Улучшение работы автобусного транспорта - Страница 43 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Улучшение работы автобусного транспорта
КЛИ Дата: Вторник, 04.06.2013, 13:26 | Сообщение # 631
Эксперт
Статус: Offline
Цитата (LaBaya)
Просто наш маршрут все мкр. скоро не потянет.

к ним будут приходить уже заполненные автобусы biggrin
меня немного изумило другое. Сейчас не помню где, но прочитала, что мониторинг показал, что наши автобусы в утренние часы загружены только вроде на 59% surprised

Halli Дата: Вторник, 04.06.2013, 13:28 | Сообщение # 632
Эксперт
Цитата (КЛИ)
мониторинг показал, что наши автобусы в утренние часы загружены только вроде на 59%

смотря во сколько у тех кто мониторил утро начинается wink 11 часов - тоже утро между прочим wink

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

LaBaya Дата: Вторник, 04.06.2013, 13:31 | Сообщение # 633
Эксперт
Цитата (Анчоус)
Направляла обращение в Департамент транспорта по поводу загруженности наших маршрутов, но получив ответ - не удивилась!как обычно ответили в свою пользу: автобусы ходят с небольшими интервалами; в часы пик заполненность автобусов наших маршрутов 58% и дальше по тексту отписка нелепая.

Денuc Дата: Вторник, 04.06.2013, 13:31 | Сообщение # 634
Пользователь
Цитата (КЛИ)
к ним будут приходить уже заполненные автобусы

А вот на БДД будут равные возможности посадки

город Щербинка, Московская область

КЛИ Дата: Вторник, 04.06.2013, 13:32 | Сообщение # 635
Эксперт
Цитата (Halli)
смотря во сколько у тех кто мониторил утро начинается

да вроде частенько сидят на остановке "Повоорот на Захарьино", по крайней мере видела их в 7:15-7:30 smile

КЛИ Дата: Вторник, 04.06.2013, 13:35 | Сообщение # 636
Эксперт
Цитата (Денuc)
А вот на БДД будут равные возможности посадки

а с этим полностью согласна, но пока остановки там предусмотрены только до 16:00, а в это время большинство еще на работе.

в общем, что раньше времени "волну гнать", поживем-увидим.

Денuc Дата: Вторник, 04.06.2013, 13:36 | Сообщение # 637
Пользователь
Цитата (КЛИ)
Да ладно Вам, от милицейского тоже людям надо ехать на работу в город, а на Грина детишек в садик возят.

Если вы имеете в виду поворот на Милицейский посёлок то ей пользуются в основном наши жители из города Щербинки.

Halli Дата: Вторник, 04.06.2013, 13:37 | Сообщение # 638
Эксперт
Цитата (КЛИ)
да вроде частенько сидят на остановке "Повоорот на Захарьино", по крайней мере видела их в 7:15-7:30

значит очки дома забыли smile

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

КЛИ Дата: Вторник, 04.06.2013, 13:47 | Сообщение # 639
Эксперт
Цитата (Денuc)
Если вы имеете в виду поворот на Милицейский посёлок то ей пользуются в основном наши жители из города Щербинки.

а какая разница? всем надо "в город" smile

GERTRUDA52 Дата: Вторник, 04.06.2013, 14:08 | Сообщение # 640
Эксперт
Цитата (LaBaya)
кстати, в Бутово парке тоже люди будут жить

LaBaya, Бутово-парк - Московская обл. Вот пусть московская обл. и заботится об общественном транспорте для своих жителей. А застройщику, который " не тратит больших денег на рекламу"вообще надо оторвать голову. А то выкупил у Московской обл. землю, настроил небоскребов и перегрузил и так загруженную Варшавку. sad Да и ветка метро окажется переполненной wink

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

LaBaya Дата: Вторник, 04.06.2013, 14:17 | Сообщение # 641
Эксперт
Цитата (GERTRUDA52)
Бутово-парк - Московская обл. Вот пусть московская обл. и заботится об общественном транспорте для своих жителей.

GERTRUDA52,эти доп. остановки ввела не я, и все претензии не ко мне. Вы вырвали фразу из текста wacko

Сообщение отредактировал LaBaya - Вторник, 04.06.2013, 14:18

Денuc Дата: Вторник, 04.06.2013, 14:27 | Сообщение # 642
Пользователь
Цитата (GERTRUDA52)
перегрузил и так загруженную Варшавку.

По сравнению с другими трассами - Варшавка относительно свободная, проблема в светофорах и отсутствие бессветофорных развязок - так любая магистраль встанет.
А вот то что московская область в принципе не предусматривает государственного общественного транспорта для своих населённых пунктов это - проблема. В Щербинке например до сих пор нет автобусного сообщения

КЛИ Дата: Вторник, 04.06.2013, 14:44 | Сообщение # 643
Эксперт
Цитата (Денuc)
В Щербинке например до сих пор нет автобусного сообщения

Ну так боритесь. Вместо того, что-бы плакаться на этом форуме, пишите, шлите обращения во все инстанции. Вам уже не раз отвечали :"Под лежачий камень вода не течет". Кстати, в г. Щербинка появились "цивильные" маршрутки, (кажется 421?, если номер не путаю) на борту написано москва - г. Щербинка. Значит что-то сдвинулось с места smile

EmmaWoodhouse Дата: Вторник, 04.06.2013, 14:45 | Сообщение # 644
Эксперт
Денuc, а есть новости по эстакаде через переезд?

Halli Дата: Вторник, 04.06.2013, 15:09 | Сообщение # 645
Эксперт
Цитата (EmmaWoodhouse)
а есть новости по эстакаде через переезд?

14.05.2013 09:06
Объявлен конкурс на строительство эстакады в г. Щербинке
Пересечь железнодорожные пути в Щербинке на 34-м км Курского направления МЖД можно будет по путепроводу. Открытый конкурс на определение техзаказчика с выполнением проектных работ объявил столичный департамент строительства.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика