Транспорт настоящего - Страница 67 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Транспорт настоящего
Девиль Дата: Суббота, 20.03.2010, 11:47 | Сообщение # 991
Старожил
Статус: Offline
Татуся, не... это у нас так хреново транспорт ездит. Когда торопишься обязательно в пробку попадешь.. а когда времени вагон, так он летит как угорелый, даже правил не соблюдает

му..ак му..ака видит из далека!!!

mike1965 Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 07:32 | Сообщение # 992
Старожил
Девиль, Татуся, как говорят математики, (транспортная) система у нас неустойчивая: малые отклонения в начальных данных ведут к большим отклонениям в решениях задачи. biggrin

Lelika Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:23 | Сообщение # 993
Знаток
Привет жителям Наших Микрорайонов, скажите пожайлуста мы будем жить в 4-м микрорайоне. Как далеко идти до остановки. На сколько я знаю она только во 2-м микр-не. Или у меня устаревшие данные. И вообще , что действительно с утра автобус и маршрутку надо с боем брать. surprised
Заранее спасибо за ответ.

Stony Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:07 | Сообщение # 994
Прохожий
Присоединяюсь к сказанному Lelika. Ждем ответ smile

Alekcei Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:22 | Сообщение # 995
Пользователь
мне кажется, что там не меньше 500м точно (если я правильно представляю где 32 дом должен быть).

Брусилова, д.17

irbis Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:28 | Сообщение # 996
Знаток
Lelika,
Quote (Lelika)
скажите пожайлуста мы будем жить в 4-м микрорайоне. Как далеко идти до остановки. На сколько я знаю она только во 2-м микр-не.

Ближайшая к Вам остановка в 3-м микр-не- называется Маршала Савицкого.

Украшение дома-друзья,его посещающие.

Lelika Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:33 | Сообщение # 997
Знаток
irbis, спасибо, а по поводу утренней посадки в транспорт как дело обстоит. Конечно я не жду того что там будут пустые автобусы подходить, всё-таки столько народу и + новые районы и маршруты. Но всё-таки вообще реально до работы доехать без опозданий.

Alekcei Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:20 | Сообщение # 998
Пользователь
как раз на эту остановку они и приходят почти пустые. есть даже большой шанс взять штурмом маршрутку.
если уехать до 7, время в пути будет около 30 минут (для 848). плюс/минус зависит от чудо светофора. если позже 7 можно ехать и больше часа.

Брусилова, д.17

Lelika Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:26 | Сообщение # 999
Знаток
Quote (Alekcei)
позже 7 можно ехать и больше часа.

Ого!!!! Вот это да! surprised А маршруток сколько до метро ходит? И как часто они ходят.
Говорят есть какой-то экспресс это так?

ДимДимыч Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:47 | Сообщение # 1000
Активист
Lelika, щас стало ходить больше маршруток...народу прибавляется...но все равно...идей бой за доступ в нее biggrin
Наверно у вас еще будет масса эмоций после того, как первый раз прокатитесь на ней....увидите как они гоняют....такое ощющение, что не людей везут, а дрова... cool
В общем весело у нас тут!

Stony Дата: Вторник, 23.03.2010, 09:42 | Сообщение # 1001
Прохожий
Отлично! =)

Alekcei Дата: Вторник, 23.03.2010, 11:12 | Сообщение # 1002
Пользователь
кстати, в выходной уехать тоже не просто. у автобусов большие интервалы, а в маршрутку даже стоя можно не залезть. правда это актуально больше для ул. Брусилова

Брусилова, д.17

Lelika Дата: Вторник, 23.03.2010, 17:27 | Сообщение # 1003
Знаток
Quote (Alekcei)
актуально больше для ул. Брусилова

А на Савицкого дело обстоит не так страшно. surprised

Rous Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:04 | Сообщение # 1004
Местный
Quote (Alekcei)
это актуально больше для ул. Брусилова

sad мы будем жить на Брусилова, 7. Знаю, что остановка у нас рядом, но теперь поняла, что не в этом счастье wink . Мне оч удобно ехать на электричке (работаю в Марьино, т.е. Перерва), поэтому я планирую ходить пешком до ст. Щербинка - это безумие ? Или спрошу так: что проще влезть в автобус или маршрутку, чтоб доехать до ст. Бутово (до Щербинки я поняла ничего не ходит) или дойти пешком до ст. Щербинка ?

Зуви Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:11 | Сообщение # 1005
Старожил
Rous, если хорошая погода и отличное настроение, то можно прогулятся до Щербинки smile Только надо учитывать, что ст Щербинка - это область, а ст Бутово - это Москва, то есть цены отличаются очень сильно. И еще, мне кажется или это действительно, что бОльшая часть маршруток не доезжает до нашей остановки (поворот на Захарьино)?

Брусилова, 7, п1

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика