Транспорт настоящего
|
|
chiz
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:05 | Сообщение # 976
|
Новичок
Статус: Offline
|
Люди!!!Сколько мы еще так будем добиратся на работу по утрам? Неужели нельзя до 6.00 пустить лишних 1-2 автобуса.Это же форменное издевательство.
|
|
|
|
www1
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:47 | Сообщение # 977
|
Пользователь
|
chiz Люди!!!Сколько мы еще так будем добиратся на работу по утрам? Неужели нельзя до 6.00 пустить лишних 1-2 автобуса.Это же форменное издевательство. Полностью согласен. И когда -же запустят 4 микрорайон ...
ул. Маршала Савицкого
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:34 | Сообщение # 978
|
Эксперт
|
Quote (chiz) Это же форменное издевательство. Quote (www1) Полностью согласен. И когда -же запустят 4 микрорайон ... Думаю эта ветка нам все портит, так как играет роль отдушины от пережитого при перезде на транспорте ...Предлогаю прекрать здесь излогать стенания ( как в свое время Уфологи прекратили принимать рассказы и фото тарелок, а сказали , что пока иноплонитянина не поймают, рассматривать ниче не будут) .... а излогать тока конкретную информацию, чего Было сделано для изменения этого положения.........Типа...я позвонил, я написал....мне ответили.......
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
Девиль
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:45 | Сообщение # 979
|
Старожил
|
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:58 | Сообщение # 980
|
Эксперт
|
Quote (Девиль) гы гы гыы это типа надоело нытье "новичков"??? Да то и дело....на больной мазоль....вроде угомонишься, вроде свыкнешься...так снова буза.....Вроде много недовольных, только и самоотписками заканчивается....а казалось бы коллектив- это такая сила.........а тока клавиша- давление....и все........РЕЗУЛЬТАТОВ НИКАКИХ!!!!!
|
|
|
|
mike1965
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:51 | Сообщение # 981
|
Старожил
|
All Народ, как-то заинтересовался таким вопросом - есть ли Интернет-ресурс, где на карте показываются маршруты автобусов? Оказывается, что такой ресурс есть: http://msk.rusavtobus.ru/ Минусы этой карты состоят в том, что желательно знать названия хотя бы пары остановок, чтобы нарисовались маршруты автобусов. Но в И-нете довольно много ресурсов, где по номерам автобусов находятся названия его остановок, правда, к огромному сожалению без рисования маршрута на карте Москвы. С ОГРОМНЫМ удивлением обнаружил факт - в Интернете нет НИ ОДНОГО ресурса, где маршрут автобуса ресуется только по его номеру. Может проглядел? Это был бы ОЧЕНЬ нужный ресурс. З.Ы. 1. Примерно таким образом искал номера автобусов, на которых можно доехать от ж/д станции Перерва до ст.м. Марьино. 2. Кстати, там же указываются и номера маршруток...
Сообщение отредактировал mike1965 - Четверг, 18.03.2010, 12:53
|
|
|
|
mazay
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 17:01 | Сообщение # 982
|
Старожил
|
mike1965, русавтобус весьма полезный ресурс причем там совсем не обязательно знать адрес достаточно тыкнуть мышом в то место, откуда и куда надо проложить маршрут. единственно, что иногда глючит и надо уменьшить масштаб и найти свои метки, для того чтобы переместить их в таки нужное место я этим ресурсом часто пользуюсь сайтов с начерченными маршрутами по карте Москвы тоже не встречал
Чем бы еще заняться? ;)
|
|
|
|
MarinaMarina
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 17:45 | Сообщение # 983
|
Активист
|
Я тут на днях тоже воспользовалась этим ресурсом. Маршрут проложила, на бумажку остановку пересадки записала. один чёрт, маршрутки так, как на ресурсе нарисовано НЕ ходят. "Там пробка. Не поеду туда. Идите пешком." И пошли. По туннелю под железной дорогой. А указанного на сайте номера автобуса там нет и близко! Ну просто нет. Только маршрутки. Было это в Марьино. Обратно ехали на метро.
|
|
|
|
mazay
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 17:52 | Сообщение # 984
|
Старожил
|
что лишний раз доказывает вред от маршруток я "попал" только один раз и случилось это только потому, что тот автобус, который мне подсказал этот сайт, и остановку которого я нашел... ходил только до 20:00 я приперся позднее в других случаях ни одного ляпа замечено не было но я искал ТОЛЬКО автобусы и троллейбусы
Чем бы еще заняться? ;)
|
|
|
|
Lelya
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:34 | Сообщение # 985
|
Местный
|
mike1965, Спасибо! Очень полезная ссылочка Я где-то всегда не там лазила
|
|
|
|
Алексей
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 20:47 | Сообщение # 986
|
Прохожий
|
На Русавтобусе маршрутки и всё остальное обображено только по официальным данным 2007 года, то есть там дико неправильная информация по многим направлениям. Все маршруты автобусов, троллейбусов и трамваев есть на сайтах bus. ruz. net / routes trolley. ruz. net / routes tram. ruz. net / routes / moscow по маршруткам нормального сайта нет... Есть только справочник хороший, но уже в продаже его нет, устарел быстро...
|
|
|
|
mike1965
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:01 | Сообщение # 987
|
Старожил
|
Алексей, я бы на Вашем месте не был столь категоричным. Наберите начальным пунктом "Бульвар Дмитрия Донского", а конечным - "Маршала Савицкого" и все получите: и автобусы 737/108 и ... автобус 848, введенный в действие с 01.01.2010. В 2007 году автобуса 848 и в планах не было... А вот с маршрутками действительно плоховато - нет ни 760, ни 761, ни 729...
Сообщение отредактировал mike1965 - Пятница, 19.03.2010, 23:01
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Суббота, 20.03.2010, 09:19 | Сообщение # 988
|
Эксперт
|
Люди!!!!!!Интереная метаморфоза выявлена мною: 1. Стала выходить на работу на 10 минут раньше ( ни 7.15...а 7.05...).Слава богу светлее стало,и встается легше гораздо, но думаю это ни на долго: скоро переведут время и все закончится!!!!!! 2.Благодаря этому, стала успевать на электричку ни 7.55 а 7.33.....НА 20 минут раньше. 3. А на работу ( ст. м. Курская) стала приезжать на 30 минут раньше!!!!!! ФАНТАСТИКО!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Девиль
|
Дата: Суббота, 20.03.2010, 11:21 | Сообщение # 989
|
Старожил
|
Татуся, это вполне нормальное явление. Я то же экспериментировал со временем, оказалось если выйти из дома на 10 минут раньше то на работе окажешься на 30 минут раньше, а если выйти вовремя или слегка опоздать то приезжаешь либо на 5 минут позже положенного либо опаздываешь на 15-30 минут!
му..ак му..ака видит из далека!!!
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Суббота, 20.03.2010, 11:40 | Сообщение # 990
|
Эксперт
|
Quote (Девиль) это вполне нормальное явление Петля времени ..как в фантастических рассказ ах......
|
|
|
|