Транспорт настоящего - Страница 68 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Транспорт настоящего
Девиль Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:31 | Сообщение # 1006
Старожил
Статус: Offline
Quote (Зуви)
бОльшая часть маршруток не доезжает до нашей остановки (поворот на Захарьино)?

Зуви, они через одну едут в эту сторону или через две, тока не утром!!!

му..ак му..ака видит из далека!!!

Alekcei Дата: Среда, 24.03.2010, 08:38 | Сообщение # 1007
Пользователь
днем может и едут, а вот утром подавляющее большиство уже заполнены на старте. некоторые даже разворачиваются около ярмарки.
хотя, маршрутки быстрее приспосабливаются к росту района. всякие хитрые маршруты делают.

Rous, по времени, вполне вероятно, выйдет одинаково. только ходить можно только летом в сухую погоду. я как-то попробовал осенью прогуляться, так на подходе к милицейскому перекрестку был весь в грязи.
если ехать на автобусе, то в 737 сесть более чем реально, ибо народ берет штурмом 848. я иногда жертвовал 10-15 мнутами и ехал на 737, но в спокойной обстановке, а не в давке.

Брусилова, д.17

Lelika Дата: Среда, 24.03.2010, 14:14 | Сообщение # 1008
Знаток
Alekcei, скажите у 737 и 848 разные маршруты что-ли? Или просто 737 дольше едет?

zanoza24 Дата: Среда, 24.03.2010, 14:22 | Сообщение # 1009
Эксперт
Lelika, 848 не заезжает на ст. Бутово.

Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...

Lelika Дата: Среда, 24.03.2010, 15:07 | Сообщение # 1010
Знаток
zanoza24, А-а! Понятно. Спасибо. smile

ann-nik Дата: Среда, 24.03.2010, 22:19 | Сообщение # 1011
Эксперт
в прошлую субботу наблюдала картину на остановку "Проектир проезд" в течении 5-7 мин подъехало сразу 5 автобусов. А вы говорите транспорт плохо ходит... wacko biggrin

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

Девиль Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:54 | Сообщение # 1012
Старожил
Quote (ann-nik)
на остановку "Проектир проезд" в течении 5-7 мин подъехало сразу 5 автобусов. А вы говорите транспорт плохо ходит...

ann-nik, день на день не приходится. Я вчера в 18:10 вышел на остановку Брусилова, так 5 автобусов подряд тоже приехало.. интересно через какое время после этих пяти следующие маршруты приехали? cool

му..ак му..ака видит из далека!!!

Amneris Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:21 | Сообщение # 1013
Местный
Quote (Rous)
Или спрошу так: что проще влезть в автобус или маршрутку, чтоб доехать до ст. Бутово (до Щербинки я поняла ничего не ходит) или дойти пешком до ст. Щербинка ?

Я хожу до электрички каждое утро уже 2 месяца.
Ничего, жива smile
Мне из моего домика удобнее идти сразу на электричку. Просто пока дойдешь до остановки, влезешь в маршрутку, доедешь, пройдет минут 20-30 точно... А если пробка, то время растянуться может еще дольше.. если на работу можно опоздать, то можно и на автобусе доехать. Мне опаздывать нельзя - хожу за 15-20 мин пешком до ст.Щербинка. И гарантировано приезжаю во время. и не плачу 25 руб. за проезд в маршрутке.
Так что каждому свое. happy

ул.Маршала Савицкого, д.4,корп.1, 6 подъезд

Lelya Дата: Пятница, 26.03.2010, 08:00 | Сообщение # 1014
Местный
Quote (Amneris)
Так что каждому свое.
Да не в этом дело. А в том, что вы живете практически у варшавки. Попробуйте дойти от 22 или 24 дома по Савицкого и Вы почувствуете разницу. Мы часто с мужем ходим на Щербинку , в спортивной обуви, до магазинов. А если на работу , да на каблучках, то минут 40 получится, не меньше. Так что не вариант wink

mike1965 Дата: Пятница, 26.03.2010, 10:35 | Сообщение # 1015
Старожил
Quote (Lelya)
Попробуйте дойти от 22 или 24 дома по Савицкого и Вы почувствуете разницу. Мы часто с мужем ходим на Щербинку , в спортивной обуви, до магазинов. А если на работу , да на каблучках, то минут 40 получится, не меньше.

Однозначно.
Спортивный мужик от Савицкого 18/20 доходит до электрички за 20 минут.
Дамам на шпильках (и детям) на этой дороге, покрытой грязью и льдом, делать нечего.

Кроме того, втиснуться в набитую битком электричку в час пик - то еще удовольствие. Метро отдыхает.

Amneris Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:00 | Сообщение # 1016
Местный
Lelya, mike1965,
Полностью согласна с вами! Именно это я и вкладывала в фразу каждому свое.
Мне от 4го дома удобнее на электричку (15-20 мин). И я об этом написала. За всех, естственно, не утверждаю!
Rous живет на Брусилова, 7. Как ей будет удобнее и быстрее думаю сама решит. Все определяется по собственному опыту.

Люся Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:36 | Сообщение # 1017
Знаток
Раньше 761 маршрутка ходила через 3-й мкр. А сейчас стала также ходить как и 760. Как же нам ездить на работку, бедненьким жителям Брусилова? ходить на остановку через весь микрорайон?

Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.

katya Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:14 | Сообщение # 1018
Новичок
Amneris, скажите я тоже планирую ходить на электричку, живу Сав. д. 4 к.2, меня интересует не грязь ,а переход варшавки!! где вы ее переходите, как ведут себя водители?))
спасибо,

ДимДимыч Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:43 | Сообщение # 1019
Активист
Вчера так получилось, что оказался на станции Бутово вечером...думал прокачусь на частнике до Савицкого...автобусов с маршрутками не было...ну думал обойдется мне все в 100-150 рублей...но когда я услышал сумму 250 рублей чуть не выпал в осадок....говорю, что от БДД за 200 доезжал...и тут как раз подъезжает маршрутка....вот у меня была радость 25 рублей и все удовольствие!!!!!!!!!!!

Amneris Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:18 | Сообщение # 1020
Местный
katya, взависимости от имеющегося времени smile
Если ОЧЕНЬ тороплюсь, то перехожу по нашему оврагу. Там если нет пробки (она здесь не редкость) и не пропустят, а иногда пропускают, то можно перейти в довльно-таки большом интервале между машинами. Он там бывает довольно часто, ведь недалеко 2 светофора.
Когда время есть, то хожу вдоль Варшавки по дублеру, который никак не откроют, прямиком до светофора. Перехожу по-человечески на светофоре и иду по прямой до станции (по-моему улица называется 40 лет Октября). По времени идти масимум минут на 5-7 дольше. Зато бегать и прыгать нигде не нужно smile

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика