Транспорт настоящего
|
|
Девиль
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:31 | Сообщение # 1006
|
Старожил
Статус: Offline
|
Quote (Зуви) бОльшая часть маршруток не доезжает до нашей остановки (поворот на Захарьино)? Зуви, они через одну едут в эту сторону или через две, тока не утром!!!
му..ак му..ака видит из далека!!!
|
|
|
|
Alekcei
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 08:38 | Сообщение # 1007
|
Пользователь
|
днем может и едут, а вот утром подавляющее большиство уже заполнены на старте. некоторые даже разворачиваются около ярмарки. хотя, маршрутки быстрее приспосабливаются к росту района. всякие хитрые маршруты делают. Rous, по времени, вполне вероятно, выйдет одинаково. только ходить можно только летом в сухую погоду. я как-то попробовал осенью прогуляться, так на подходе к милицейскому перекрестку был весь в грязи. если ехать на автобусе, то в 737 сесть более чем реально, ибо народ берет штурмом 848. я иногда жертвовал 10-15 мнутами и ехал на 737, но в спокойной обстановке, а не в давке.
Брусилова, д.17
|
|
|
|
Lelika
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 14:14 | Сообщение # 1008
|
Знаток
|
Alekcei, скажите у 737 и 848 разные маршруты что-ли? Или просто 737 дольше едет?
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 14:22 | Сообщение # 1009
|
Эксперт
|
Lelika, 848 не заезжает на ст. Бутово.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Lelika
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 15:07 | Сообщение # 1010
|
Знаток
|
zanoza24, А-а! Понятно. Спасибо.
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 22:19 | Сообщение # 1011
|
Эксперт
|
в прошлую субботу наблюдала картину на остановку "Проектир проезд" в течении 5-7 мин подъехало сразу 5 автобусов. А вы говорите транспорт плохо ходит...
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
Девиль
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:54 | Сообщение # 1012
|
Старожил
|
Quote (ann-nik) на остановку "Проектир проезд" в течении 5-7 мин подъехало сразу 5 автобусов. А вы говорите транспорт плохо ходит... ann-nik, день на день не приходится. Я вчера в 18:10 вышел на остановку Брусилова, так 5 автобусов подряд тоже приехало.. интересно через какое время после этих пяти следующие маршруты приехали?
му..ак му..ака видит из далека!!!
|
|
|
|
Amneris
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:21 | Сообщение # 1013
|
Местный
|
Quote (Rous) Или спрошу так: что проще влезть в автобус или маршрутку, чтоб доехать до ст. Бутово (до Щербинки я поняла ничего не ходит) или дойти пешком до ст. Щербинка ? Я хожу до электрички каждое утро уже 2 месяца. Ничего, жива Мне из моего домика удобнее идти сразу на электричку. Просто пока дойдешь до остановки, влезешь в маршрутку, доедешь, пройдет минут 20-30 точно... А если пробка, то время растянуться может еще дольше.. если на работу можно опоздать, то можно и на автобусе доехать. Мне опаздывать нельзя - хожу за 15-20 мин пешком до ст.Щербинка. И гарантировано приезжаю во время. и не плачу 25 руб. за проезд в маршрутке. Так что каждому свое.
ул.Маршала Савицкого, д.4,корп.1, 6 подъезд
|
|
|
|
Lelya
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 08:00 | Сообщение # 1014
|
Местный
|
Quote (Amneris) Так что каждому свое. Да не в этом дело. А в том, что вы живете практически у варшавки. Попробуйте дойти от 22 или 24 дома по Савицкого и Вы почувствуете разницу. Мы часто с мужем ходим на Щербинку , в спортивной обуви, до магазинов. А если на работу , да на каблучках, то минут 40 получится, не меньше. Так что не вариант
|
|
|
|
mike1965
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 10:35 | Сообщение # 1015
|
Старожил
|
Quote (Lelya) Попробуйте дойти от 22 или 24 дома по Савицкого и Вы почувствуете разницу. Мы часто с мужем ходим на Щербинку , в спортивной обуви, до магазинов. А если на работу , да на каблучках, то минут 40 получится, не меньше. Однозначно. Спортивный мужик от Савицкого 18/20 доходит до электрички за 20 минут. Дамам на шпильках (и детям) на этой дороге, покрытой грязью и льдом, делать нечего. Кроме того, втиснуться в набитую битком электричку в час пик - то еще удовольствие. Метро отдыхает.
|
|
|
|
Amneris
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:00 | Сообщение # 1016
|
Местный
|
Lelya, mike1965, Полностью согласна с вами! Именно это я и вкладывала в фразу каждому свое. Мне от 4го дома удобнее на электричку (15-20 мин). И я об этом написала. За всех, естственно, не утверждаю! Rous живет на Брусилова, 7. Как ей будет удобнее и быстрее думаю сама решит. Все определяется по собственному опыту.
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:36 | Сообщение # 1017
|
Знаток
|
Раньше 761 маршрутка ходила через 3-й мкр. А сейчас стала также ходить как и 760. Как же нам ездить на работку, бедненьким жителям Брусилова? ходить на остановку через весь микрорайон?
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
katya
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:14 | Сообщение # 1018
|
Новичок
|
Amneris, скажите я тоже планирую ходить на электричку, живу Сав. д. 4 к.2, меня интересует не грязь ,а переход варшавки!! где вы ее переходите, как ведут себя водители?)) спасибо,
|
|
|
|
ДимДимыч
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:43 | Сообщение # 1019
|
Активист
|
Вчера так получилось, что оказался на станции Бутово вечером...думал прокачусь на частнике до Савицкого...автобусов с маршрутками не было...ну думал обойдется мне все в 100-150 рублей...но когда я услышал сумму 250 рублей чуть не выпал в осадок....говорю, что от БДД за 200 доезжал...и тут как раз подъезжает маршрутка....вот у меня была радость 25 рублей и все удовольствие!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Amneris
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:18 | Сообщение # 1020
|
Местный
|
katya, взависимости от имеющегося времени Если ОЧЕНЬ тороплюсь, то перехожу по нашему оврагу. Там если нет пробки (она здесь не редкость) и не пропустят, а иногда пропускают, то можно перейти в довльно-таки большом интервале между машинами. Он там бывает довольно часто, ведь недалеко 2 светофора. Когда время есть, то хожу вдоль Варшавки по дублеру, который никак не откроют, прямиком до светофора. Перехожу по-человечески на светофоре и иду по прямой до станции (по-моему улица называется 40 лет Октября). По времени идти масимум минут на 5-7 дольше. Зато бегать и прыгать нигде не нужно
|
|
|
|