Улучшение работы автобусного транспорта
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Среда, 05.06.2013, 14:54 | Сообщение # 661
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Пришло письмо из префектуры. Основная мысль: расширять улицу Захарьинские Дворики не целесообразно.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 05.06.2013, 15:05 | Сообщение # 662
|
Эксперт
|
Цитата (EmmaWoodhouse) Основная мысль: расширять улицу Захарьинские Дворики не целесообразно. это слово нынче в ТРЕНДЕ
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 11.06.2013, 09:57 | Сообщение # 663
|
Эксперт
|
Сегодня посмотрела расписание автобуса №860, действующие с 5 июня этого года, в нем не нашла остановки ул.М.Савицкого и ост. 2-й мкр.Щербинки. Кто знает останавливается ли теперь автобус на этих остановках?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Катауси
|
Дата: Вторник, 11.06.2013, 12:40 | Сообщение # 664
|
Старожил
|
GERTRUDA52, Да, останавливается. От станции Щербинка к ост. "Поворот на милицейский поселок" и далее по маршруту 737 со всеми остановками. Конечная у Захарьинских двориков! Дальше сразу от авт. станции отходит другой автобус 860 с первой ост. " ТЦ Хай Вей" и едет по дублеру, далее вновь мимо Хай Вея (по Варшавке) и Акварели и к станции Щербинка и т.д.
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Вторник, 11.06.2013, 13:08 | Сообщение # 665
|
Эксперт
|
Катауси, Судя по Вашему описанию, получается, что из 2,3,4 мкр., что-бы проехать до Акварели или до станции, надо делать пересадку? К тому-же конечная 860 ("Поворот на Захарьино") далековата от первой остановки ("1-й мкр"). Надеюсь я ошибаюсь
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 11.06.2013, 14:50 | Сообщение # 666
|
Эксперт
|
КЛИ, У меня раньше было расписание 860 автобуса, маршрут к ст.Щербинка я знаю. Но сегодня просматривая расписание 753 автобуса, решила заодно посмотреть и 860. Вот в новом расписании я не увидела остановки ул.М.Савицкого дом 22. и ул.Брусилова 31. Это меня смутило. А то придешь на ост. и прождешь зря. Написано изменение расписания с 5 июня.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Катауси
|
Дата: Среда, 12.06.2013, 00:15 | Сообщение # 667
|
Старожил
|
КЛИ, Да, ошибаетесь!Пересадку делать не надо. Примерно до апреля автобус 860 ехал по всему району 8( восьмеркой)без заезда на автобусную станцию. То есть он фактически беспрерывно кружил. Он выезжал от авт. станции, заезжал на Савицкого, далее между поликлиниками, затем по Брусилова (как 858), и после милицейского ехал мимо Хай Вея и Акварели по Варшавке к ст. Щербинка Потом ехал от ст. в район как 737. Я так 1 раз неудачно прокатилась по всему маршруту ( села не на той стороне дороги) Сейчас едет так же, но с разрывом в маршруте. Просто, если вам надо выехать из района, то надо сесть на сторону маршрута 858. Если сядете на сторону 737, то конечная Захарьинские дворики. ( тоже прокатилась -хотела по привычке до Хай Вея доехать из 4 микр. А вот ВИГВАМ сказал водитель. Топайте пешком) http://www.moscowmap.ru/marshrut.asp?id=1650
Сообщение отредактировал Катауси - Среда, 12.06.2013, 00:20
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Среда, 12.06.2013, 18:34 | Сообщение # 668
|
Эксперт
|
Цитата (Катауси) от авт. станции отходит другой автобус 860 с первой ост. " ТЦ Хай Вей" и едет по дублеру, далее вновь мимо Хай Вея (по Варшавке) и Акварели и к станции Щербинка и т.д. т.е. сейчас 860 автобус от 1мкр. сразу едет к ст. Щербинка? Не делая круга по району?
|
|
|
|
Катауси
|
Дата: Среда, 12.06.2013, 20:46 | Сообщение # 669
|
Старожил
|
Цитата (LaBaya) т.е. сейчас 860 автобус от 1мкр. сразу едет к ст. Щербинка? Не делая круга по району? по району здесь пропущено http://www.moscowmap.ru/marshrut.asp?id=1650 Делает круг по району! + карта и маршрут прилагается.Переключите прямой и обратный маршруты и на карте обозначены последовательно остановки. Из 1мкр. удобнее всего сесть у Ярмарки (№10) или ул. Марш.Сав.(№11)
Сообщение отредактировал Катауси - Среда, 12.06.2013, 20:58
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Среда, 12.06.2013, 21:26 | Сообщение # 670
|
Эксперт
|
Катауси, не могу понять в чем тогда разница в маршруте (что было и что стало)? Я не ездила на нем, так для кругозора интересуюсь. Разве он сейчас не делает восьмерку?
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Среда, 12.06.2013, 21:29 | Сообщение # 671
|
Эксперт
|
Катауси, с картой и маршрутом ознакомилась и направлениями в том числе.
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Четверг, 13.06.2013, 09:51 | Сообщение # 672
|
Эксперт
|
Катауси, судя по карте, получается, что от нас можно доехать до Карусери, а обратно - никак!!! Значит с Каруселью безлошадные в пролете
|
|
|
|
Катауси
|
Дата: Четверг, 13.06.2013, 10:59 | Сообщение # 673
|
Старожил
|
Цитата (Катауси) беспрерывно кружил а сейчас Цитата (Катауси) Сейчас едет так же, но с разрывом в маршруте. Когда 860 едет от станции Щербинка в наш район, то он едет по району как 737 и заканчивает свой маршрут ост. "Захарьинские дворики". Там стоит столбик с указателе "Конечная"! И этот автобус едет пустой на автостанцию, а оттуда сразу отходит другой 860 и едет по маршруту: 1мкр., сворачивает на Савиц.,между поликл., как 858 по Брусилова, далее по Савиц., до Мил. поселка, а потом на дублере разворот на варшавку к Акварели, по Железнодорожной ул. до ст. Щербинка, от станции до ост. Поворот на мил. поселок и дальше по району как 737 до конечной.
Цитата (КЛИ) судя по карте, получается, что от нас можно доехать до Карусери, а обратно - никак!!! Значит с Каруселью безлошадные в пролете sad Про Карусель ничего не писала! Если вы имели ввиду Акварель, то смотрите выше. А если все же Карусель в ТЦ "Вива", то Вам на авт. 753 по будням и в субботу до 16.00 кажется ( расписание движения висит на остановках) Обратно от Карусели тоже на 753, но остановка от Карусели далеко. А в такую даль за малым товаром не поедешь ( прокатилась разок-не рентабельно. Много тратится сил и времени. Автобус ходит 2 раза в час!) http://uzao.mos.ru/doc.aspx?docid=111995&treepath=243,314,315,111995
Сообщение отредактировал Катауси - Четверг, 13.06.2013, 11:41
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Четверг, 13.06.2013, 11:42 | Сообщение # 674
|
Эксперт
|
Катауси, так оказывается разница между тем что было и стало. Это то, что новый автобус начинает движение на маршруте? Я то думала,какие то изменения в схеме движения
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Четверг, 13.06.2013, 11:51 | Сообщение # 675
|
Эксперт
|
Цитата (Катауси) Про Карусель ничего не писала! Если вы имели ввиду Акварель, Точно-точно, это я про Акварель Вот вроде и рядом магазин, многим из окна виден, но... без машины... через Варшавку... увы..
|
|
|
|