Улучшение работы автобусного транспорта - Страница 44 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Улучшение работы автобусного транспорта
Денuc Дата: Вторник, 04.06.2013, 15:12 | Сообщение # 646
Пользователь
Статус: Offline
Цитата (EmmaWoodhouse)
а есть новости по эстакаде через переезд?

Будет. angry По среди как бы центра Щербинки. sad
brows censored
http://zakupki.gov.ru/pgz/documentdownload?documentId=107764404

город Щербинка, Московская область

EmmaWoodhouse Дата: Вторник, 04.06.2013, 15:13 | Сообщение # 647
Эксперт
Halli, нет,это все понятно. Там были споры как пройдут дороги

Денuc Дата: Вторник, 04.06.2013, 15:14 | Сообщение # 648
Пользователь
Цитата (КЛИ)
Ну так боритесь. Вместо того, что-бы плакаться на этом форуме, пишите, шлите обращения во все инстанции. Вам уже не раз отвечали :"Под лежачий камень вода не течет". Кстати, в г. Щербинка появились "цивильные" маршрутки, (кажется 421?, если номер не путаю) на борту написано москва - г. Щербинка. Значит что-то сдвинулось с места

Вы наверное меня с кем то явно перепутали или что то даже придумали обо мне. Но я не понимаю о чём вы. biggrin

город Щербинка, Московская область

Halli Дата: Вторник, 04.06.2013, 15:21 | Сообщение # 649
Эксперт
Цитата (EmmaWoodhouse)
Там были споры как пройдут дороги

какие споры? эстакада по головам пойдет. других-то вариантов нет wink

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

EmmaWoodhouse Дата: Вторник, 04.06.2013, 15:31 | Сообщение # 650
Эксперт
Цитата (Halli)
какие споры? эстакада по головам пойдет. других-то вариантов нет

Ну почему нет других вариантов? Вариант южнее или севернее Щербинки. Просто это как я понимаю дороже, поэтому проложат под окнами жителей эстакаду.

EmmaWoodhouse Дата: Вторник, 04.06.2013, 15:40 | Сообщение # 651
Эксперт
Денuc, а картинки наглядной нет? В пдфке одни таблицы и много букв

Halli Дата: Вторник, 04.06.2013, 15:46 | Сообщение # 652
Эксперт
EmmaWoodhouse,http://mospravda.ru/tinao/article/14419
- Мы учли мнение горожан, которым явно не понравились первые три варианта эстакады, обратились в Москомархитектуру и буквально к слушаниям подготовили четвертый вариант, - рассказал на встрече заместитель префекта ТиНАО Дмитрий Набокин. - Это будет правоповоротная эстакада с выездом на Железнодорожную улицу. Организация одностороннего движения по Железнодорожной и Театральной улицам позволит не менять дорожный профиль, то есть не расширять здесь дороги до четырех полос.
Среди выступлений горожан было предложение поднять старый проект, который предполагал строительство эстакады в стороне Силикатной.
Был жителями предложен и еще один вариант - эстакаду сделать за Рабочей улицей.
это более дорогостоящие варианты - вот и весь ответ. Дорого, невыгодно. а на жителей - наплевать.

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

EmmaWoodhouse Дата: Вторник, 04.06.2013, 15:50 | Сообщение # 653
Эксперт
Halli, а вот что пишут сами щербинцы
Цитата
Интервью Набокина 31.05.13г. http://www.m24.ru/videos/20394
Эстакаду будут делать направо по Железнодорожной, сносить ничего не будут, мнение людей не учитывают, хотят начать строить в 2014г., закончить через 2 года.

http://www.scherbinka.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=8916&start=50

EmmaWoodhouse Дата: Вторник, 04.06.2013, 16:00 | Сообщение # 654
Эксперт
Так как я понимаю окончательного решения ещё нет
Цитата
Итак, жители Щербинки свое мнение высказали. Оно должно быть учтено проектировщиками при выборе окончательного варианта. Пусть это будет пятый вариант - по промзоне, чтобы не делились люди в Щербинке на два лагеря: сторонников и противников.

EmmaWoodhouse Дата: Вторник, 04.06.2013, 16:06 | Сообщение # 655
Эксперт
Пусть тогда и сделают наконец дорогу от нас в Южное Бутово, через гарнизон.
А то ишь.
Ни метро легкое к нам не идет, ни дорог нет. Огородили от наплыва Южное Бутово называется. Зато Щербинка проходной двор. Без метро к тому же sad

morzh79 Дата: Вторник, 04.06.2013, 16:43 | Сообщение # 656
Завсегдатай
По поводу остановок дополнительных. На сайте мосгортранс речь идёт о двух остановках: Захарьинские дворики и 1-я Мелитопольская улица, никакой речи об остановках в районе бутово парк 1 или 2 речи ПОКА НЕ ИДЁТ, но как я понимаю, это "не за горами"

Halli Дата: Вторник, 04.06.2013, 17:26 | Сообщение # 657
Эксперт
Цитата (morzh79)
На сайте мосгортранс речь идёт о двух остановках: Захарьинские дворики и 1-я Мелитопольская улица, никакой речи об остановках в районе бутово парк 1 или 2 речи ПОКА НЕ ИДЁТ, но как я понимаю, это "не за горами"

речь пока не идет, а остановки-то уже есть:
Химзавод - Бутово Парк
Варшавское шоссе, 261 - Бутово Парк 2.
Если дело так дальше пойдет. то никаких экспресс-полуэкспресс автобусов не будет. wink

morzh79 Дата: Вторник, 04.06.2013, 17:47 | Сообщение # 658
Завсегдатай
Цитата (Halli)
Если дело так дальше пойдет. то никаких экспресс-полуэкспресс автобусов не будет

Так я так и писал. Так и будет, останется только полуэкспресс до Добрынинской, которого пока нет

user5249 Дата: Среда, 05.06.2013, 00:35 | Сообщение # 659
Старожил
Узкие дороги Щербинки мешают запустить автобусы до метро

Вопрос транспортного сообщения со «старой» Москвой давно беспокоит жителей Щербинки. Горожанам нужен автобусный маршрут, на котором можно было бы беспрепятственно доехать до Москвы. Совещание по данному вопросу прошло 27 мая в администрации Щербинки. На нем присутствовали представители Департамента транспорта и развития дорожной инфраструктуры города Москвы, префектуры ТиНАО, «Мосгортранса» и организаторов перевозок. По вопросу транспортного сообщения сотрудники администрации Щербинки уже не раз обращались в префектуру ТиНАО, но пока он остается нерешенным.

Зиновий Волошин, заместитель начальника управления ТиНАО, согласился с тем, что такой автобусный маршрут щербинцам необходим, хотя, по его мнению, город имеет хорошую транспортную доступность, и от Щербинки до Москвы несложно добраться электричкой. Тем не менее, власти самой Щербинки решительно настроены проложить автобусный маршрут из центра города к метро.

К сожалению, существует ряд сложностей, которые в настоящий момент мешают решению вопроса. Дело в том, что в Щербинке очень узкие дороги. К примеру, в Москве ширина дороги, по которой движется общественный транспорт, должна быть не менее 11 м 25 см. В Щербинке расширить дорогу на такое расстояние не представляется возможным. Самая сложная обстановка сейчас в районе домов 16 и 22 по улице Железнодорожной. Кроме того, наличие мешающих конструкций на дорогах, обслуживаемых ГБУ «Автомобильные дороги», чрезмерная загруженность пятого микрорайона Северного Бутова транспортом также затрудняют выполнение запланированного маршрута. Пустить новый автобус между Щербинкой и Москвой будет вряд ли возможно, но есть перспектива заезда в Щербинку автобуса № 94, который далее будет следовать до станции метро «Бульвар Дмитрия Донского».

В результате обсуждений участники встречи пришли к нескольким выводам. В ближайшее время решено провести комиссионный объезд по предполагаемому маршруту (на вопрос согласования спорных моментов) совместно с вышеуказанными организациями, а также ГИБДД, представителями департамента капитального ремонта и ГКУ ЦОДД. Движение нового маршрута в первую очередь должно быть безопасным для жителей Новой Москвы.

Работа началась, однако дополнительный маршрут до Москвы с интервалами движения порядка 15 минут появится в Щербинке не ранее 2014 года.

http://butovo.com/butovo/news/detail.php?ID=7262

user5249 Дата: Среда, 05.06.2013, 11:32 | Сообщение # 660
Старожил
Вводятся дополнительные остановки:

С 5 июня 2013 года вводится дополнительная остановка «1-я Мелитопольская улица» по Варшавскому шоссе между существующими остановками «Химзавод» и «Новоникольское» на маршруте автобуса № 753 при следовании к центру; на маршрутах автобуса №№ 848, 858 при следовании к центру с режимом работы с 9.00 до окончания движения, при следовании от центра с режимом работы с начала движения до 16.00.

http://www.mosgortrans.ru/routes....ovka-28

С 5 июня 2013 года вводится дополнительная остановка «Захарьинские дворики» по боковому проезду Варшавского шоссе между существующими остановками «Улица Маршала Савицкого» и «1-й микрорайон Щербинки» на маршрутах автобуса №№ 737, 753, 835, 848, 860 при следовании к центру, на маршрутах автобуса №№ 835, 858 при следовании от центра.

http://www.mosgortrans.ru/routes....ovka-27

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика