Метро до нашей Щербинки - Страница 103 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Метро до нашей Щербинки
EmmaWoodhouse Дата: Понедельник, 25.02.2013, 17:43 | Сообщение # 1531
Эксперт
Статус: Offline
Цитата (Ося)
По воздуху,центр и так забит.

Да хоть по воздуху, главное чтобы был.

GERTRUDA52 Дата: Понедельник, 25.02.2013, 18:44 | Сообщение # 1532
Эксперт
Цитата (EmmaWoodhouse)
Или скоростной трамвай в центр.
Легкое метро-не очень хороший вариант.

Скоростной трамвай намного хуже легкого метро. Пока доберетесь на трамваи до Серпуховки, все кишки на изнанку вывернуться. wacko Особенно невыносимо на нем в туннелях проезжать.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

EmmaWoodhouse Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:17 | Сообщение # 1533
Эксперт
GERTRUDA52, а до легкого метро если его сделают в Новокурьяново, добираться на оленях. Проще уж так как есть, на автобусе до БДД wink

Estranger78 Дата: Понедельник, 25.02.2013, 20:38 | Сообщение # 1534
Местный
GERTRUDA52, не согласен. Из опыта поездок на подобном транспорте в Вене и Германии - при грамотной реализации получается конфетка. Не сравнивайте с нашим текущим трамвайным настоящим

ул. Маршала Савицкого, д.8

GERTRUDA52 Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:37 | Сообщение # 1535
Эксперт
Цитата (Estranger78)
Из опыта поездок на подобном транспорте в Вене и Германии

Estranger78, В Вене и Германии не была. На скоростном трамвайе ездила несколько раз в Волгограде. Однажды в Москве проехалась в трамвайе от Черемушек до Семеновской... лучше с пересадками, но в метро. Второй день езжу на Добрынинку. . От нашей Московской Щербинки до Добрынинки всего час на дорогу.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

сoсeд Дата: Среда, 27.02.2013, 18:55 | Сообщение # 1536
Местный
по поводу "будет-не будет" метро и в целом о развитии метро почитайте здесь
возможно после 2022 года что-то изменится.

EmmaWoodhouse Дата: Среда, 27.02.2013, 18:57 | Сообщение # 1537
Эксперт
сoсeд, мы все в курсе, если чо wink

EmmaWoodhouse Дата: Среда, 27.02.2013, 18:58 | Сообщение # 1538
Эксперт
Цитата (сoсeд)
после 2022

после 2020 года cool возможно.

Fergus Дата: Четверг, 28.02.2013, 10:24 | Сообщение # 1539
Знаток
Цитата (сoсeд)
после 2022

"За двадцать лет кто-нибудь из нас троих обязательно умрёт — или эмир, или ишак, или я." © Ходжа Насреддин
или другой классик:
"Жаль только — жить в эту пору прекрасную / Уж не придется — ни мне, ни тебе" © Некрасов

Так что наслаждаейтесь пока автобусом за 20-40 минут от/до метро smile

ул. Захарьинские дворики, д.3

Люся Дата: Четверг, 28.02.2013, 11:19 | Сообщение # 1540
Знаток
Цитата (Fergus)
Жаль только — жить в эту пору прекрасную / Уж не придется — ни мне, ни тебе" © Некрасов

Что же вы, Евгений, такой псисимист console Не огорчайтесь, надейтесь на лучшее wink

Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.

Fergus Дата: Четверг, 28.02.2013, 12:39 | Сообщение # 1541
Знаток
Цитата (Люся)
Что же вы, Евгений, такой псисимист Не огорчайтесь, надейтесь на лучшее

У меня просто сомнения, что даже если метро и окажется рядом, то это станет "прекрасной порой", а уж когда оно там построится так это вообще уже дети вырастут (возможно что уже и не здесь даже) smile ну а помимо прочего я не сторонник станции метро у нас под носом

GERTRUDA52 Дата: Четверг, 28.02.2013, 22:17 | Сообщение # 1542
Эксперт
Цитата (Fergus)
У меня просто сомнения, что даже если метро и окажется рядом, то это станет "прекрасной порой", а уж когда оно там построится так это вообще уже дети вырастут (возможно что уже и

Строгино ждало постройки метро около 30 лет wacko 1 марта исполнится 4 года, как я переехала сюда. Через...26 лет, оно мне уже не надо будет. wink

Fergus Дата: Пятница, 01.03.2013, 09:26 | Сообщение # 1543
Знаток
Цитата (GERTRUDA52)
Строгино ждало постройки метро около 30 лет 1 марта исполнится 4 года, как я переехала сюда. Через...26 лет, оно мне уже не надо будет.

Вот и я ждал "Братеево" лет 15, а построили (теперь Алма-Атинская называется) только сейчас (когда уже почти 3 года как переехал). Так что думаю при любом раскладе не дождусь и тут

user5249 Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 10:55 | Сообщение # 1544
Старожил
Появились серьезные проблемы при строительстве правого перегонного тоннеля от ст УЛица Старокачаловская до ст. Лесопарковая

информация от метростроителей:

Скоро откроют новый лестничный сход в вестибюль станции "Новоясеневская". В четверг видел, как там грунт разбирали. Для чего раскапывают тупик я не скажу, могу предположить, что для устройства дренажной сети из ВОУ тупиков и самого схода, возможно что-то забыли положить.
"Полина" к сожалению до Лесопарковой не дойдет - совсем поломалась! (( оставшиеся 50 метров будут строить открытым способом, скоро начнут процесс откапывания щита на территории в/ч.
По щитам КМС - левому (тот, что старый) осталось 700 метров, правый (Хитачи) идет медленно: 180-200 метров в месяц, ушел уже на достаточно приличное расстояние и откатка начала занимать продолжительное время, в тоннеле смонтировали калифорнийскую стрелку, но второго дизелевоза пока нет.

http://forum.nashtransport.ru/index.p....=617517

Reunion Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 18:25 | Сообщение # 1545
Пользователь
Цитата (Fergus)
Вот и я ждал "Братеево" лет 15, а построили (теперь Алма-Атинская называется) только сейчас (когда уже почти 3 года как переехал). Так что думаю при любом раскладе не дождусь и тут

Аналогично, только я в Жулебино ждал)
в этом году открывают.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика