Транспорт настоящего
|
|
JeniferLo
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:35 | Сообщение # 946
|
Пользователь
Статус: Offline
|
Татуся, Настасья, Писать однозначно куда-то нужно. С транспортом дикий ужас. Так ездить нельзя, постоянно чувствуешь себя как на линии фронта. С пробками беда. Пусть планируют реконструкцию дороги и исправляют свою дурость в качестве развязки с Варшавского шоссе. И другого выхода нет, как брать измором правительство, администрацию и всех кто с этим связан. На войне как на войне!
ул. маршала Савицкого д. 26 к.2. (3 подъезд 10 этаж) (мкр. 4, ИП-46С, 10 этажей, корп. 9)
|
|
|
|
S_Irena
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:25 | Сообщение # 947
|
Старожил
|
Quote (Татуся) требовать от водителей остановки маршрутки в одном месте...и это место определить столбом с надписью.Уезжающие будут знать, что маршрутка откроет свои врата тока в этом месте...и будет там концентрироваать очередь. И обязать водителей, требовать саблюдение очереди при посадки. Вы серьезно думаете, что водители будут все это делать? Оно им надо? У них задача выполнить/перевыполнить план. По очереди, без очереди - лишь бы побыстрее загрузиться. Они сплошь и рядом нарушают ПДД, а вы говорите очередь контролировать.
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:35 | Сообщение # 948
|
Эксперт
|
Quote (JeniferLo) Писать однозначно куда-то нужно. Люди!!!!!!!!Дорогие мои , сердешные.....у каго есть навыки составления и отправления сего тугамента....напишите....организуйте массовую акцию....Если надо много писем от разных...или одно за многими письмами...говорте.Люди, все Вы такие хорошие ( я Вас кажный день в автобусах встречаю,я знаю какие Вы милые...)..жавайте ченибудб сделаем....есще одна такая зима..с такой дорогой......и я сдохну...Я тоже наверное смогу ченибудь помощь....ДАВАЙТЕ,,,,,АААААААА?????????????!!!!!!!!!!
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:43 | Сообщение # 949
|
Эксперт
|
Quote (S_Irena) Вы серьезно думаете, что водители будут все это делать? Оно им надо? У них задача выполнить/перевыполнить план. Если их обяжет верхнее руковдство то будут. Посмотрите какие деньги вложены в организацию мпршрутного движения по нашему направлению, думаю здесь не только частный капитал..или очень серьезные люди этим делом занялись...с подачей правительства.Маршрутки все новые, водители вменяемые, работают четко. Видно что стоят серьезные люди за этим бизнесом.Думаю на них такие обращения будут воздействовать....но это если будем чето делать...и и делать эти обращения в вышестоящиии органы, уповая на утренную бойню, говоря, что водители не способствуют упорядичиванию посадки а наоборот останавливаются где придется, иногда врезаясь в толпу..а там и дети..и беременные. ЭТо разве нормально...мыж не просим чегото сверхестествеенного. Если уповать, на возможность несчастных случаев...это должно сработать.........
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
Девиль
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:55 | Сообщение # 950
|
Старожил
|
Quote (S_Irena) Вы серьезно думаете, что водители будут все это делать? Оно им надо? У них задача выполнить/перевыполнить план. По очереди, без очереди - лишь бы побыстрее загрузиться. если руководство скажет то будут выполнять, останавливаться в одном и том же месте не такая уж и большая проблема, главное это место обозначить каким либо образом... Quote (S_Irena) Они сплошь и рядом нарушают ПДД вот только когда они до метро довозят пассажиров за 25 минут от нашего района, никого почему то не волнует, где и что они нарушили
му..ак му..ака видит из далека!!!
|
|
|
|
Татианка
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:17 | Сообщение # 951
|
Завсегдатай
|
Quote (mike1965) стоимость проезда до работы - 760/60=12 рублей 60 копеек. Интересно откуда такой расчет? Или Вы в метро бесплатно ходите?
|
|
|
|
Amneris
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:57 | Сообщение # 952
|
Местный
|
Quote (mike1965) Уважаемые соседи, сегодня "пожертвовал" здоровьем и проверил еще один маршрут следования до ст.м. БДД. Я чего-то очень-очень не понимаю... Зачем идти так долго на электричку, чтобы потом проехать одну станцию и идти пешком???????? Если поехали на электричке неужели не проще доехать за 15 мин до Царицыно? от него же намного быстрее ехать до центра, чем от Скоболевской... Или вам нужна именно серая ветка?.. Я например выхожу из дома в 7.20 и в 7.55 уже в метро Царицыно. Quote (mike1965) Аристократы поехали дальше. Почему "аристократы"? Да просто цены на проезд на наших электричках - дороже, чем в Западной Европе Проезд до ст.Царицыно стоит 16,50. По-моему это даже дешевле, чем автобус и тем более маршрутка. так что все аристократы ездят там
ул.Маршала Савицкого, д.4,корп.1, 6 подъезд
Сообщение отредактировал Amneris - Пятница, 19.02.2010, 22:59
|
|
|
|
mike1965
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 04:19 | Сообщение # 953
|
Старожил
|
Quote (Татианка) Интересно откуда такой расчет? Или Вы в метро бесплатно ходите? Билет на 60 поездок в метро стОит что-то около 760 рублей - точно не знаю, т.к. жена покупает. Quote (Amneris) 15 мин до Царицыно? от него же намного быстрее ехать до центра, чем от Скоболевской... Или вам нужна именно серая ветка?.. 1. До Царицыно выше шансы попасть на контролеров, да и турникеты там раньше были - без билета не выйдешь. 2. В метро там не втиснуться. Хуже Скобелевской. А с БДД вообще не сравнить. 3. Долго ехать с синюшниками вобнимку в пропахшей запахами нечистот электричке. Quote (Amneris) Проезд до ст.Царицыно стоит 16,50. По-моему это даже дешевле, чем автобус и тем более маршрутка. так что все аристократы ездят там Да ну???!!! От Щербинки?! И где Вы такие цены нашли??!! А 33 рубчика не хотите? И еще в начале февраля было 56 рублей - в судах народ цену сбил. Даже от Бутово ехать до Царицыно 26 рублей. Впрочем, если Вы работаете в Подольске, то действительно билет Щербинка - Подольск стоит 16,5 руб... Но нам вроде как в Москву ехать надо...
Сообщение отредактировал mike1965 - Суббота, 20.02.2010, 04:26
|
|
|
|
Amneris
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 09:27 | Сообщение # 954
|
Местный
|
Quote (mike1965) Да ну???!!! От Щербинки?! И где Вы такие цены нашли??!! А 33 рубчика не хотите? И еще в начале февраля было 56 рублей - в судах народ цену сбил. Даже от Бутово ехать до Царицыно 26 рублей. Ну вы же билет не покупаете, откуда вам цены знать! Я 2 недели ездила на электричке. И каждый раз себе покупала билет. До Бутово, Красного Строителя и Царицыно 16,50 (мне со студенческим 8,30), до текстильщиков 33руб, до Курской 63 по-моему, точно не помню пока ни разу до нее не ездила. Quote (mike1965) До Царицыно выше шансы попасть на контролеров, да и турникеты там раньше были - без билета не выйдешь турникеты там есть, только работают свободно на выход. там вообще не предусмотрено место куда билетик засовывать, просто выходишь и все. Там только на вход с билетом проходить нужно. Но мне, если честно, проще заплатить 16 рублей и ехать спокойно. Quote (mike1965) Долго ехать с синюшниками вобнимку в пропахшей запахами нечистот электричке. С этим согласна, бывают и такие, но далеко не всегда. В остновном люди нормальные, просто их ОЧЕНЬ много. Так что конечно же лучше ездить на маршрутке! Но если вы столько сил потратили, чтобы дойти до электрички, в нее залезть,потом не проще до Царицыно ехать, ведь от него всего 20 мин до центра? Просто жалко вас и все.. Я бы при такой неприязни к электричкам, как у вас, вообще с ними не связывалась!!!
Сообщение отредактировал Amneris - Суббота, 20.02.2010, 10:34
|
|
|
|
mike1965
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 12:41 | Сообщение # 955
|
Старожил
|
Quote (Amneris) До Бутово, Красного Строителя и Царицыно 16,50 (мне со студенческим 8,30), до текстильщиков 33руб, до Курской 63 по-моему, точно не помню пока ни разу до нее не ездила. А как Вы тогда вот это: http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=41706&st2=41606 объясните? З.Ы. Ну, если Вы правы, то я, пожалуй, тоже зайцем ездить перестану! Всего 16.5 рублей! Я платил, когда в прошлом году было 28 рублей до Бутово и, кстати, Текстильщиков. Но вот, когда стало 56 рублей, принял решение не потокать грабежу. Хотя народ, конечно, правильно сделал - в суд подал на железнодорожников и стало .. 33 рубля! Подорожание по сравнению с 2009 (33-28)/28=18% Халява!
Сообщение отредактировал mike1965 - Суббота, 20.02.2010, 12:46
|
|
|
|
Amneris
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:44 | Сообщение # 956
|
Местный
|
Никак. На станции другие цены. Если еще раз решитесь так ехать - проверьте. Они изменили зоны. Наша зона теперь: Щербинка-Москвречье, так что по ней ехать 16,50. Потом 33 и т.д. А tutu.ru вероятно это проигнорировал.
|
|
|
|
tara
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:39 | Сообщение # 957
|
Новичок
|
скажите , а вот кто ездит от ДД на маршрутке вечером, никого не смущает толпа на маршрутку. почему в других районах Москвы люди цевилизованно образуют очередь. никому не обидно если кто-то, кто по щустрее вперед проскочит? так можно долго пытаться уехать...
Москва, Захарьинские дворики д.3. подьезд 7
|
|
|
|
Девиль
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:41 | Сообщение # 958
|
Старожил
|
Quote (tara) никого не смущает толпа на маршрутку tara, Вы сами ответили.. никого не смущает толпа на маршрутку , народ уже привык! зачем создавать очереди когда кучковаться прикольнее
му..ак му..ака видит из далека!!!
|
|
|
|
tara
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:45 | Сообщение # 959
|
Новичок
|
Девиль, не ... совсем не прикольно!
|
|
|
|
tara
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:47 | Сообщение # 960
|
Новичок
|
я понимаю конечно, что в нашем новом районе многие просто снимают жилье и они обсолютно равнодушно относятся к ситуации. им до квартирки добраться побыстрее , но я заявляю, мне это совсем не нравится.
|
|
|
|