этом наши автобусы к метро начинают идти по дублёру. Будем надеяться, что на практике это произойдет, а не только на словах!!!!
|
|
|
|