Улучшение работы автобусного транспорта - Страница 46 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Улучшение работы автобусного транспорта
Катауси Дата: Четверг, 13.06.2013, 12:07 | Сообщение # 676
Старожил
Статус: Offline
КЛИ, Да нормально и без машины. Туда пешком, а обратно на 860 через станцию.Можно проехать, а можно и выйти прогуляться и там. Кстати за Ветеринарной лечебнице ( что перед Хай Веем) отменный склад-магазин "Монолит"-трани,тюль,гардинное полотно и постельное белье - можно потеряться часа на 3. А у ст. Щербинка рынок и рядом Магнит- там хороший выбор развесных конфет.

КЛИ Дата: Четверг, 13.06.2013, 13:16 | Сообщение # 677
Эксперт
Цитата (Катауси)
а обратно на 860 через станцию.

biggrin да.. "в Ленинград через Сахалин". dry Придется пока обходиться ХайВэем biggrin А если на автобусе, то до Мелитопольской и до ст. Бутово гораздо ближе biggrin А там и "Круг" с "Квадратом" рядышком. Все ОК!!! biggrin

Катауси Дата: Четверг, 13.06.2013, 13:37 | Сообщение # 678
Старожил
КЛИ, Если ехать в сторону Акварели, то бывает долго из-за светофора на Подольск. А если от нее, то всего по Щербинке 3 остановки и до 4 мкр. я доезжаю минут за 10. В любом случае быстрее, чем до метро + разнообразие ассортимента товаров. biggrin

GERTRUDA52 Дата: Четверг, 13.06.2013, 13:41 | Сообщение # 679
Эксперт
Цитата (Катауси)
А у ст. Щербинка рынок и рядом Магнит- там хороший выбор развесных конфет.

Часто езжу на ст.Щербинка за продуктами. Очень нравится магазинчик за рынком, там рядом еще парикмахерская Эконом,на магазинчики вывеска" Мясная лавка",цены на продукцию средние. Но большой выбор продукции " Ясные зори". А вот где искать магазин " Магнит"? На рынке есть вещевой ряд. В одной палатке натолкнулась на трикотажное белье тамбовской фабрики, есть от смоленского производителя.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

КЛИ Дата: Четверг, 13.06.2013, 13:44 | Сообщение # 680
Эксперт
Катауси, спасибо за подробные разъяснения. как-нибудь в выходные попробуем. smile

Катауси Дата: Четверг, 13.06.2013, 14:46 | Сообщение # 681
Старожил
Цитата (GERTRUDA52)
А вот где искать магазин " Магнит"?

За рынком, за церковью, есть скверик с фонтаном и деревянными медведями. Рядом "Магнит"

LaBaya Дата: Четверг, 13.06.2013, 16:12 | Сообщение # 682
Эксперт
КЛИ, в выходные 860 не ходит.

КЛИ Дата: Четверг, 13.06.2013, 16:28 | Сообщение # 683
Эксперт
Цитата (LaBaya)
в выходные 860 не ходит.
sad
sad

придется Акварелью только любоваться издалека. Туда - еще можно дойти, хоть и боязно через Варшавку, а вот обратно.. если с покупками (а иначе зачем в магазин ходить...) sad

GERTRUDA52 Дата: Четверг, 13.06.2013, 19:17 | Сообщение # 684
Эксперт
Цитата (КЛИ)

придется Акварелью только любоваться издалека.

Думаю с открытием ТЦ Акварель решится вопрос с доставкой к нему покупателей. А если сделают переход через Варшавку регулированным, то с сумкой на колесиках от ул.З.Д. можно в магазин " Перекресток" и пешком ходить.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

LaBaya Дата: Пятница, 14.06.2013, 13:26 | Сообщение # 685
Эксперт
Во вторник ехала от метро БДД на 848 и остановка "1-я Мелитопольская" была объявлена по требованию, это было после 19 часов,и автобус остановился,а вчера ехала в 19-30 на 858,он эту остановку никак оповестил (возможно запись не переписали),но он тоже ОСТАНОВИЛСЯ! Это я к тому, что это было далеко после 16-00.

morzh79 Дата: Пятница, 14.06.2013, 17:19 | Сообщение # 686
Завсегдатай
Цитата (LaBaya)
Во вторник ехала от метро БДД на 848 и остановка "1-я Мелитопольская" была объявлена по требованию, это было после 19 часов,и автобус остановился,а вчера ехала в 19-30 на 858,он эту остановку никак оповестил (возможно запись не переписали),но он тоже ОСТАНОВИЛСЯ! Это я к тому, что это было далеко после 16-00.

А для меня это хорошая новость
smile

КЛИ Дата: Пятница, 14.06.2013, 17:33 | Сообщение # 687
Эксперт
Цитата (LaBaya)
Во вторник ехала от метро БДД на 848 и остановка "1-я Мелитопольская" была объявлена по требованию, это было после 19 часов,и автобус остановился,а вчера ехала в 19-30 на 858,он эту остановку никак оповестил (возможно запись не переписали),но он тоже ОСТАНОВИЛСЯ!

Ехала в районе 20 часов - без остановок. А вот на Захарьинских двориках останавливались, правда, пока нажимаем сигнал, что-бы водители не проехали. И народу уже достаточно там выходит. smile

Nikka Дата: Суббота, 15.06.2013, 21:04 | Сообщение # 688
Эксперт
Соседи, возможно я что-то пропустила, возможно эту тему поднимали, а я не видела или не читала, но так хочется чтобы 848 автобус работал и в выходные и в праздники! Ну неужели только я одна езжу от метро в эти дни? Письмо от одного человека в Мосгортранс - это пылинка, может напишем, чтобы 848 работал в выходные?

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

Егоркина Дата: Суббота, 15.06.2013, 21:44 | Сообщение # 689
Активист
Цитата (Nikka)
848 работал в выходные?

Сегодня( в субботу) ехала на 848. ) Удивилась. два раза на номер посмотрела.может это за праздник?

morzh79 Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 00:45 | Сообщение # 690
Завсегдатай
Цитата (Егоркина)
может это за праздник?

Расписание на сайте мосгортранса, на состояние 16 июня 2013 года только по будням
http://www.mosgortrans.org/pass3/
Скорее всего просто табличку не сменили

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика