Дублер Варшавки - Страница 105 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дублер Варшавки
Как по-вашему, когда откроют дублер Варшавки?
1. Верю, что в 3-м квартале 2010 года [ 1 ] [0.56%]
2. В октябре 2010г. [ 4 ] [2.22%]
3. В ноябре 2010г. [ 7 ] [3.89%]
4. В декабре 2010г. [ 12 ] [6.67%]
5. В 2010г. точно не откроют. [ 30 ] [16.67%]
6. В 1-м квартале 2011г. [ 10 ] [5.56%]
7. Во 2-м квартале 2011г. [ 4 ] [2.22%]
8. В 3-м квартале 2011г. [ 9 ] [5.00%]
9. В 4-м квартале 2011г. [ 7 ] [3.89%]
10. Думаю, что открытие дублера может затяуться очень надолго. [ 96 ] [53.33%]
Всего ответов: 180
EmmaWoodhouse Дата: Четверг, 22.09.2011, 14:52 | Сообщение # 1561
Эксперт
Статус: Offline
Чужой, вы так художественно описывали движение грузовых машин у вас под окнами и просто удивило, как легко вы предлагаете пустить грузовики и остальной транзит по другой улице, НЕ ПО ВАШЕЙ УЛИЦЕ. Так давайте и съезд на скоростную откроем. Чтобы всем одинаково шумно спалось. Так чтоли? Опять 25, каждый сам за себя?

КЛИ Дата: Четверг, 22.09.2011, 14:54 | Сообщение # 1562
Эксперт
Quote (fizik)
Жителям домов 3 и домов 1 корп 1 и 2 моей улице дублер как на ладони.

+100000. Да и окна дома 4 по Маршала Савицкого выходят на дублер.

Честно, я-бы грузовым, в основном многотонным и техническим (ну кроме тех, что занимаются обслуживанием нашего района - мусоровозы, например) так вообще даже на дублер въезд запретила-бы. Если легковой транспорт и автобусы из области идут по дублеру, то Варшавка освобождается для грузовых.
Ну, а если все станут сворачивать на дублер, то пробка с Варшавки попросту на него переместится, по крайней мере на выезде.

Чужой Дата: Четверг, 22.09.2011, 14:57 | Сообщение # 1563
Местный
Quote (fizik)
Чужой, вы так художественно описывали движение грузовых машин у вас под окнами и просто удивило, как легко вы предлагаете пустить грузовики и остальной транзит по другой улице, НЕ ПО ВАШЕЙ УЛИЦЕ. Так давайте и съезд на скоростную откроем. Чтобы всем одинаково шумно спалось. Так чтоли? Опять 25, каждый сам за себя?

Да вроде как нет, чтобы подъехать к этому перекрестку по Брусилова, надо как раз мимо моего окна проехать. Но

Quote (fizik)
Quote (Чужой)
движение грузового транспорта только прямо и направо (на дублёр и на Захарьинские дворики).

Как житель Захарьинских Двориков я против того, чтобы грузовой транспорт ездил транзитом по моей улице.
Жителям домов 3 и домов 1 корп 1 и 2 моей улице дублер как на ладони. Приплюсуйте ещё транзит по Захарьинским Дворикам-прямо под окнами.

это не для транзита, а для того, чтобы к вам могли подъехать машины, вывозящие мусор или везущие вам мебель. Транзитным грузовым машинам (т.е. тем, которые едут из Москвы в Подольск и обратно и которых больше раз в сто, чем едущих непосредственно в район) по этому маршруту (по Захарьинским дворикам) нет смысла ехать, если будут стоять все знаки, о которых я выше написал.

Насчёт самого дублёра - я тоже за то, чтобы его закрыли для транзита. Но объективно никто (из властей) не оставит дорогу пустой, когда в 20 метрах параллельно ей весь день стоит пробка длиной как минимум в пару километров, тем более в свете присоединения к Москве территории Щербинки. От этого нам никуда не деться.

Сообщение отредактировал Чужой - Четверг, 22.09.2011, 19:40

EmmaWoodhouse Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:18 | Сообщение # 1564
Эксперт
Quote (Чужой)
Но объективно никто (из властей) не оставит дорогу пустой, когда в 20 метрах параллельно ей весь день стоит пробка длиной как минимум в пару километров

Ну будут стоять две дороги и Варшавка и дублер, машин со временем же меньше не становиться.
Тут главный враг-светофор г. Щербинки на улице 40 лет октября.

EmmaWoodhouse Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:23 | Сообщение # 1565
Эксперт
Чужой, дублер проблемы не решит. И он со временем встанет.
Надо делать так, чтобы жителям Подольска было удобно ездить по скоростной.

EmmaWoodhouse Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:31 | Сообщение # 1566
Эксперт
По поводу светофоров г. Щербинка, которые создают пробку на Варшавке:
-запретить поворот налево из Москвы в Милицейский
-запретить поворот налево и из Подольска в Щербинку
-и пешеходный переход надо сделать

А дальше закрыть дублер для транзита из Подольска, то бишь вернуть бетонные блоки. И Варшавки всем хватит. Для полного счастья расширить Варшавку на сколько возможно.

Чужой Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:35 | Сообщение # 1567
Местный
Quote (fizik)
Ну будут стоять две дороги и Варшавка и дублер, машин со временем же меньше не становиться.

Да, будут стоять. Но представьте, что будет твориться в голове каждого водителя в пробке на Варшавке, когда Варшавка будет стоять, а дублёр будет пустой.

Quote (fizik)
Надо делать так, чтобы жителям Подольска было удобно ездить по скоростной.

см. пост №1247 на стр. 84 в этой теме.

Quote (fizik)
запретить поворот налево из Москвы в Милицейский
-запретить поворот налево и из Подольска в Щербинку
-и пешеходный переход надо сделать

Да, если это о перекрёстке варшавки и 40 лет октября.

Сообщение отредактировал Чужой - Четверг, 22.09.2011, 15:43

New Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:59 | Сообщение # 1568
Эксперт
Quote (Чужой)
пост №1247 на стр. 84 в этой теме.

http://moscherb.ru/forum/23-1737-425562-16-1316461124
Жаль только, что нескоро эти идеи воплотятся в жизнь, если вообще они будут реализованы

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

EmmaWoodhouse Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:03 | Сообщение # 1569
Эксперт
Quote (Чужой)
Но представьте, что будет твориться в голове каждого водителя в пробке на Варшавке, когда Варшавка будет стоять, а дублёр будет пустой.

Так пробки на Варшавке не будет, если наладить работу светофоров.
А сделать хорошо всем вряд ли получится.
Я скорее буду отстаивать интересы жителей улицы Захарьинские Дворики, чем жителей Подольска. У последних есть 2 запасных пути. Велком. Мои дети, моя семья, мои соседи мне, простите важнее, чем Вася из Подольска. Если бы я жил в во 2, 3 или 4 микрорайонах, скорее я бы тоже голосовал за открытие дублера, пусть стоит. Мне то это и не видно и не слышно. cool Легко быть добрым за чужой счет и за счет чужих детей.

Quote (Чужой)
Да, если это о перекрёстке варшавки и 40 лет октября.
о нём родном.

EmmaWoodhouse Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:08 | Сообщение # 1570
Эксперт
Quote (Чужой)
Но что-то областные власти делать этого даже и не планируют. А зачем - Москва же построила новый микрорайон с его дорогами, вроде проблема немного и рассосалась

Как уже писали: пусть жители Подольска обращаются к администрации с этой проблемой. Они быстрее решат эту проблему, если закрыть дублер. А так чего париться-дорога то есть.

EmmaWoodhouse Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:13 | Сообщение # 1571
Эксперт
Кстати, если современем дублер встанет, пробки будут объезжать по всему району. по дворам, кто во что горазд. Так же, как сейчас объезжают пробки на Варшавке внутри МКАДа.
Открытие дублера не решение проблемы совершенно.

Чужой Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:14 | Сообщение # 1572
Местный
Quote (fizik)
Я скорее буду отстаивать интересы жителей улицы Захарьинские Дворики, чем жителей Подольска. У последних есть 2 запасных пути. Велком. Мои дети, моя семья, мои соседи мне, простите важнее, чем Вася из Подольска. Если бы я жил в во 2, 3 или 4 микрорайонах, скорее я бы тоже голосовал за открытие дублера, пусть стоит. Мне то это и не видно и не слышно. cool Легко быть добрым за чужой счет и за счет чужих детей.

Абсолютно согласен с вами, я тоже в 1 микрорайоне живу. Говоря про транзитное движение по дублёру, я всего лишь пишу о том, что, к сожалению, будет, а не о том, что я хочу.
Quote (fizik)
Как уже писали: пусть жители Подольска обращаются к администрации с этой проблемой
Да, это тоже я писал.

Сообщение отредактировал Чужой - Четверг, 22.09.2011, 19:44

EmmaWoodhouse Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:22 | Сообщение # 1573
Эксперт
Quote (Чужой)
Я всего лишь пишу о том, что, к сожалению, будет, а не о том, что я хочу.

А я скорее писал для жителей дальних микрорайонов (2,3,4) активно защищающих жителей подольска, забыв про нас.

Чужой Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:28 | Сообщение # 1574
Местный
Ну, вообщем смысл такой.
http://moscherb.ru/forum/23-1737-426220-16-1316597405

Удобно как становится, на любую реплику можно просто давать ссылку страниц на 5-10 назад. Как сказка про белого бычка получается. Значит система замкнулась и работает только на себя, на холостых - пользы никакой, только выхлопные газы. Пора завязывать.

Сообщение отредактировал Чужой - Четверг, 22.09.2011, 16:54

EmmaWoodhouse Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:34 | Сообщение # 1575
Эксперт
Всё понятно.
Но как можно избавиться от транзита не закрыв сквозной проезд? wacko

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика